2023-06-16 22:00:00 12点赞 17收藏 58评论

👏 获奖名单公示中 👏

小编根据评论相关性、内容质量、丰富度等条件筛选,恭喜以下值友获得本期评论有奖活动的奖励~

公示期截止到2023年7月9日24点前,如有疑问请先查看最下方【活动细则】。查看活动细则后还有疑问,请在公示期结束前联系客服解决,逾期恕难处理,感谢理解。

面膜作为爱美男生/女生的护肤必备品,相信很多人都不少囤。

身边风很大的医美敷料,用过的人都说它是烂脸克星。真的有那么神奇吗?

顾名思义,医美敷料属于国家二类医疗器械,通常是医疗美容院、美容诊所或者医院里的医生开给皮肤科患者或激光医疗术后的人群使用的,可以修复愈合皮肤创伤。

哪些肌肤适合用医美面膜?【获奖名单公示中】评论有奖:敏感修复扛把子,国货之光敷尔佳送大奖!

因为主要功效就是修复,所以这两类人非常适合使用:

1. 医美术后:做过激光类医美的女生知道,术后脸上会有红血丝,简直没法见人。这是因为大多数激光是对皮肤有些损伤的。不过,皮肤通过损伤后的重建,就能一定程度上改善皮肤自身的屏障功能或吸收能力,同时能通过影响黑色素的代谢而改变皮肤的颜色。

2. 问题肌肤:痘痘肌、春秋两季容易过敏,角质层受损脸上容易泛红有红血丝。

这些时候就可以每天敷上一片医美面膜,可以加速伤口愈合,对皮肤有很好的保护修复作用。

说到医美敷料,敷尔佳这个名字也算是响当当,在这个领域绝对有一席之地。【获奖名单公示中】评论有奖:敏感修复扛把子,国货之光敷尔佳送大奖!

敷尔佳白膜主要成分就是透明质酸钠,上脸吸收迅速不油不闷,皮肤水水嫩嫩,修复效果非常好。

敷尔佳也是靠这款经典款白膜一炮而红,适合轻中度痤疮、皮肤有损伤、皮肤过敏、色素沉着等皮肤,做完激光类术后必备的一款医用修复“面膜”。

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴(5片/盒)白膜1盒118元京东去购买

敷尔佳的黑膜则是更牛掰的版本,除去适用于轻中度痤疮、促进创面愈合与皮肤修复,它对痤疮愈后、皮肤过敏与激光光子治疗术后的皮肤反黑有着很好的预防作用~

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴黑膜1盒(5片/盒)159元京东去购买

除去黑白膜这俩王牌产品,透明质酸钠次抛修护液、积雪草舒缓修护贴、清痘净肤修护贴等产品也很不错,都是很受欢迎的口碑产品。看过敷尔佳产品的你是否心动?618期间有无想要入手的产品或者你用过它家哪些产品?来和我们聊聊你对它的感受吧~

1. 有效评论时间:2023年6月17日9:00-6月18日9:00

2. 参与方式:活动期间,在评论区中分享#国民护肤好物#+你最喜欢敷尔佳品牌的哪些产品/618想要入手的产品,分享你的体验,并给出充分的理由即可参与!越丰富、越真诚获奖概率越大哦~(值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,请务必添加#国民护肤好物#为前缀,未添加前缀的评论视为无效。)

3. 评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,挑选9名中奖用户(用户最近1个月内有敷尔佳发帖内容的更容易被小编看到中奖哦~)

4. 评论奖品:

• 特等奖:200元京东卡*1

• 一等奖:100元京东卡*3

• 二等奖:50元京东卡*5

评选和发放规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳积雪草舒缓修护霜50g 保湿乳补水乳霜 清爽不油腻 面霜 单盒

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

烟酰胺美白修护26g*5贴 红膜 美白提亮 1盒装

烟酰胺美白修护26g*5贴 红膜 美白提亮 1盒装

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴(黑膜)

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴(黑膜)

敷尔佳20周年纪念款礼盒 2盒白膜+2盒黑膜+喷雾1瓶

敷尔佳20周年纪念款礼盒 2盒白膜+2盒黑膜+喷雾1瓶

敷尔佳 烟酰胺美白面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 三盒(26g*15片)

