父爱配方酸奶,宝爸的无脑选择

2023-06-26 15:59:35 3点赞 3收藏 4评论

嗨大家好!我今天要来给大家分享的是一款简爱父爱配方的原味酸奶,无添加,纯天然,绝对是让你放心的美味佳品!

价格方面是天猫超市买了6桶1.08kg的酸奶赠送的两盒父爱配方原味酸奶,这个好价差不多也要5、6块钱一小瓶。酸奶日期新鲜,猫超的物流比之前快不少。

父爱配方酸奶,宝爸的无脑选择

首先说说这款酸奶的包装,采用人性化设计,瓶身适合手握,易于饮用。而且简爱酸奶的瓶盖是扁形的,而不是圆形,这样更方便打开。以白色、天蓝色图案为主,简约大方,配料等特点说明清晰,特别适合小朋友们喜欢。

父爱配方酸奶,宝爸的无脑选择

口感方面,这个酸奶的配料也非常简单,只有生牛乳、乳清蛋白粉、乳酸菌,没有任何添加剂和防腐剂,保证了天然的好味道。我个人感觉这款酸奶酸味适中,不会过于酸涩刺激,口感很顺滑,很适合人群广泛的家庭饮用。这款酸奶完全不含蔗糖,为我们的孩子精准控糖,让妈妈们可以更加放心地给孩子喝上一杯。

接下来说说这款酸奶的营养价值。它所含有的活性乳酸菌和乳酸可以促进肠胃健康,增强人体对营养的吸收,还有益于免疫力提升、抗感染和抗过敏。这对于孩子的成长发育富有很大的帮助。这款酸奶还富含4.6克蛋白质,能够满足我们宝贝们的健康需求,让宝宝们成长得更加健康萌萌哒!

父爱配方酸奶,宝爸的无脑选择

对于孩子们来说,每天饮用适宜的酸奶不仅可以增加营养,还可以培养孩子们的味觉,从而让孩子们懂得饮食的重要性。

总体来说,这款父爱配方的原味酸奶不仅包装可爱,口感佳,还有着丰富的营养成分。值得家庭常备,特别是适合爱护孩子的父母们。

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒谷粒风味酸奶 白桃燕麦青稞 200g*10瓶 礼盒装

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味