📚🌟我是囤书空!《高效能人士的7个习惯》🌟📚

2023-07-06 22:09:01 2点赞 2收藏 1评论

大家好哈,我今天又来分享我的书单啦!😉这个月我又入手了一本超赞的书,名字叫《高效能人士的7个习惯》。是一本让你从内到外都能获得提升的神奇书籍!👍

📚🌟我是囤书空!《高效能人士的7个习惯》🌟📚

这本书,我想说,它不仅仅是一本普通的成功学书籍。它的作者,史蒂芬·柯维,是全球知名的人力资源管理专家,他以深入浅的见解,独特的视角,带我们认识高效能人士的七个习惯。👏

书中,柯维博士告诉我们,高效能并不是一种能力,而是一种习惯。他以通俗易懂的语言,为我们解析了七个习惯的真谛,它们是:积极主动、以终为始、要事第一、双赢思维、知彼解己、综合综效、不断更新。这些都是我们需要深入理解和应用的。👀💡

我最喜欢的是双赢思维这一部分,它的核心是互助互利,实现双方的共同利益。如果你在处理人际关系,或者在工作中,都能应用到这个思维模式,我相信你会看到一个完全不同的世界。🌈🌟

读完这本书,我最大的感受就是,这些习惯不仅仅是高效能人士的标志,它们也是我们每个人都可以去学习和实践的。它们能帮助我们更好地管理自己的人生,提高我们的效率和质量。👏💪

如果你也和我一样,对自我提升有着无尽的热情和追求,那就不要错过这本书了!🌟📚相信我,它会成为你书单上的一颗璀璨的明星!✨

最后想分享一句话给大家,这是我在书中学到的:“高效能人士的习惯不是一天养成的,它们是日复一日的坚持和实践。”💫咬牙坚持下去,你也会看到自己的成长和改变!💪

📚🌟我是囤书空!《高效能人士的7个习惯》🌟📚

思考力(受用一生的49个智慧)

思考力(受用一生的49个智慧)

明哥聊求职

明哥聊求职

工作2.0(做自己想做的)(精) (日)中田敦彦

工作2.0(做自己想做的)(精) (日)中田敦彦

刻意改变:81种改变习惯、实现目标的思维训练方法 (美)Mary Jane Ryan(玛丽?简?瑞安)

做合格的职业人(岗前职业素养培训教材)

做合格的职业人(岗前职业素养培训教材)

成功三宝:习惯、心态、人脉

成功三宝:习惯、心态、人脉

赢在记忆-50个你必须掌握的超高效记忆法则

赢在记忆-50个你必须掌握的超高效记忆法则

李开复给青少年的十二封信 李开复的书人工智能ai未来8-11岁儿童课外推荐阅读书籍励志浙江少年

六顶思考帽

六顶思考帽

网络营销实务--学用做一体化教程(第4版高等职业教育财经类精品教材)/教学改革成果系

心态至上(点燃成功的关键原则) (美)托德·德金

心态至上(点燃成功的关键原则) (美)托德·德金

思维风暴(快速提高智商与情商)/唤醒你的大脑系列

思维风暴(快速提高智商与情商)/唤醒你的大脑系列

情商培养与训练:65种活动提高你的情商(经典版) (美)Marcia Hughes(玛希雅?休斯),James Bradford Terrell(詹姆斯?布拉德福德?特勒尔)

改变人生的72个身心修炼

改变人生的72个身心修炼