性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

2022-06-20 14:00:21 0点赞 0收藏 0评论

一直想要这种头戴式主动降噪耳机,大法和boss的价格比较高,考虑到日常使用,耳机更新换代很快,所以就选择了我认为性价比较高的漫步者W820NB。它支持主动降噪,并且还有Hi-Res认证音质,并且电池参数也很惊人,达到了惊人的49小时,尤其是其价格非常有诱惑力,看了评价口碑很好,所以就毫不犹豫的入手了,目前已经体验了半个月,说实话它完全满足了我日常对于头戴式主动降噪耳机的需求。

常规外观、材质细腻

头戴式耳机的外观一般都长这个样子,漫步者W820NB也不例外,但是我选择的配色看起来就比较舒服,仔细看细节,也没有任何工艺上的瑕疵,缝隙控制的很好。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

内部填充了很厚实的记忆海绵,摸起来很柔软,漫步者这么多年一直屹立不倒,材质和做工方面的品质是让人放心的。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

虽然漫步者W820NB看着比较硕大,但实际携带还算轻便,它的整机重量是220g,我觉得还可以,因为目前市面上的很多手机的重量都超过了200g,日常拿在手里也不会显得多沉重,所以我觉得漫步者W820NB的重量完全能够接受。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

底部是它的控制区域,连接线是TYPE-C接口,开关和音量控制都在一起,方便操控,并且它也支持有线模式。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

伸缩部位下方有它的铭牌,记录了漫步者W820NB的参数和符合的行业标准,左右耳的标识很很清晰,伸缩长短能够适应不同头型的消费者。

主动降噪还得看头戴式

现在主动降噪耳机越来越受到消费者的喜爱,很多小耳机也是有主动降噪功能的,但受限于体积,享受更好的主动降噪效果还要看头戴式耳机,在二百价位就能够享受更高品质的主动降噪耳机是漫步者W820NB的独特优势,并且耳罩的密封性很好也有一定的物理降噪效果,实际体验到非常出色的主动降噪效果令我非常惊讶。也只有高性价比品牌漫步者才能做到,可以说我选择这款耳机就是冲着它的主动降噪功能来的。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

普通的主动降噪耳机大概能够降低20dB左右的环境噪音,漫步者W820NB拿出了最大38dB的降噪深度,无论是公交地铁还是出街,降噪效果都很明显。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

一般宣称有物理降噪效果的耳机佩戴舒适性都不会太好,因为密封就要紧一些,这也是我比较担心的,漫步者W820NB虽然也有很强的物理降噪效果,但佩戴舒适性并没有因此缩水,柔软的慢回弹海绵耳罩包裹住了耳朵,短时间佩戴基本上没有不适感,良好包裹性让耳朵很舒服地呆在其中,享受安静、纯净的音乐,当然也不建议长时间大音量佩戴耳机,因为高音量对耳朵的损伤是不可逆的。

音质更好、低音更强

漫步者在音频领域也算是经久不衰的品牌了,有一定的技术积累,一直以来口碑都很好,漫步者W820NB作为头戴式主动降噪耳机,音质自然有一定的优势,40mm的镀钛复合振膜是小耳机比不了的,尤其是低频方面非常出色达到了入门级HIFI音质。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

支持Hi-Res认证标准,拥有较强的音频的解析力,它支持蓝牙、有线两种模式,在蓝牙核心硬件方面,配置了BES2300主控,支持蓝牙5.0协议,延迟低、续航高,可解码AAC/SBC音频格式,有线接入是TYPE-C接口,相比传统3.5mm耳机接口,它的传输速率更高。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

享受高品质的音乐就要大容量高码率,Hi-Res品质的音源文件至少要20M-30M容量,普通的无线硬件无法驾驭,但品质是真好,拥有超越CD级别的音质,在试听很多曲目时都足够惊艳。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

支持游戏模式、延迟更低

漫步者W820NB不仅在降噪和音质方面很有竞争力,游戏体验也是目前很多消费者比较关心的,80ms作为全能头戴式蓝牙耳机已经是非常优秀了,因为目前很多宣称40-50ms的耳机都是虚标,在影音娱乐时能做到音画同步,一般的游戏都能做到感觉不到延迟,在头戴式无线耳机里增加了很多的使用场景。

续航是头戴式耳机的优势

耳机越大内置的电池越大,续航能力自然就更强,漫步者W820NB内置400mAh大电池,在80%音量下续航时间是49小时,出差旅行,即便每天使用7小时依然可以坚持一周不需要充电,即便开启它的降噪模式,也可以听大概29小时,头戴式耳无线耳机的续航优势是很惊人的。

性价比无出其右!漫步者W820NB头戴式耳机评测

在充电速度方面,因为是TYPE-C无需额外带充电线与手机通用,1.5小时就可以充满电,所以在续航方面,漫步者W820NB头戴式主动降噪耳机耳机的优势很明显。

体验总体

在性价比方面漫步者没输过,W820NB性价比真的很高,尤其是加入了价格因素之后,它支持38db的降噪,Hi-Res认证音质,49小时续航,再加上适应范围更广的通话降噪、游戏模式,基本上满足了我日常对于耳机的所有需求。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

991.8元起

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

132.1元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机