轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

2022-07-04 22:29:53 14点赞 8收藏 18评论

生活在南方,煮茶喝汤祛湿已经成为人们生活中的日常,南方潮湿炎热,所以需要经常喝汤来养生,但是煮汤有时候感觉还是太麻烦,开了明火就得一直盯着。在一个用过大宇养生壶的朋友建议下,我最选择了他推荐的大宇YS8养生壶。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

有时候直接在桌子上用电养生壶煮点汤或者粥之类的,会非常方便,对于两个人的分量来说就已经足够了。喜欢下午茶的人来说,这款养生壶还是非常值得推荐的。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

家里常备了很多养生中药之类的食材,煮汤的时候稍微放点不仅提升口味,而且对于养生也是非常有明显的好处,当然还有很多花茶之类的,周末下午的时候可以煮一点,享受一下时间和阳光。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

大宇的这款养生壶包装非常不错,外观设计非常好,这款养生壶我选中它最重要的原因还是因为它久煮不糊底,,而且还可以防止溢锅,无论是放在家里还是办公室,使用起来会非常方便。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

接下来就是开箱环节,包装采用的是泡沫分区的方式,不同的配件被嵌入在泡沫中,不仅便于收纳而且可以防止运输过程中造成损坏。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

先来看看丰富的配件,滤网、炖盅、收纳架、蒸笼、收纳杯等,可以满足不同功能和丰富使用场景下的需求。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

大宇的这款养生壶采用了五环耦合器精准控温,可以有效防糊底,沸腾的时候不会溢出,侧面印刷了刻度,底座上面有显示屏以及旋转操作按钮。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

中间的旋钮设计非常复古,这也是大宇很多产品的一致设计风格,两侧是预约/开关机按键,正上方就是液晶显示屏,可以实现多功能的操作需求。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

平时可以用来煮开水,也是非常方便,烧水的速度也是蛮快,可以实现一壶多用的目的,既是养生壶也可以用来烧水、煮甜品等。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

另外,这款养生壶还可以上煮下蒸,平时蒸个鸡蛋之类的很方便,不用再去到锅里煮鸡蛋。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

拿到产品之后,迫不急地开始煮了一次菊花茶,非常方便,一次填满水可以满足4-6人的分量,而且3L的容量在养生壶里面也是很大的设计了。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

效果还是不错,感觉一杯下午茶就可以度过一段开心的午后时间了,下午茶就这样轻轻松松地解决了。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

有时候,我们喜欢单纯煮陈皮水喝,感觉煮一下和用开水泡的效果还是有很大的差别,味道也是更加入味。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

在南方祛湿不得不谈到陈皮,好的陈皮一斤上千块,陈皮的价格根据存放的时间成正比,那些放了15年以上的陈皮非常值钱。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

查理花茶是我们非常喜欢的一个品牌,买了大宇养生壶之后,我们开始煮茶喝了,而不是用开水泡,里面可以加一点陈皮,味道会更好。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

有时候我会选择放在不锈钢滤网里面煮茶,不仅方便清洗,而且适合不想喝太浓茶的时候,可以把滤网取出来,当然最方便的是茶水分离的设计吧,这一点还是非常方便。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

当然那,用户可以方便地选择加减时间或者温度的加减,满足不同人群的口味需求,细节方面非常到位。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

用来蒸鸡蛋也是我们常用的一个场景,有时候早上起来不知道想吃啥,就直接蒸鸡蛋,不仅速度快而且效果也是很好。尤其是养生壶的预约功能,晚上准备好食材,预约好时间,早上也可以晚点起来,直接吃上美味的早餐,不会迟到,适合上班族、宝妈等~

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

当然,在惬意的午后,也可以自己动手煮个精致的DIY下午茶,调制属于自己喜欢的独家口味和色彩,比如这道花果茶,看了就想喝,而且在煮的过程中也不会出现糊底的现象。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

出品还是非常不错的,口感也相当入味,更重要的是对我而言是一次非常成功的尝试,值得推荐。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

平时煮粥的时候,也是非常方便,比如煮我们喜欢的黑米粥,不仅高效而且口味很好,重要的是不用担心出现糊底的现象,这一点控制的很好。

轻食养生,健康生活:我极力推荐的大宇养生壶

总体上来说,大宇的这款养生壶可以满足多个场景的使用,尤其是白领阶层在办公室使用,无论是蒸煮粥都能轻松应对,我总结了一下有几点优点:

1.功能丰富,颜值担当。无论是花茶还是小米粥或者是养生茶,这些只要你能想到的,都可以通过这款养生壶来轻松实现。

2.操作便利,放心使用。不用担心糊底,也不用担心溢锅问题,方便用户使用而且安全放心,复古设计的旋钮手感很好。

3.配件丰富,可随心使用。滤网、炖盅、蒸笼、蒸笼架、蒸笼杯一应俱全,满足你各式各样的花式养生玩法。

百科DAEWOO 大宇 DY-YS8A 养生壶 1.5L 杏色 标配款 0 点评0 原创7 好价1去购买查看详情

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿防倾漏不烫伤316不锈 D9

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿年货送礼316不锈钢D9红色

DAEWOO 大宇 洛神养生壶家用办公室小型多功能花茶烧水炖煮茶玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶2023 白色

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11S-NTB 养生壶+茶漏+炖盅| 1.5L

DAEWOO 大宇 电热水壶 1.5L家用烧水壶 EK01 -机械款

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 电热水瓶热水壶电水壶304不锈钢双模式煮水触控热水瓶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 电热水壶恒温热水壶家用烧水壶全自动保温一体不锈钢大容量 1.5L 复古红(电子款)

DAEWOO 大宇 小方便携式烧水壶旅行出差折叠水壶恒温保温电热水杯迷你家用

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯 IC02黛雾紫

大宇(DAEWOO)电水壶 烧水壶便携式家用宿舍学生旅行电热水壶 随行冲奶泡茶养生保温杯 D3 白色

大宇(DAEWOO)熟水机 即热式饮水机家用客厅烧水电热水瓶台式小型无需净水直饮机3秒速热速冷凉白开 DP08 潮流红

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11-NTB 养生壶+茶漏| 1.5L