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

京东 敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

• #国民护肤好物#
    每个人在追求美丽和柔嫩肌肤,敷尔佳医用透明质酸钠修复液作为一款备受赞誉的护肤产品,卓越的修复效果帮助我解决了很多皮肤问题。分享一些我的使用感受给大家,希望可以帮助到更多的值友们。 [认真听讲]
    我常备的敷尔佳医用透明质酸钠修复液保湿效果非常好。它含有的小分子透明质酸能迅速渗透至肌肤底层,及时补充并锁住水分。能够显著提高皮肤的含水量,让我的皮肤一整天都能弹性和光泽。 [不好意思]
    阳光逐渐强烈,在受紫外线、环境污染的影响之下,皮肤状态越来越差,敷尔佳医用透明质酸钠修复液富含有活性成分,能够迅速滋养肌肤,加速受损肌肤的恢复和修复,使我的皮肤状态变得更健康。 [脸红]
    像我这样容易肌肤敏感的人经常很困扰,敷尔佳医用透明质酸钠修复液它含有多种镇静和抗炎成分,能够有效减轻我肌肤的不适感,缓解刺激引起的肌肤过敏和发炎反应。使肌肤恢复平静。敷尔佳医用透明质酸钠修复液适合各种肌肤类型的人群使用。它不含有任何有害物质,即使是敏感肌肤的人也可以放心使用,享受其修复和滋养的功效。 [赞一个]
    敷尔佳医用透明质酸钠修复液为我带来了光滑又健康的肌肤。面对日常生活中遇到的的肌肤问题,敷尔佳的修复液都会是我最佳的选择。希望值友们也能在敷尔佳的帮助下获得光彩照人的完美肌肤! [献花] [献花] [献花]

• #国民护肤好物#敷尔佳医用透明质酸这款修复面膜最近很火呀,医美都推荐用来修复,敏感肌也能当做日常保养使用

• #国民护肤好物#夏季的话。个人推荐敷尔佳的一款护肤套盒,尤其是混合肌、敏感肌和油皮,擦了不油腻。本人混合肌,以往夏季擦乳都油更别说霜了,现在用的这款就很清爽了

• #国民护肤好物#我觉得现在国产的护肤品都越来越好,敷尔佳面膜就是佼佼者。我也是听朋友说才知道这个品牌的,后面在网上买了几片它家的面膜,真的好用,就是有点心疼钱,有点小贵。
    1、敷尔佳 医用透明质酸钠修复面膜。人手必备,日常补水面膜。 一个星期不贴面膜皮肤都不会干,疯狂打call!!一个星期后脸上的痘痘消下去了很多!皮肤摸着都超脸上额头跟下巴都起痘痘,又疼又痒的,敷尔佳敷完摸起来也很光滑,让我有一种相见恨晚的感觉,我一熬夜痘痘都少了,连痘印都是浅了很多,脸上也有光泽了,摸起用了一个星期让我刮目相看,脸上的痤疮都消除了一些。
    2、敷尔佳虾青素灯泡面膜。我最近就在用这款。成分来说虾青素抗氧化,传明酸美白淡斑、均匀肤色。我第一次敷的时候皮肤没有任何不适感,我是大概敷了15分钟左右的样子。揭下来皮肤确实会有亮一点,也没有敷后那种粘粘腻腻,非常不舒服的感觉。按摩了一会,就没去洗脸了,吸收也很快。
    3、敷尔佳虾青素传明酸精华液。专业抗氧化、祛黄提亮、温和抗敏,还有淡化痘印红血丝及紫红斑点的功能。我个人觉得买敷尔佳的精华除了贵真的没毛病。清爽,有点淡淡的味道,吸收快!见效也快!任何肌肤都可以放心使用,一周左右你早上睡醒就能明显感觉肤色亮白!!没有人嫌自己白的!再白的皮肤也有深层色斑!!夏天暴晒过后真真真的需要一瓶美白精华来调整一下,敷尔佳出品你不用担心成分不好,绝对良心配方国货之光。

• #国民护肤好物#脸过敏后医生推荐的这款面膜,保湿效果非常好,而且面膜非常细腻,贴在脸上非常服帖,除去敷尔佳黑白膜这俩王牌产品,透明质酸钠次抛修护液、积雪草舒缓修护贴、清痘净肤修护贴等产品也很不错,618再囤一点,好用。

• #国民护肤好物#+敷尔佳医用面膜,说实话这个很万能了,适合各种肤质的姐妹,而且一贴顶其他的好几天,一周就敷两三次,敏敏肌也可以试试。

• #国民护肤好物#
    作为敏感肌肤的拯救者,敷尔佳绝对是国产护肤品的明星产品。
    敷尔佳旗下的产品涉及面膜、眼膜、唇膜、精华液等多个领域,具有不同的功效和适用对象,根据个人需求不同,选择相应的产品进行护肤。
    面膜方面,敷尔佳的抗氧修复面膜、舒缓保湿面膜受到很多用户的好评,对于保湿和修护皮肤有显著效果,并且使用方便,价格也比较亲民。
    眼膜方面,敷尔佳的胶原蛋白水润眼膜、静蜜眼膜等都是比较受欢迎的产品,能够改善眼部细纹和黑眼圈,恢复眼周肌肤的水润度。
    唇膜方面,敷尔佳的水光嫩唇膜、丝滑修护唇膜等受到很多用户的喜爱,能够有效去角质和滋润唇部肌肤,让唇部更加嫩滑。
    精华液方面,敷尔佳的忆肌活婴精华液、弹性紧致精华液等针对不同肌肤问题具有修护和改善效果,让肌肤更加焕发光彩。
    总而言之,敷尔佳旗下的产品大多数都具有明显的护肤效果,适用对象广泛,价格也比较亲民,可以根据个人肌肤需求进行选择。

