运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

2022-06-21 14:57:37 81点赞 48收藏 69评论

宅家运动我推荐划船机

说到锻炼健身,最近很多朋友都说,疫情又不方便出门,很多健身房都停了,加上天气经常下雨,夏天又太阳大,很容易倦怠,有了不运动的借口。要我说,如果家里摆个合适的器材,就会少很多借口,随时随地可以开虐。试过好多器材,跑步机椭圆机,卷腹器,瑜伽球……我觉得都没有我下面要安利的这个产品好--那就是划船机。

使用过划船机的小伙伴都知道,划船机能锻炼身体80%以上的肌肉群,换句话说,有了它,你基本都不用再加什么健身器材了,一台机器可以搞定几乎全身各个部位的锻炼需求,做到有的放矢。再有空偶尔跳跳操,做一些无器械的运动辅助,简直是完美。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

一直喜欢用划船机锻炼,因为能一边锻炼一边划一边刷刷剧,听听音乐新闻,一心多用,刚好弥补了平时太忙时间不够用的遗憾。

小巧精致的麦瑞克Q1是很好的选择

因为之前有一台比较大的划船机,挺占地方的,后来看到有比较小型的划船机,对比之后我选了麦瑞克,首先它是全网划船机销售额NO.1的品牌,有大牌的背书更值得信赖,另外我看它还是国家队运动员备战保障产品,这也差不了。而且是华为HiLink生态产品,无需复杂的手动连接和匹配,只需将手机NFC区域和划船机轻碰,一步直达华为运动健康APP,配合华为手表及运动手环,实时全面记录运动数据,运动完它就可以给出专业分析,这点非常智能。

最后经过对比,我选了体积较小的Q1,价格不错1549入手,相信每个爱美的小姐姐都能轻松带回家,下单后很快送货上门,看师傅搬上来也挺轻松,不是很重,所以平时挪一下也很方便的。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

包装很多泡沫保护着零件,组件都用塑料袋套着,保证运输过程不会损坏,外箱也是很结实的瓦楞纸,这点比之前买的其它牌子好,不会到货就箱子坏了。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

零件总共也就这么多,很容易安装,所以就自己动手了,十分钟就装好了。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

拧几个螺丝,把配件都装上。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

日式清新的白蜡木风格,将简约与美感相结合,符合现代人高端的审美要求,而且百搭的风格,摆在家里哪个角落都很好看。跟浅色木地板,你看就很配。飞轮为升级的3kg,使用感稳定顺畅,锻炼效果翻倍。阻力均匀,突破传统摩擦阻力的顿挫感,带来仿生划桨体验。比起带水箱的水阻碍划船机使用时候的噪音,麦瑞克Q1的降音磁阻效果实在是太静音了,不怕运动的时候打扰到家人和邻居。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

硅胶手柄,握感舒适,耐磨而且防滑吸汗,就算运动过程中手心出汗多也不怕了。前面带平板支架,也有防滑硅胶,用起来更安心,手机甚至尺寸大的平板都能放,边运动,边追剧,不无聊,还可以结合划船课程来进行同步锻炼。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

舒适减震的3D人体力学坐垫,看到上面的凹凸没,就是按照小pp的弧度设计的,参照模拟了赛艇座椅的原型,柔软舒适,符合人体工学,抗冲击,久坐不累。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

Q1的体积真的很小,看这个前脸就知道了。立起来的时候前面还有保护垫,之前的划船机就是因为太大太笨重了,不好挪,后面把家里的地板都刮花了,所以我转手送给朋友家瓷砖地板比较合适。还是这款麦瑞克的Q1跟我家的风格更搭而且更不容易弄坏地板。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

机身上有简单的划船机使用介绍指引图。踏板是可以活动的,还有魔术贴安全带能调节固定鞋子位置,防止划船的时候小脚脚乱跑。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

双铝合金轨道设计,最大可以承重220斤的重量,还是很给力的,而且能保证运动时的稳定性。另外轨道经过精准校平,更减震静音。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

来看看整体效果,整个Q1体积还是蛮小的也不会太长,比起其它的家用划船机,体积和长度上面还是很有优势,哪怕是小户型也放得开来锻炼可以享受在家轻松燃脂。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

搬动它的时候真的是一改我对划船机笨重,沉的印象,Q1真的蛮轻巧的。女生也能轻松把它立起来,下面也有轮子,然后推到角落里,简单方便快捷。

MERIT超燃课程让锻炼效果加倍

最大的亮点是,Q1划船机适配了MERIT超燃课程,课程有很多,跟着课程锻炼效果加倍,而且老师的陪伴下,加上动感好听的BGM,趣味性更强,在专业指导下,也能更加专注用正确的姿势划,有效地锻炼。

课程的应用也很简单首先需要在电子设备上下载APP然后连上划船机。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

