人机工学,超高颜值:安配 学习筷 儿童

2022-06-24 11:07:22 2点赞 2收藏 4评论

购买理由

对于可以自行吃饭的宝宝来说,为他准备一双儿童学习筷是至关重要的,因为这个阶段的宝宝好奇心很大,同时学习能力也很强,他们会在父母的潜移默化中模仿父母使用筷子的场景。对于他们来说成人使用的筷子过于笨重,不易拿握,同时会让他们失去学习的兴趣。一款合格的儿童学习筷不仅在大小重量上要适合宝宝的手掌,同时上在设计上能引导宝宝正确拿握筷子,因此我推荐这款安配儿童学习筷,它采用三环定位设计可以固定宝宝的手指,及时纠正宝宝的姿势;同时筷子上的指环可以自由活动装卸,在宝宝使用熟练后,即可拆下指环,循环渐进式的让宝宝学会正确使用筷子,后续宝宝也可以一直使用,不会闲置以提高利用率。

外观展示

使用感受

外观上:可爱的小熊装饰吸引宝宝的注意力,能提升宝宝的学习兴趣,筷子端末做了防滑处理,宝宝在夹取食物时不会轻易掉落。

材质上:采用ABS树脂,安全无毒无害,宝宝啃咬也放心,同时可放在100度沸腾的水中进行3-5分钟的消毒。

设计上:三环固定手指设计,不用担心宝宝拿不稳脱落,随时调整宝宝拿握姿势,指环可以拆卸,适合阶段式的练习。

首先它可爱的颜值可以提升宝宝吃饭以及学习的兴趣,固定的指环设计符合人机工学,使之更贴合宝宝的手掌,无需让宝妈们一直纠正宝宝的拿握姿势,更省心;其次指环的可拆卸设计,让宝宝循序渐进的熟练使用筷子,给予宝宝信心,总体来说非常适合需要学习筷的宝宝。

安配婴儿两用勺 刮泥勺 硅胶勺辅食勺子 双头勺 餐具辅食勺 粉色 AP3135

安配 婴幼儿挤压式喂养勺

安配 婴幼儿挤压式喂养勺

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 陶瓷辅食剪刀

licheers 儿童筷子训练筷2-3-6岁虎口训练筷幼儿宝宝学习筷指环两用款黄色

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

GnauHbaby 皇宠 大眼萌宝宝辅食碗婴儿专用米粉注水保温碗恒温不锈钢儿童餐具 1件装

LUSN 如山 宝宝辅食碗 316L

LUSN 如山 宝宝辅食碗 316L

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

YeeHoO 英氏 婴儿注水保温碗套装 恒温碗 +辅食勺+吸盘

scoornest 科巢 1208 儿童双头果泥勺

scoornest 科巢 1208 儿童双头果泥勺

babycare 辅助筷子儿童儿童筷子虎口筷辅助学习练习训练筷宝宝幼儿 蒂普奇绿

YeeHoO 英氏 婴儿辅食碗套装 米白色

YeeHoO 英氏 婴儿辅食碗套装 米白色

GnauHbaby 皇宠 宝宝成长餐盘分格盘婴儿吸盘式注水保温辅食碗不锈钢儿童餐具 克洛黄+叉勺

• 给小侄女买的,关键是上面的小熊装饰也太可爱了,她拿着就不肯放下来了,我都想用她的小筷子了

哈哈,小孩子对可爱的东西都没有抵抗力的 [榴莲] [榴莲]

• 这个真的好用吗?我家宝宝现在也到了该学习用筷子的阶段了,想给我家宝宝买来试试

肯定的呀,我侄子也用了挺长时间的,现在只要吃东西都要拿出来炫耀一下 [ok了] [ok了]