• #国民护肤好物#
    不得不说敷尔佳在敏感修复方面真的很有作用,特别是对有问题的肌肤,或者是医美手术后的肌肤,有很好的保护修复作用。
    敷尔佳的面膜采用真空密封包装,可以最大程度地避免面膜被污染和氧化。此外,敷尔佳的面膜还非常易于使用,只需将面膜敷在脸上,等待10-20分钟,然后轻轻按摩脸部,即可享受深层补水和修护效果。用起来非常方便。
    敷尔佳最经典的是他的透明质酸钠修复贴白膜,适合轻中度痤疮,皮肤有损伤,皮肤过敏,色素沉着等皮肤,上脸迅速吸收,而且不油也不闷,修复效果非常好。
    除了白膜还有黑膜,黑膜对皮肤的修复能力更强,而且它对痤疮愈后、皮肤过敏与激光光子治疗术后的皮肤反黑,有着很好的预防作用。
    618就想入手黑白魔这两款王牌产品,可以领取199-20优惠券,而且还叠加没满300减50的活动,真的非常超值了,爱美的小伙伴们一定要剁手哦! [白菜君_给赞]

• #国民护肤好物#
    敷尔佳的产品还是挺多的,白膜、绿膜、黑膜、灯泡膜、积雪草,真有点选花了眼。不过在我当初了解的时候,根据自己的需求还是更倾向于白膜与黑膜,并且买的时候一定要选择械字号的,不仅价格便宜一些,而且由于算是医用产品,真正是有修复作用的。买的时候注意包装背面标注也是和妆字号有区别的。我本人来说只用过白膜,挺好用的。我的皮肤虽然应该不算敏感肌,但也还是经常爆痘,有的时候甚至中午没有及时午睡,熬了一会脸上都会爆痘发炎。用白膜晚上洁面之后敷一敷很快就消炎褪红了。并且也看了很多介绍,白膜成分挺纯粹的,仅仅是透明质酸钠。至于没用过黑膜主要还是贵了不少,不知道这次618有没有好价,也可以试一试… [大囧]

• #国民护肤好物# 我一直以来对自己的皮肤很无奈,脸上总是冒出痘痘,痘印和色斑让我心烦意乱。每天早上起床,对着镜子,看到那张惨不忍睹的脸,我就想哭。我用过无数种护肤品,化妆品,然而效果不彰,我渐渐失去信心。
    有朋友给我介绍了敷尔佳医病面膜,说这个面膜能治好痘痘,还能淡化色斑,很有效。我听了半信半疑,就咬牙用微薄的收入买了一盒白膜回家试试看。
    晚上,我拆开一片面膜,轻轻覆在脸上。面膜轻薄,但贴合皮肤,感觉很舒服。二十分钟后,我取下面膜,仔细看了看自己的脸,发现两处明显的痘印竟然淡了很多,皮肤也变得柔软细腻,摸起来手感舒爽,我有点不敢相信自己的眼睛。
    从那以后,我每周都使用用两三次,每次用完后,我都会把剩下的精华液涂在颈部和手臂上,享受滋润的抚慰。大概一个月后,我的皮肤真的变了个样子。如今,我的肌肤水润如玉,脸上几乎看不到痘痘和痘印的痕迹,肤色均匀,白皙光滑,明艳照人。我整个人也变得更加自信和开心,这让我深深地感受到了敷尔佳医病面膜不愧是烂脸救星。
    如果你也有和我一样的皮肤困扰,不妨试试这款面膜,它一定能让你重拾对肌肤的信心。我相信,美丽源于自信,而自信源于对自己的爱。

• #国民护肤好物#个人很喜欢敷尔佳的玻尿酸补水面膜,敷完之后皮肤水嫩嫩的,非常舒适。它家的面膜强调的是效果与皮肤透气度之间的平衡,同时保证了它所用材料的质量。我担心用其他品牌的面膜之后会导致我的皮肤变得油腻和闷热,但是敷尔佳的面膜却让我很安心,舒服又有效。

• #国民护肤好物#敷尔佳的黑膜2.0版修复贴效果还挺好的,确实不便宜,但是效果可以。我有轻度皮肤过敏和色素沉着,敷完以后感觉很清爽,毛孔有清透感,黑白头用粉刺针可以比较容易的清理掉,效果挺不错的。

