神秘测评君:慢玩神器,千美(升级版)开箱测评

2022-06-28 18:32:47 5点赞 2收藏 0评论

这次的评测对象是来自日本TH株式会社的品牌对子哈特,该品牌主要以“满足男性对动漫人物的幻想”为设计出发点,推出了一系列对子哈特动漫女郎名器,在国内和日本、均大获成功,品牌旗下R20更是成名已久,被老司机们亲切的誉为榨汁机。本次为大家带来的是人气产品,对子哈特千美的评测,千美这款产品一直在页面被誉为慢玩神器,本次经过克重材质升级后,一起来看看这款产品,到底有什么特别之处吧!

神秘测评君:慢玩神器,千美(升级版)开箱测评

对子哈特千美一直是新手、以及需要“锻炼”玩家们的挚爱。对子哈特千美一直是新手、以及需要“锻炼”玩家们的挚爱。

开箱展示:

外观展示外观展示

包装盒子并不大,但是非常精巧而且华丽,封绘采用淡蓝色为主色,有一种清新的感觉,包装内部是本体和小包的润滑液。

实拍及尺寸展示:

原谅我尺子不见了,用个官网的图吧原谅我尺子不见了,用个官网的图吧

杯身长175mm,全幅70mm,内部长150mm,重量510g(据说之前是470g,本次升级之后克重增加),外观小巧,入口逼真(不打码无法过审的那种),整体略有种磨砂的质感但也不至于过硬 。

正面:仿真入口正面:仿真入口

对于这款千美,其用料出油较少,还会有一股单单的香味,如同女性身上散发出的淡淡香气,这种香味你想要寻找时却无法触摸,但淡淡的散发在身体之内,令人为之倾倒,整体软度相对于他的材质来说应该说比较适中,拉伸强度高,耐玩性应该是不用太担心

柔软度测试柔软度测试

柔软度测试柔软度测试

刚刚也说了,对于这款产品,因为材料并不是那么的柔软,所以出油和气味都不算大,再加上对子哈特这么多年的发展改良,基本已经不算什么问题了。
然后是最重点的通道,这次的通道依然采用了中等刺激的设计(太刺激就不能较慢玩了),刚刚掰开入口就可以看到非常突出的两个大肉壁,上边布满横纹,而侧面也同样布满了肉粒,再加上仿真度极高的阴蒂设计,看起来有无形的吸力,让我不由得想要快点进入~

【审核原因内部图片暂不投放】

而进入到更深处后,在中部,有一个阻力环,边缘采用了类似锯齿状的肉刺设计,下半部分则是螺旋状的肉粒遍布腔道,直至深入子宫,也和大部分名器有所区分,在子宫壁上,能看到纹理是重叠的,并不是那种常见的光滑设计。

神秘测评君:慢玩神器,千美(升级版)开箱测评

在刚进入的时候,凸起的大肉壁g点,狠狠刮擦你的gui头侧边的肉粒则密集的刺激你的敏感带,进入中段阻力环时的突破感,然后最底部的螺旋凸起在抽插时好似扭转了你的dd实在爽快!

评价及推荐:

相信对子哈特这个品牌大家绝对不会陌生,当年凭借r20一炮而红,而后又有多款爆款产品,而后随着技术不断精进,这款对子哈特千美也是横空出世,其对于材质的把控,通道的出色设计,重量也控制的恰到好处,使用起来小巧方便,甚至直接套在dd上解放双手也不是不行。

我觉得释放兴奋乃是人的本性,更是每个男性所必备的生理象征,对于男性来说,每日一发快乐剂,不仅快速的熟睡,又能够享受到与众不同的兴奋感。如今生活压力大,每个人发泄的方式不同,但是生理上的发泄如果不及时处理,就如同下水道堵塞一样,时间久了容易出问题,因此建议男性有条件,理智享乐。同时选择正规的快乐杯,这东西尽管不是食物,却同样关系到人体的健康,质量的好坏严重干扰快感体验,而好的产品,如千美在解决男性生理问题同时,会帮助男性重展雄风, 与五姑娘痛快的说拜拜。

总结来说:千美这个产品有着其他没有过的前戏体验,三段结构设计,由慢玩到刺激,即使你很敏感,在前端体验的话,也不会很快就出来,等待适应之后再深入。这样的结构设计应该就是锻炼神器的由来.

好啦,今天的测评就到这里,关注我,神秘测评君,带你测评神神秘秘的东西。