高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

2022-07-07 15:17:58 2点赞 1收藏 0评论

前言:
以前坐飞机都是背个双肩包再加一个托运箱,东西多的话箱子装的满满的算是物尽其用,可有时候短途商务出行一个背包装不下,托运箱又装不满,相机、电脑也不敢托运,更重要的是为了等那个装了不到三分之一箱子要浪费好长时间,一款简约、时尚、高品质的商务行李箱就进入了我的视野——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱。无论是短途旅行还是商务活动,一个地平线8号城市脉搏系列商务行李箱全搞定。

【品牌简介】
LEVEL8(中文名地平线8号)是美国著名箱包品牌,创立于2008年,其主营业务是为苹果公司 MacBook设计和生产箱包产品,以扎实的做工、优异的质量和对电脑的出色保护而广受好评。2018年11月与罗永浩合作进入中国市场后一炮而红;2019年与周杰伦合作推出周杰伦设计款,品牌知名度进一步提升。
品牌目前在中国旅行箱包行业中始终名列前茅。
接下来我们详细了解一下这款地平线8号城市脉搏系列商务行李箱。

开箱:

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

地平线8号城市脉搏系列商务行李箱的外包装是公司专用的这种黄色瓦楞纸壳,正面只有“LEVEL8”的英文logo,非常简洁,侧面则是产品信息、厂家信息等内容,整体包装紧实、简单、大方,能够在运输途中起到很好的保护作用。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

打开外包装,一层白色棉质柔软的袋子套着地平线8号城市脉搏系列商务行李箱,这样能最大限度的保护箱子不被磨损和破坏,取出登机箱,白色袋子还可以当大的收纳袋使用,既环保又实用。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

扫描随箱附带的小程序卡片,能够绑定产品,享受更多的升级服务。卡片背面还有密码锁使用说明。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

这款地平线8号城市脉搏系列商务行李箱有两种颜色,分别是秩序黑和风暴灰,本次的评测产品是黑色,箱体采用创新双料材质结合,质感是非常不错,有效减重的同时足够坚固。这种黑色少了一些浮夸,多了一丝稳重,适合各个年龄的人群和商务场合。整体方方正正的,只是在上面四个角做了磨角处理,不会显得那么生硬,但是样子非常阳刚,产品规格为:37*22*56.5cm,20英寸。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

地平线8号城市脉搏系列商务行李箱整体给我们呈现出的是硬朗商务风,机身线条分明。正面看起来线条方正,侧面看起来则多了一丝柔美感,有点刚柔并济的意思。外观没有多余的复杂配色和图案,定位商务非常准确,做工平整细腻,给人感觉低调有内涵。

细节:

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

地平线8号城市脉搏系列商务行李箱用线条展现了美,只在箱体正面右上方有一个金属小旅行箱形状的“LEVEL8”logo,非常可爱。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

在箱体的四个角做了磨角处理,显得刚中带柔。德国科思创PC材质加上雾面磨砂纹,和这个配色、这个线条设计在拥挤的人潮中一定与众不同,气场全开。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

箱体右侧采用的是TSA海关锁,由美国交通运输局正式授权商设计和制作的TSA密码是在TSA适用地区,可进行无损开箱检查。标准的TSA密码锁,通过拉链嵌入方式加密,安全稳定性都是目前市场主流密码锁标配,拉片向左推弹出主仓拉链。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

在箱体上方和右侧都有橡胶提手设计,位置和重心设计刚刚好,符合人体工程学设计,而且手感也相当好。不使用的时候拉手贴合在箱体表面,使用时只需深入手指拉出的,拉手会滑动释放空间,整个手掌握住完全没有问题。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

箱体背部上方是防误触四挡调节拉杆,航空级镁铝合金铸造,结实、耐用,是普通拉杆使用寿命的三倍,而且拉杆抽拉顺滑,可以做到无声,看似一样,但是细节之处能感受到地平线8号城市脉搏系列商务行李箱的用心。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

箱体侧面的防磨站脚设计在行李箱侧放的时候起到有效防滑、防磨的作用,而且特别稳当。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

地平线8号城市脉搏系列商务行李箱的底部,一共有 4 个静音万向轮,减震结构能让箱子在拖行时的噪音被控制到最小。在光滑的路面上拖行,基本听不到明显的噪音,可以让行李箱在拖动的过程中滑动平稳。轮子上有独特的金黄色8字标识,起到画龙点睛的作用。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

打开海关锁后,我们来看看箱体的内部构造,与传统的旅行箱不同,一侧并没有采用固定绳索设计,而是左、右两侧分别采用封闭式隔层(保护隐私、方便收纳)和经典的可视网布拉链袋(清晰可见物品所在)设计,布局更加合理,放入物品之后更加整洁,非常人性化,无论男性客户还是女性客户都可以放置丰富的小物件。拉开挡板拉链,内部空间还是比较大的。此外值得一夸的是,箱子内层的走线也非常均匀,品牌果然是一个细节都不放过。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

地平线8号城市脉搏系列商务行李箱创新的运用了双料结合,德国科思创PC材质表面做了雾面磨砂纹,一方面提升视觉质感,另一方面则可以掩盖箱体因长期使用而造成的小划痕。PC材质作为现在旅行箱的主流材料,具有韧性好,耐冲击,重量轻等特点。配合航空级铝镁合金材质的拉杆商务气息浓重。

体验:

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

我在地平线8号城市脉搏系列商务行李箱里放置了一双高跟鞋、一台相机、一本书、一台笔记本电脑、两身卫衣,一件牛仔裤还留有一件衣服的位置和一个kindle、一个钱包,还可以放置一些充电器、或者其他小型电子产品等,空间还是蛮富裕的。箱子内部容量够大,足足有38L,要是秋冬季节出差,带个3天左右的厚衣服、鞋子出行,完全没有问题。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

在拉杆方面,地平线8号城市脉搏系列商务行李箱使用的是四段式设计,可以适合不同身高的人群使用。前后推动箱子的时候力量都很好地传送到轮子上了,推起来非常的轻松。支撑箱体的小轮子是金属轴承灌注的静音双轮,不仅减震耐磨,而且顺滑轻盈,可以360度旋转。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

在静止等候的时候,我喜欢把拉杆提高到最高位置,用来作为手部或者肘部支撑。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

无论是箱体顶部的提手还是侧面的提手,质感都非常好,而且符合人体工程学设计,拎起箱子来不会觉得沉。箱子另一个侧边有四处凸起的脚垫,当行李箱侧放时,脚垫能保证行李箱一侧的箱体不会接触到地面,防止箱子表面磨损。

高品质商务生活——地平线8号城市脉搏系列商务行李箱

偶尔早晨天还没亮就需要赶飞机,以前拖拉箱子的声音会吵到家人和邻居,地平线8号城市脉搏系列商务行李箱的这个万向静音轮在很大程度上降低了在路面上的声响,经过测试早上拖着它出门静音效果非常棒,推动的声音很小,凌晨出差都不会影响到家人休息。

总结:
地平线8号城市脉搏系列商务行李箱拥有极简的外观设计,用线条体现它的美。创新双料材质结合、航空级铝镁合金拉杆材质和黑色的配色,都彰显它的商务气息,而且降低了箱体重量,增强了韧性,延长了使用寿命。TSA认证海关锁、YKK拉链流畅、超静音万向轮、脚垫的设计及内部防水隔层等均体现了品牌在细节的处理上追求卓越,小小的细节堆叠出了一个完美的行李箱作品。经常短途旅游或者商务出行的小伙伴,带上地平线8号城市脉搏系列商务行李箱一起去玩耍吧!

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