• #国民护肤好物#敷尔佳精研深层修护面膜,这个品牌的用了好几年了,对于熬夜党补水是真不错,面膜纸很服帖,贴上之后就可以干别的事情去了,精华很多,涂手涂脖子都可以,从敷尔佳的洁颜蜜入坑,然后乳酸菌水乳,前导精华蓝铜肽次抛都用过。

• #国民护肤好物#
    因为工作经常值夜班,痘痘问题一直困扰着我,敷尔佳的小绿瓶祛痘修护精华液帮助我解决了痘痘的问题。为大家分享我在使用敷尔佳小绿瓶时候的感受,还有它对痘印皮肤的出色修复效果。 [棒棒哒]
    敷尔佳小绿瓶祛痘修护精华液采用天然的植物成分,不刺激并且能够深入毛孔,有效清洁皮肤顽固的油脂。去除堵塞毛孔的杂质,从而减少痘痘的生成,使我的皮肤清爽、干净,还能改善毛孔粗大的问题。 [耶]
    以往痘痘发炎红肿是困扰我的最大问题。小绿瓶精华液中含有抗炎成分,能够迅速舒缓肌肤,并减轻红肿和疼痛感。及时平衡肌肤的水油平衡,缓解痘痘引起的不适,使我的皮肤恢复平静,真的很快就感到了舒适。 [看不到]
    我们皮肤油脂的过度分泌是导致痘痘产生的原因之一。小绿瓶还有控油平衡功效。可以调节肌肤的油脂分泌,避免油脂过度堆积,使皮肤更加细腻,减少痘痘的产生。 [笑]
    痘痘消退留下的炎症的痕迹非常难看,敷尔佳小绿瓶的修复成分,能够加速肌肤的自我修复能力。可以减轻痘痘后留下的疤痕和痕迹,促进皮肤的再生和修复。我脸上很多顽固的痘印现在已经不见了。 [开心]
    小绿瓶的配方很温和,不会对皮肤造成过度负担和刺激。我自己体验下来感觉安全性和可靠性都非常好。所以即便是敏感肌肤的人也可以放心使用。 [么么哒]
    小绿瓶是消除我痘痘问题的神奇力量,为我带来干净、健康和光滑的皮肤。推荐给有相同问题的值友们,让我们一同拥有清爽无痘的肌肤!美美的度过每一天!
    谢谢大家。 [赞] [赞] [赞] [赞]

• #国民护肤好物#哇,我要分享的国民护肤好物就是敷尔佳的面膜啦!我最喜欢的就是敷尔佳的美白面膜,真的能让我一夜之间变身白皙水嫩,还特别滋润,不会让脸感觉干燥拔干。就算是熬夜、长时间使用电子设备,也不怕脸上水分流失。我超级期待618想入手敷尔佳的水乳套装,有很多网友已经使用过,说是真的很好用,让皮肤水水嫩嫩的,我已经迫不及待要入手了! [开心]

• #国民护肤好物#敷尔佳那款白膜是朋友推荐买的,介绍的时候说去痘印的效果很好,我用了一周,确实有效果,痘印浅了不少,这款好像也是敷尔佳的拳头产品吧?晒伤以后敷效果也不错,可以加速恢复,清清凉凉的,缓解刺痛感,很舒服。

• #国民护肤好物#敷尔佳保湿面膜就不错,这款面膜对我来说非常温和,没有任何刺激,而且使用后我的皮肤感觉非常滋润和光滑。特别清爽,但是味道也是很酸爽,清凉油加樟脑丸,薄荷味浓浓。而且成分是天然的这让我放心使用。

• #国民护肤好物#+你最喜欢敷尔佳品牌的哪些产品/618想要入手的产品——敷尔佳医用透明质酸钠修复贴。
    这款医用面膜透明质酸修复贴可以用于各种敏感肌,痘痘肌,医用品牌出品的面膜,质量放心,干皮用了镇静作用很好,值得推荐!特别是日常有时候爆痘泛红的时候用了效果特别好,可以有效促进泛红痘的表面修复,而且淡化黑色素形成,效果很不错,价格一盒618活动期间60左右有5片,性价比比起其他牌子还是很高的。

• #国民护肤好物#普通面膜效果真的和医美面膜不同,普通面膜的目的在于补水保湿,医美的还能修复敏感受伤肌肤,这点确实有效果。敷尔佳的面膜不仅可以舒缓紧绷肌肤,而且抗过敏确实好用,皮肤发红敷敷确实改善不少。618想试试她家新品面膜,准备入手尝试一下。

• #国民护肤好物#被敷尔佳这个白膜种草了,已推荐给家属。正好家属最近有点晒伤性过敏,贴这个修复一下。我主要看这是京东自营,销量这么高,好评率也高,应该很靠谱的,我在产品介绍和用户评价里面都看到了可以有效修复晒伤的评论,应该靠谱。