大学生放假前包里装什么(edc#3)

2023-06-20 18:43:09 3点赞 2收藏 2评论

终于要放假了,小学期这种东西真是蠢到极点,翻个包记录一下身边的东西,主打一个真实!一晃明年就要准备考研了,上一篇edc还是大一时候写的,时间过得是真快大学生放假前包里装什么(edc#3)现在也没啥人看edc了吧

大学生放假前包里装什么(edc#3)

小津制Tote+复古通勤轻便防水尼龙中性斜挎手提托特包199元淘宝精选去购买

为啥背挎包呢,因为平常去教学楼去图书馆都是骑车,斜挎包比较有样儿大学生放假前包里装什么(edc#3)而且每天课很满但书不多,单肩比双肩轻便一点儿。

包的容量大概就是两本书一个水杯的样子,还能再装个ipad,不大不小

举个例子,这两本书加起来5cm厚举个例子,这两本书加起来5cm厚

199买个尼龙布包,说实话觉得有点小贵,不过拿到手背起来感觉还是值回票价的,做工非常细致,没有线头,走线很均匀,而且五金用料也不错

大学生放假前包里装什么(edc#3)

ykk的拉链,多耐福utx的扣具,诚意这块是拿下了,不知道还以为背的是tumi呢大学生放假前包里装什么(edc#3)

笔袋

大学生放假前包里装什么(edc#3)

百科KOKUYO 国誉 一米新纯系列 WSG-PC22 文具袋 春绿 0 点评0 原创0 好价63去购买查看详情

链接是新款大学生放假前包里装什么(edc#3)我这个用了好久了,脏了又懒得洗,就这样吧,国誉这牌子真一般般,港警标语的挂件也用了好久了

水杯

大学生放假前包里装什么(edc#3)

康宁,这牌子现在见不到了吧,家里买锅送的,保温性能极好。不喜欢喝饮料平常也没闲钱喝,水杯必不可少

电子产品

手机

手机就不拍了,reno5pro+,我这手机应该是周围同学朋友里头最便宜的一批了,但也已经完全够用,找不出啥理由换掉

百科OPPO Reno 5 Pro+ 5G手机OPPO Reno5 Pro+智能手机拥有星河入梦、浮光夜影两种种配色,采用全新的Reno Glow2.0 星钻技术,背板遍布微观金字塔晶体结构,细腻闪亮同时防指纹。屏幕方面,OPPO Reno5 Pro+采用6.55寸双曲面柔性打孔屏,拥有90Hz刷新率+180Hz采样率,重量约为184g,厚度7.99mm,背面采用弧面曲率设计,握感舒适。性能方面,OPPO Reno5 Pro+搭载高通骁龙865处理器,支持双模5G,提供8GB+128GB/12GB+256GB可选。配有4500mAh大容量电池,支持65W超级闪充。内部搭载的ColorOS 11.1系统,给予Andriod系统深度优化,满足手机持久流畅运行。相机方面,OPPO Reno5 Pro+首发搭载联合索尼共同研发的IMX766旗舰传感器,拥有1/1.56英寸大底,带来更大的进光量和更好的画质,支持DOL-HDR以及OIS+EIS双防抖,同时提供视频锁定对焦功能。搭载前置3200W水光镜+后置5000W水光人像四摄的组合,支持视频超级防抖、AI焕彩视频美颜、AI视频增强。同时,OPPO Reno5 Pro还支持AI智能补妆,支持八重100级自定义视频美颜,以及合影专人专美。 0 点评311 原创37 好价529去购买查看详情

耳机

大学生放假前包里装什么(edc#3)

百科OPPO Enco Free2i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 浮云OPPO Enco Free2i最大的亮点也是在降噪部分,搭载了三核降噪芯片,最高可实现42dB降噪深度,并支持个性化降噪功能,可以根据人的耳道结构定制专属的降噪方案。戴上OPPO Enco Free2i并开启降噪之后,上下班路上的喧哗声、办公室内敲键盘的声音都变小了,而且它还支持通透模式,与人交谈时也可以不摘下耳机。音质方面,OPPO Enco Free2i采用了10mm动圈单元,支持AAC/SBC高清音频格式,带来了三频均衡的音质表现。此外,OPPO还通过音质补偿算法,最大程度的弥补了降噪功能开启后对耳机音质的影响,所以日常体验时可以发现,平时听歌和开启降噪后听歌并没有太大的区别。其他方面,OPPO Enco Free2i还拥有94ms低延时、IP54防尘防水、三麦克风通话降噪等卖点,而且在配合充电仓使用时,续航长达30小时,单耳机的续航也有6.5小时,非常坚挺。更加难得的是,OPPO Enco Free2i还支持设备双联、拍照助手等功能,可以同时连接两台设备,并且兼容安卓、iOS和win等平台,平时双击还可以遥控手机拍照,体验非常全面。 0 点评32 原创20 好价254去购买查看详情

普普通通的百元档真无线,主动降噪是刚需,我们寝三个人作息处于三个次元,我是最阳间的一个,每天12点上床,剩下的一个两三点睡的,还有一个没晚课时八九点睡,两三点起床打游戏打到早上的,这种环境不带耳机根本睡不着大学生放假前包里装什么(edc#3)

手表

大学生放假前包里装什么(edc#3)

百科华为 HUAWEI Watch GT 2e 智能手表HUAWEI Watch GT 2e采用46mm表盘,表体与表带一体化设计,聚焦更年轻潮流的Z世代人群,曜石黑、熔岩红、薄荷绿、冰川白四种配色。典型使用状态下达到两周长续航,在GPS独立运动状态下也能实现30小时续航,满足马拉松等较长时间的运动。支持100种运动模式,包括跑酷、街舞、滑板、攀岩等极限、休闲、健身、水上项目、球类、冰雪项目等六大运动类型,无论喜欢哪一种,都能进行专业记录。同时支持6种运动自动识别,分别是户外跑步、户外步行、室内步行、室内跑步、椭圆机和划船机。享受运动时,还提供心率过高过低提醒,记录运动时间、热量、心率区间、运动效果、恢复时间等数据,一键生成长图分享社交平台。健康方面,HUAWEI Watch GT 2e支持血氧饱和度检测,随时检测避免发生运动危险。小功能上,还支持遥控拍照、延时拍照功能可拍出有意思的照片,语音助手功能实现与手机、智能家居的交互体验,如设置闹钟、开关灯等。蓝牙通话、本地音乐、NFC门禁卡、公交支付、支付宝扫码支付等功能让体验更佳。 0 点评4 原创2 好价2查看详情

为了跑步买的,作为智能手表,价格比较便宜,续航也很久,不过现在戴着不是很满意,作为一个真的会用手表看时间的人,抬腕亮屏用着太难受了,充电方式也傻的不行大学生放假前包里装什么(edc#3)

怪东西

大学生放假前包里装什么(edc#3)

一个手电,作为一个经常偷偷摸摸跑到教学楼学习的违法乱纪崽(教学楼规定上讲是九点锁门的,但老大爷看见有学生在就进来叮嘱一下然后自己下班了),这走廊灯是一盏不开,黑的离谱,虽然说手机的灯也够了,不过有一个手电握在手里还是更安心一点