【七夕晒物】分享“印象深刻的七夕好礼”,赢520元礼品卡

2022-07-21 15:00:41 338点赞 313收藏 110评论

七夕节已经进入倒计时阶段,送给另一半的小礼物,你开始准备了吗?

他/她喜欢的,前几年都送过了,今年还能送什么呢?

上次送花,他/她说不实用,可是送日用品,会不会太没有仪式感?

斥巨资买的礼物,他/她却说我是铁憨憨,有什么值得送的好礼呢?

以上问题,是否也是你现下的困扰呢?

不如让我们一起来晒出,那些让你印象深刻的七夕礼物🎁

从曾收获到的感动中,来寻找今年的好礼灵感吧~

--------------------充满爱的分割线--------------------

七夕佳节来临之际,邀请所有值友参与本期#印象深刻的七夕好礼#晒物活动,所有七夕好礼相关的内容皆可参与晒物。

它可能是你刚好需要的一把机械键盘;可能是你心心念念好久,但一直没舍得给自己买的一双鞋;也可能是一台看起来稍显“幼稚”的,但内心一直跃跃欲试的游戏机。

它可能是你的另一半,为你亲手制作的小物件;可能是放下工作后,窝在一起重温你们最爱的一部电影;也可能是抛开柴米油盐后,只有彼此二人的一顿浪漫晚餐。

1晒物参与规则

1、活动时间:7月20日-8月4日

2、参与方式:活动期间,在晒物频道带话题#印象深刻的七夕好礼# #送礼佳品#发布晒物。

3、内容要求:根据晒出的“七夕好礼”,描述对应送出or收到年份,以及这份礼物让你印象深刻的点。可从【外观外形、使用体验、产品质量、开箱】等维度中任意选择描写角度,也可从编辑器中选择自带点评维度,字数需≥50字。

4、图片要求:实拍图片数量≥1张,需保证图片清晰,能展示对应“七夕好礼”的全貌。

5、值友们可以尽情分享自己印象深刻的七夕好礼,所有内容须为原创,一经发现抄袭违规情况,不予奖励。

2晒物活动奖励

【限时3倍金币】

1、活动期间,每个用户前5篇晒物,可获得3倍金币奖励(每篇晒物基础奖励5金币,活动额外奖励10金币,即每篇晒物可得15金币)

2、每篇晒物额外奖励的10金币,需前往“我的-更多服务-任务活动-七夕好礼晒物任务”领取任务,累积完成5篇晒物后,一次性领取额外50金币的活动奖励。若未领取,则只能收到每篇晒物的基础奖励5金币,5篇共25金币。

【值友热议,赢520元京东E卡】

1、活动期间,所有#印象深刻的七夕好礼#下的晒物,将会在活动结束后,根据值友热议值评选出【热议值TOP100】的值友热议七夕好礼,并对其晒物者发放七夕晒物奖励。

2、进入【热议值TOP100】的晒物者将每人获得777金币奖励,【热议值TOP1】的晒物者,将获得520元京东E卡。

3、若同一晒物者有多篇七夕晒物进入【热议值TOP100】,按最高排序的一篇晒物发放对应的晒物奖励,累积评选100名晒物者进入【热议值TOP100】。

4、每篇晒物的值友热议值=点赞数+收藏数+评论人数+评论条数×30%

3晒物小知识

Q:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

💡投稿须知:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年8月4日 23:59:59;
值友热议值统计按点赞收藏评论人数和评论总数统计,以后台统计数据结果为准;
活动奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;
投稿晒物需满足活动话题要求,如不符合活动规则,不符合活动要求的晒物标签将被摘除;
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭、搬运等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效投稿。