建行生活半价点外卖看电影,这次无套路不用抢!饿了么你免单了吗?

2022-06-23 11:08:01 8点赞 65收藏 12评论

前言:

依旧是熟悉的建行生活,还是熟悉的外卖劵与电影卷,不同的是这次真的不卷了,基本上有手就可以,刚才我晚上9:40还领取了一张劵。这个应该是限制建行卡,只要是建行卡就可以因为需要用建行的龙支付才可以减。

支付无界生活无忧

活动时间:2022.6.1-6.30日

活动入口:建行生活app首页靠下一定的位置

支付好劵限时领

活动说明:可能是活动快结束了,没有人来抢了,现在是随便领,我也是昨天才刚知道的。大体就是每天领一张20-10的外卖劵,最多可以领4张,每天一张。电影卷是30-15的每周领一,活动期限内最多领3张。

生活无忧超值补贴

活动说明:每周可以领一张10-5的买菜劵与买花劵,而且这两个优惠券限制地区,刚需的话可以进去看一下,我感觉这个不是很值,我所在的小城市也不在内。

支付达标赠礼

活动说明:这个还是不错的,在建行生活消费满10元,达标3次送一张11-10的外卖劵,达标满5次再送一张11-10的优惠券。也就是说领上面的呢个20-10的劵,一共可以领4次,全部都消费了就达标4次了,然后在消费1笔满10元的就可以了,这样就可以获得两张11-10的外卖劵,还是不错的。

双倍积分 积分抵现

活动说明:在建行生活用龙支付进行支付,除了正常的消费积分外,每消费1元在额外赠送2个积分,不满1元安装四舍五入来算。买电影演出票的时候每单最多可以用积分抵用8.8元,上限是40元。

饿了么你都免单了吗

说一个题外的话题,饿了么你都免单了吗?今天点了一个肯德基没想到真的免单了,当时就抱着试一试的活动心态去参加的。

活动时间:2022.6.21-6.30日

活动入口:饿了么app首页搜索免单,进入就可以。

活动说明:一定要看好活动规则,今天是全国地区都可以,明天可能就限制地区了,明天具体建议大家去微博或者抖音,豆瓣小组等,之类地方搜一下看一下具体的活动规则。这点很重要,一定要看好活动说明!一定要去找攻略看活动说明,如果有知道的值友欢迎评论区交流!

总结:

建行生活呢个就是领4张20-10的外卖劵,然后累计消费5次10元以上的在获得两张11-10的劵,饿了么免单这个大家理性参加,一定不要为了免单而去购买,饿了么是不怕你免单,就怕你不买。