资讯

网传丨一加 10T 新机通过认证,支持150W快充

2022-07-13 22:00:02 44点赞 5收藏 23评论

刚刚还在聊一加10系列新机,现在就有博主@WHYLAB 透露,一加的骁龙8+新机已经通过了认证,可能命名为一加10T。

图源:WHYLAB

认证信息显示,该机配备160W快充头,手机支持150W快充。该机在目前快充阵营也算比较强大的了,与一加10 Pro的80W超级闪充相比有较大提升。

据悉,一加10T还将配备6.7英寸2K AMOLED屏,采用居中打孔设计,支持120Hz高刷和自适应刷新率。

此外,该机的后置三摄模组规格为5000万像素主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头,前置1600万像素的自拍摄像头。

其他方面,一加10T将出厂搭载ColorOS 12.1系统(基于Android 12),并且会配有屏下指纹识别。

预计该机售价将在4000元左右,将于本月底发布,8月开卖。

网传丨一加 10T 新机通过认证,支持150W快充

至于支持200W的版本,目前还不确定型号,肯定要比这款定位高,总体看即将发布的新机,配置都很满,等等看。

可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 合并后,这个品牌已死。

• 现在厂商们可真够无聊的,实在没创新了,就使劲堆配置,堆快充速率,考虑过电池的感受吗?

• 快充是真快啊,下次新款估计就能支持换电池了吧?几秒钟就满电了

• 低人一等的感觉

• 没想到“一加”凉得比“魅族”还快。

魅族可以说是再找翻盘点,一加直接老大都被偷完了,已经凉得差不多了

• 真丑!紫薯布丁

• 来吧我拯救者就差一个移动电源头了

结果发现最高65w pd协议 [装大款]

• 我觉得这个一+还好,我一直再用

• 有Pro有T,就是没有10。可悲的一加

• 我就问一下带红外不?

• 就喜欢这种xxxx的感觉

• 其实并不是方向错了,而是其他方向咱们都没有啥技术能拿得出手啊

• 不知道现在这么造机子,性能会不会过剩啊?

• 4000元,练个象样的长焦都没有。。这料都不会堆,群众买这个图啥啊。

• 要凉就凉透吧,收不了这种低人一等的感觉

• 和魅族一样发新机就为存在感,魅族起码系统口碑还可以

• 一加挺好的 特立独行 赞一个

• 没有系统的品牌

• 建议各大厂商没活可以表演咬打火机,别天天在这卷没啥用的几百瓦充电

• 8000毫安一定买 [邪恶]