游 篇六:毕竟不是所有的服务区都有星巴克与肯德基~所以车载冰箱可以增加长途旅行的幸福感~

2023-06-24 20:35:55 2点赞 1收藏 4评论

有阵子经常跑南通、无锡、常州、苏州段的高速~无意中进了几个服务区,结果被惊艳到了~苏大强的强大不是没有道理的~这些服务区哪里是服务区~简直是个休闲小镇~不仅有菜饭面、超市,居然还有星巴克、肯德基~更加过分的是还有儿童游乐园~常州居然还有几只恐龙在服务区~我内心受到了深深的刺激~因为我原先大山东的服务区基本就是加油、热水、厕所、泡面~

毕竟把江苏的服务区搬到山东是我力所不能及的~我能做到的是保证,身体想和冰的 的时候,就能喝到一口冰的~所以就搞了这个车载小冰箱~容我细细安利一番~

1、首先她体积很小~这个是车载的前提~可以毫无压力的塞到后备箱,或者是放在正副驾驶之间的扶手位置~你们看我把她放在床头柜子,占据了床头柜大概也就四分之三的位置~

1、车子不开的时候就放房间里,切换下电源就好1、车子不开的时候就放房间里,切换下电源就好

2、中间的隔断是完全可以拆除的!这个是我放了一瓶东方树叶的样子~抽掉所有的隔板~显得空旷~因为手头没有更多的瓶子~只是我可以负责任的说这个是完全可以放下2瓶2.5L的可口可乐的~

2、抽掉隔板的样子2、抽掉隔板的样子

3、中间加了一层隔板的样子~如果隔板都放上的话是可以每层放6瓶易拉罐~装满是4层~总共可以放24个易拉罐~所以无论是可乐、红牛、还是冰红茶,都是可以管的所有乘客路途足斤足两~

3、加了一层隔板的样子3、加了一层隔板的样子

4、额外附赠的隔板~可以根据需要添加~但是我觉得基本中间放一个也就够了~因为我五菱宏光车里也坐不了那么多人~后面换了特斯拉可能会考虑再加几层隔板~这样拉滴滴的时候,给每个乘客一瓶冰饮料~绝对是五星好评~

4、全部的隔板、我就装了一个4、全部的隔板、我就装了一个

5、细节之处,就是头上的这个拉手~随便一拎就起来、不用的时候拉手还可以隐藏在冰箱顶部~另外大家可以看一下门这边的细节,有一个小挡板,方便开启~所以这个冰箱虽然小~但是细节慢慢~

5、顶部跟侧面的小拉手5、顶部跟侧面的小拉手

6、后背的样子~偌大的排风扇~所以冰箱用的时候要保持后面的通风~

6、后视图6、后视图

7、调节区域细节:需要给小冰箱正名一下~因为她除了有制冷功能还是有制热功能~只需要手动切换一下~就可以双倍的满足~特别是在有时候不方便喝冰的时候~换保温功能~冷天里的一杯热饮也是妥妥的加分项目~

最后面板显示的是两个供电模式~一个是车上的直流充电~一个是在家里用的220V的交流充电~还送了不同的充电线~实际上对于单身的人来说~即便不是开车,宿舍里平时用下也是不错的.

kemin 科敏 科敏迷你小冰箱 K32

科敏 KM-18L-YSJ 压缩机车载冷冻冰箱

科敏 KM-18L-YSJ 压缩机车载冷冻冰箱

科敏 12V 车载压缩机冰箱 通用触控版 18L

科敏 12V 车载压缩机冰箱 通用触控版 18L

kemin科敏4l迷你型小冰箱车家两用小型家用学生寝室租房宿舍单人用mini小冰箱放面膜母乳制冷藏 K10(高配型)制冷温差25℃云蔓白

科敏 kemin 车载冰箱 0.3L

科敏 kemin 车载冰箱 0.3L

科敏10L迷你型小冰箱车家两用租房宿舍寝室单人用mini母乳制冷 6L升级芯片【10W/USB数据线】

科敏车载小冰箱便携式胰岛素冷藏盒迷你药品车载智能药品冷藏箱2-18℃

科敏(KEMIN)20升车载冰箱宿舍迷你冰箱车家两用小冰箱制冷加热药品母乳冷藏恒温箱双核数控可调版

科敏 kemin K25 车载冰箱 20.47L

科敏 kemin K25 车载冰箱 20.47L

科敏 KEMIN 车载冰箱宿舍迷你便携小型冷暖冰箱双核制冷车家两用15L数控版

科敏 KEMIN 5升车载冰箱迷你小冰箱宿舍车家两用寝室面膜化妆品便携冷暖箱12V 220V

科敏 kemin K4车载迷你型4L小冰箱

科敏 kemin K4车载迷你型4L小冰箱

科敏(KEMIN)6升车载迷你冰箱车家两用便携小型制冷加热化妆品母乳冷藏学生宿舍冷暖箱小冰箱

科敏 KEMIN 压缩机车载冰箱冷冻制冷迷你小型车家两用可结冰宿舍小冰箱 18L车家两用款12V-24V-220V

kemin 科敏 车载冰箱 静音天蓝色 4L

kemin 科敏 车载冰箱 静音天蓝色 4L