618剁手记 篇十二:经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

2022-06-21 11:23:27 13点赞 9收藏 17评论

一、前言

618到了,又到了买买买的时候。作为一名剁手党,我又花费了2万多,入手了茅台、玩具、食品、保健品等各种事物。其中,除了为老婆大人入手了UGG的经典迷你款式雪地靴——

618剁手记 篇十一:孝敬老婆、畅“剁”无阻,UGG女士经典靴迷你贝莉短筒雪地靴一、前言618到了,又到了买买买的时候。作为一名剁手党,我又花费了2万多,入手了茅台、玩具、食品、保健品等各种事物。花式剁手自然要经过老婆大人的批准,为了能畅“剁”无阻,我也机智地入手了这款UGG女士经典靴迷你短筒雪地靴,成功孝敬老婆,成为了我的剁手通行证。UGG2021秋冬新款女士经典靴迷你短筒明弗老大| 8 评论6 收藏3查看详情

还有这款正适合夏季穿着的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋,脚感舒适,透气不闷,老婆大人很满意。

feiyue/飞跃半拖帆布鞋合集懒人一脚蹬夏季款舒适百搭休闲鞋89元天猫精选去购买

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

6月15日在天猫商城下单,原价59元,叠加满300减50、店铺优惠券和现金红包,实付37.64元,比实体超市里一双普通拖鞋还便宜呢!

二、开箱外观

收到的包裹用白色鞋盒包装,上部有大孚出品的字样。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

鞋盒侧部介绍了大孚品牌,始建于1931年的上海,是百年国货老牌橡胶厂。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

楼主选购的是黑白配色的款式,颜色对比分明,更显清爽和简约。鞋舌上部有大孚飞跃的英文名称和Logo标识。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

这款飞跃半拖帆布鞋的最大特点为无后跟设计,突破常规,不走寻常路,经典的帆布鞋线条,加之后跟独特的剪裁,将经典与时尚元素完美融合。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

鞋面为透气帆布材质,柔软舒适,触感细腻,具有良好的透气性,保证了穿着期间足部干爽。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

鞋底为人字纹的防滑橡胶大底,且足弓凹出分散受力,既能牢固抓地防滑,又平稳舒适。

三、真人实穿秀

收到鞋子后,由于是当季鞋款,老婆大人迫不及待就上脚实穿。38尺码正合适,与平时买鞋的尺码一致。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

夏季搭配九分裤穿着,黑白配色百搭,且不会显得过于鲜艳。而鞋跟侧面的纹路设计,整体多了几分潮流感。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

半拖的新颖设计,穿脱方便,而且透气性极佳,脚部不会感到湿黏闷热。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

鞋帮侧以黑色为主,一朵黄心白瓣的花儿起到了点缀的作用,让鞋子多了几分朝气和活力。

经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

橡胶大底厚度适宜,脚感软而不塌,给足弓足够的支撑。同时,鞋底的弯折自如,不像某些板鞋那样过于生硬。

四、小结

总体来说,这款飞跃半拖帆布鞋的颜值不错,将经典的帆布鞋和新颖的半拖鞋完美融合,集潮流与复古于一体。整体轻盈,穿着舒适,透气性好,夏季穿着正合适,老婆大人表示它是休闲舒适两相宜的平价好鞋。

好了,此次关于飞跃半拖帆布鞋的推荐分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见!经典+时尚融合,休闲舒适两相宜的平价好鞋—飞跃半拖帆布鞋

Feiyue. 飞跃 回力飞跃帆布鞋混合2024春季轻便舒适休闲百搭板鞋男女鞋

feiyue/飞跃软底酒红色帆布鞋女春季透气舒适厚底休闲板鞋785

feiyue/飞跃百搭厚底休闲鞋女鞋2024春季款低帮透气运动帆布鞋907

feiyue/飞跃百搭帆布鞋女款2024春季低帮时尚软底透气休闲板鞋897

feiyue/飞跃帆布鞋女夏一脚蹬半拖懒人休闲拖鞋941

feiyue/飞跃帆布鞋女夏一脚蹬半拖懒人休闲拖鞋941

feiyue/飞跃低帮帆布鞋女2024春季时尚印花拼色透气休闲鞋895

Feiyue. 飞跃 帆布鞋女鞋春季平底百搭小白鞋国潮经典休闲运动板鞋

feiyue/飞跃帆布鞋女春季高帮帆布鞋女时尚街拍休闲鞋复古鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

feiyue/飞跃帆布鞋女春夏款简约百搭休闲鞋厚底舒适板鞋785

飞跃女鞋帆布鞋女厚底百搭小白鞋小众运动休闲板鞋子

飞跃女鞋帆布鞋女厚底百搭小白鞋小众运动休闲板鞋子

dafufeiyue/大孚飞跃【浮力价格】 款DFBM/1-2247DFBM1-2247

Feiyue. 飞跃 dafufeiyue/大孚飞跃 情侣款休闲鞋DF1-5915

Feiyue. 飞跃 dafufeiyue/大孚飞跃 男款休闲运动鞋DFHY1-8906

dafufeiyue/大孚飞跃【浮力价格】 女款休闲鞋DF1-3019

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

天猫精选 Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃半拖帆布鞋合集 懒人一脚蹬夏季款舒适百搭休闲鞋