夏天正好喝绿茶:华中农业大学出品的恩施绿茶,陆個壹华农绿针开箱品尝。

2022-07-19 13:58:09 23点赞 40收藏 32评论

朋友送给我一条茶!叶!>,外包装长方形的样子,好像香烟。

正面的左上角标识着华中农业大学几个字,华农绿针。

正中间写着用科技改善健康,让生活回归自然。

下侧方标明了茶叶的等级为一级一条净,含量为100克,保质期有18个月。使用方法是取3~4克茶叶放入杯中,用80~90度水!>冲泡。

另一边的侧面写着该茶叶是华中农业大学陆個壹品牌系列下的特色农产品之一,茶叶的产地是恩施州,山清水秀,空气清新机矿储量位居世界第一,所产茶叶无污染且富含人体必须的硒元素,是人体补充有机硒的最佳途径。

该茶叶严格选用生态茶园中优质鲜叶为原料,以科学的工艺精制而成。

打开一看里面有5小盒,每小盒净含量20克。

分为5包,每包净含量4克。

打开塑料袋倒出茶叶。

从表面上看,茶叶并不是非常的细嫩。穿得上有粗有细。白毫不明显。

水烧好后冲泡,顺便观察茶底。

有很多断叶子。

待稍微冷却以后,仔细品尝,典型的恩施绿茶风味。

茶汤色泽绿润,味道鲜醇回甘。虽说是绿茶,也比较耐冲泡,秒倒秒泡冲个5泡左右没问题。我不知道这个茶叶售价是多少,从口味方面个人感受的话,作为口粮茶还是可以的。

• 可以给我一包吗?我是学生

哈啊哈哈,还包邮!

哈哈哈,那敢情好

• 这茶没见过🐴,有点像碧螺春?

就是一般的绿茶,不是碧螺春。

• 100一斤不能更多

30一条。

• 哪里买的啊

到网上搜,搜它的牌子或者是搜陆個壹就可以了。

• 请问哪里有买

这个是朋友送的,要买的话只能上百度搜索,或者是在微信小程序上搜索他们的产品。

• @清风静入夜 这个华农绿针,能不能给个链接呀?搜不到

扫茶叶盒的二维码会到他们的微店。我找了一下淘宝上也有华农的,但是牌子不是绿针。好像写的是绿康,链接,不让发,要自己搜索。

谢谢答复,不过扫茶叶盒的条形码,搜不到微店。能不能麻烦把微店名称发一下,谢谢

• 看着不错的样子,想买来给我老父亲,之前我女儿从新西兰寄来的茶喝着也很清爽,但是我爸明显喝不惯 [傻笑] 不知道是不是喝茶上也有年龄代沟 [傻笑]

这个在微信上搜公众号就可以了,传统绿茶的味道,价格蛮便宜的。

• 茶叶挺好的都是嫩芽

• 科技含量很足的样子

• 又在大妈看见我们狮子山出品的货了。

狮子山农专校友?

校友报到zsbd

• 喝茶都要讲科学

• 看着似乎还不错

• 还以为是华农兄弟

• 华农是个神奇的店铺。

• 某宝上搜不到啊

• 看着不行啊

• 搜陆個壹搜不到

• 京东,淘宝,多多上都没搜到呀

• 微信小程序搜狮山云仓就有了