新选手可以选择基础课程,老船长可以选择强度更大的爆汗、超燃课程等,有很多选择,喜欢小姐姐还是更成熟的猛男型教练,都可以根据自身的情况和喜好自由选择哈。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

悄悄告诉你们,对比其他品牌的划船机,它们都是没有实时跟练功能的。这可是Q1独有的功能,跟练15分钟相当于在普通划船机上半小时,实现双倍燃脂效果,够给力吧。这也是我选择Q1的关键。都不用费脑筋去想今天要怎么划划多久才有效果,跟练课程能控制好划船的节奏,有效地进行锻炼和缓冲。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

教练在线智能调阻,解放双手

MERIT 课程真的很方便,匹配喜欢的教练和课程,通过智能联动调阻,机器是蓝牙链接,全程同步教练调整阻力的高低变化,训练人的机器是会在线智能跟随调节阻力,在解放双手的同时,通过HIIT运动,实现高效燃脂。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

对于运动新手而言,非常人性化,无需自己动手调节,全身心投身于运动过程,真正意义上解放双手,只要focus在划的动作就对了。

运动过程注意事项

运动之前都要做准备运动,避免拉伤,课程后面还有舒缓的动作,只要跟着课程做就行了。每天一小练,总会找到合适自己的课程。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

跟随节奏先蹬腿再拉浆,小臂平行于地面,手不要拱起,手臂放松,脖子往上长,下巴收紧,保持鼻吸口呼,吸气往后呼气回,背部挺直,背部往后夹,臀部夹紧,跟着节奏走,划起来消耗就会慢慢多起来,如果想要消耗更多,就加快速度。细节上一定要控制好,养成正确的肌肉记忆,才能越锻炼越完美,持续高效燃脂。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

暴汗变速划,燃脂效率就会更高,从地面热身到后面的上机滑行,因为动作的幅度比较大,真的非常燃脂。配的还是偏摇滚的BGM,跟着节奏,划得很带感。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

蜜桃臀如何炼成?交给划船机就行了,臀部和核心收紧,身体在划的过程中尽量舒展,背阔肌用力,手臂和腿根据节奏匀速划,注意不要受伤。

MERIT EYE飞梭旋钮

说下这个小按钮,非常强大,既可以通过旋转轻松调阻,还是智能显示器,按压切换,无论是桨频、运动时间、卡路里消耗,都能在屏中显示,清晰明了操作简便32挡电磁控阻力,灵活调节阻力,通过控制磁场进行阻力调节,单挡阻力更大,更精准,更耐用,匹配高强度锻炼需求。

1-8挡舒缓慢划,提升血液循环;9-16挡有氧训练,增强心肺耐力;17-24挡快速燃脂,燃烧全身脂肪;25-32挡爆发冲刺,增强肌肉力量。可以根据自己的锻炼需求选择。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

麦瑞克(MERACH)超燃脂智能划船机降音磁阻划船机室内家用健身器材MRSRM531631699元京东去购买

坚持锻炼吧,什么时候开始都不会迟

每天坚持用麦瑞克Q1配合课程练习30分钟左右,如果你是小白,慢慢地跟着练,配合正确的呼吸方法,有氧运动,心率加快,这个过程也能把耐力提上去,不仅在锻炼的时候燃脂,整个燃脂的过程还会在运动后持续进行,不管对减肥还是塑性锻炼,都可以说是非常有效的,而且心肺功能也得到了加强。坚持用划船机锻炼,肯定能获得更加健康的身体,健美的身材。运动完出汗,毛孔都打开了,很舒畅。

运动就是女人最好的保养品--居家锻炼选麦瑞克Q1划船机

运动,永远也不嫌晚;坚持运动,终有收获。

运动,能够锻造你的身材、修炼你的容貌、改变你的大脑、重塑你的生活!

去运动吧,趁着时光正好,不辜负每一个当下!

好了,这次的分享就到这,希望大家能喜欢!我们下次见!

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 Utry 麦瑞克(MERACH)U功能划船机家用运动健身器材 R09 12档液压阻力

MERACH 麦瑞克 划船机家用自发电智能调阻磁控器材室内有氧无氧运动 Q1 2023新升级自发电/全智能调阻

麦瑞克(MERACH)Utry麦瑞克联名款 划船机家用智能磁控运动健身器材室内有氧无氧 私教直播课/16挡磁控调节

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

风阻划船机 Q7 10档风阻调节/商用级强韧传动

风阻划船机 Q7 10档风阻调节/商用级强韧传动

MERACH 麦瑞克 水阻划船机家用小型静音液阻商用折叠室内减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻有氧健身器材MR-902SSL

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻划船器 专利8挡阻力调节 MR-902/XJH

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 902 Pro 划船机 原木色 进口红橡木 尊贵款

麦瑞克(MERACH)划船机家用智能调阻水感磁控健身器材室内有氧无氧运动 Q5 真实水感模拟/智能调节阻力

MERACH 麦瑞克 划船机

MERACH 麦瑞克 划船机