有必要给孩子买点读笔吗?小彼恩点读笔怎么样?

2022-07-22 12:01:35 0点赞 0收藏 0评论

工作和家庭教育的平衡一直是不少家庭所头疼的问题,想为孩子提供更好的物质条件,而在工作上付出了更多的时间,却又让孩子的教育落后了。现在提倡的早教观念更是让我这种不愿让自家孩子落后的家长增添了不少焦虑。

我家孩子刚满3岁,而3岁左右正是学习的启蒙阶段,可如果没有人辅导,孩子自己是很难看懂绘本和故事书的,孩子自己也没有主动去看的意识,这时候家长就必须起到引导作用,想办法给孩子提供学习帮助,所以我觉得给孩子入手一款点读笔是非常有必要的!

对比了一些点读笔之后,我给孩子买了littlebean小彼恩毛毛虫点读笔。相较于其他牌子的点读笔,littlebean小彼恩毛毛虫点读笔的价格不算很便宜,所以也有不少家长想入手,但看到价格后又有些许犹豫,不知道是否值得买。我家宝宝使用也有4个多月了,这会就从我们的使用感受出发,来说说小彼恩点读笔怎么样?是否值得给孩子入手?

有必要给孩子买点读笔吗?小彼恩点读笔怎么样?

1. 外形可爱。拿到手第一眼注意到的肯定是外形,小彼恩点读笔设计成了一个可可爱爱的毛毛虫形象,对于小孩子来说肯定是很有吸引力的,毛毛虫身上有两个圆形的按钮,上面的是开关键,下面的可以发送语音。每天可以连续使用4-5个小时左右。

有必要给孩子买点读笔吗?小彼恩点读笔怎么样?

2. 材质安全。小彼恩毛毛虫点读笔使用的是食用级的硅胶材质。毕竟小孩子什么都想放嘴里啃一啃,这也是他们探索世界的方式,但是一个不注意就可能有大麻烦,产品的材质安全,也可以让父母少操一些心。而且它耐玩耐摔,质量好,我家娃摔了N次还是可以正常使用哦,甚至连划痕都很少~

3. 功能强大。评价小彼恩点读笔怎么样,关键还是看它的主要功能。我觉得里面最强大的功能就是一键制贴,意思就是说,它不仅可以播放海量的童书资源,而且还可以自己录制音频,通过小彼恩APP把录好的音频和贴纸一对一标注,然后导入到小彼恩毛毛虫点读笔的读写库中,再点击贴纸时,就可以自动播放相应的音频了。比如想要教孩子一些常用物品的英语发音,就可以先录入音频,然后把对应的贴纸贴到常用物上,这样孩子每点一下这个贴纸,都可以学习这个物品的单词发音,既有趣又有效。

有必要给孩子买点读笔吗?小彼恩点读笔怎么样?

4. 正版优势。我之前为了省钱,入手的是盗版的牛津树绘本,拿到货,刚一开封就让我打了两个喷嚏,劣质印刷油墨的味道比较重,根本不敢拿给宝宝看;而且书的印刷质量非常差,甚至还有错别字,孩子现在还处在识字认字的阶段,这些错别字很容易误导孩子;纸张比较薄,宝宝翻阅了几次就破了!为了孩子的身心健康,买的盗版产品直接被我丢了,这也算是花钱买教训了。随后我又赶紧买了正版牛津树,不得不说确实是精品,正版所使用的都是环保油墨,健康无味;印刷质量好,色彩艳丽,纸张摸起来也很平滑,搭配着毛毛虫点读笔,宝宝就轻松实现自主阅读了!

总之,小彼恩点读笔怎么样?在我看来,满分10分的话,是可以打九分的!

爱百分 英语点读笔

爱百分 英语点读笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

maobeile 猫贝乐 MBL1058 十万个为什么点读书

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 S6 电子词典笔

youdao 网易有道 S6 电子词典笔

SUBOR 小霸王 英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔

作业帮 小学初中高中九科通用词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

BabyBus 宝宝巴士 JOJO宝贝点读笔 点读笔+大百科