省一毛也是钱 篇八十二:最近买了啥?分享最近入手的几款物品以及购物心得

2022-08-19 18:34:01 1点赞 3收藏 0评论

最近又入手了几款物品,简单和大家做个小分享,以免入坑。

第一件:威露士沐浴露

威露士菁华保湿美肌沐浴露(玫瑰)500ml59.9元京东去购买

入手价格:换购价格13.9元

本人工作原因,有时倒班会住公司集体宿舍,公司也会为员工准备一些洗漱用品,我每次住宿舍就有一种回到校园生活的感觉,这种感觉就是偶尔会发现自己的香皂不知道给谁“借”走了,我个人比较介意共用个人物品,其次是我觉得香皂很不方便,有时手滑,香皂直掉冲掉蹲厕里,那是经常发生的事情,新香皂初次使用还行,面会粘在香皂盒里,十分恶心。

自从看到这款威露士沐浴露以后,一种相见恨晚的感觉。只要有几点:一、价格便宜,换购价只需要13.9元,也就三四块香皂的钱,但比香皂方便太多了,再也不用担心手滑了!二、小小的一瓶,只有500ml,不占用空间,相信即使被无情的借走,让对方还回来也比较容易。三、即使还会有同事借用,自己也不会太介意,大不了去掉前两泵沐浴露。四、味道清香扑鼻,用来洗衣服也挺合适。

最近买了啥?分享最近入手的几款物品以及购物心得

个人总结:威露士这款沐浴露换购价只需13.9元,真的很适合学生党或者像我们这样苦逼的社畜。现在我囤了两瓶,把家里的樱花沐浴露换掉了。我应该跟公司的采购部门反映一下,不要再给我们配香皂了,威露士沐浴露也是可以的。

第二件:高夫洗面奶

高夫经典保湿劲爽洁面膏120g(水润不紧绷男士洗面奶)58元京东去购买

入手价格:不说了,买贵了!

前几天出门差点被晒死,在附近商场买瓶纯净水,结果就给销售员看上,很亲切地关怀了我一下,然后就买了一支这样的洗脸奶。回到家和夫人说起这件事,明明只想买瓶两块五的纯净水,结果还买了一瓶洗面奶。夫人只说了一句:专治你这种油腻男人。价格就不说了,反正比线上购买贵多了。至于使用体验,已经许多年没有用过洗脸奶了,突然用上了,感觉确实舒服凉爽,脸真的是没有那么油腻了,这才明白为什么有人会一天敷几张面膜,真的很舒服。

最近买了啥?分享最近入手的几款物品以及购物心得

据说,有的皮肤会对一些洗面奶过敏,我用了这款好几天,我的干燥型皮肤也没有变得更干燥,如果接下来体验更好的话,也许会回购,你看高夫的广告:专门为男士高级定制。

第三件:严选空气清新剂

【新香上市】网易严选浴室香氛除臭空气清新香氛居家浴室厕所卫生间宠物猫狗除臭神器净化空气清新剂空山桂语400ml17.9元京东去购买

入手价格:券后6块多。

种草严选这款空气清新剂已久,一直觉得15块多一件有点贵迟迟不敢下单。其实13块的价格还是可以接受的,只是我看到值友六块多买了不少,瞬间觉得还能再等等。终于,等到了9.9元的瑕疵品,这个不是什么观赏物品,只要不影响使用,有瑕疵又如何,不过我发现这个活动时,许多“气味”已经没货,只剩下这款还有三个,不管那么多全买了。

最近买了啥?分享最近入手的几款物品以及购物心得

拿到实物,也不知道瑕疵在哪儿。按照使用方法揭盖安装,一种熟悉的味道扑鼻而来,没错了,就是商场公厕里的味道。感觉放在厕所有点浪费,暂时用一盒放到书柜里似乎还可以,毕竟书堆长时间没有翻动的话就有一股霉味。暂时不知道一盒能用多久,期待下次六块多的好价再入手多几盒。

第四件: 最生活(a-life)毛巾

最生活(a-life)毛巾2条装国民系列礼盒装全棉吸水洗脸巾密封抗菌包装家用擦脸巾纯棉洁面巾国民系列礼盒装毛巾【蓝+灰】2条装34*72cm100g/条47.9元京东去购买

入手价格:券后11.9元,一共三包

我的家里这两年一直用一次性的洗脸巾,前几天看到这款毛巾有活动,价格还合适,比起用洗脸巾实惠很多,便买了三件。毛巾的尺寸为72cm*34cm,每件重100克。作为一件洗脸毛巾,我觉得这样的尺寸刚刚好,毛巾面积太大容易积水太多,不好晾干,也容易烂掉。这款毛巾相对比较柔软舒适,吸水能力也好,洗脸比较舒服。习惯使用9.9元包邮毛巾的我用到这款毛巾时觉得之前9.9元包邮都买贵了!

第五件: 洁丽雅 Grace 新疆棉童巾儿童毛巾

洁丽雅Grace新疆棉童巾儿童毛巾A类纯棉洗脸家用卡通可爱童巾宝宝吸水小毛巾5条装25*50cm39.9元京东去购买

入手价格:满减26.5元5条

洁丽雅的毛巾一直都是很有性价比的,吸水能力强,不粗糙。这次入手的5件装儿童毛巾是方便小孩上学用,25*50cm的尺寸更适合小朋友使用。而且5件是不同颜色不同图案更深得小朋友喜爱。

总结:

以上是这次分享得全部内容,13.9元换购的威露士沐浴露真的很推荐,另外“最生活”的毛巾价格变化波动太大,如果超过5块钱一条毛巾就等等再买,如果十元以内可以买到3条,真的是白菜价王者。

威露士菁华保湿美肌沐浴露(玫瑰)500ml

威露士菁华保湿美肌沐浴露(玫瑰)500ml

高夫经典保湿劲爽洁面膏120g(水润不紧绷男士洗面奶)

高夫经典保湿劲爽洁面膏120g(水润不紧绷男士洗面奶)

Walch 威露士 沐浴露 经典

Walch 威露士 沐浴露 经典

Walch 威露士 沐浴露 水润 1L

Walch 威露士 沐浴露 水润 1L

Walch 威露士 橙花精油沐浴露

Walch 威露士 橙花精油沐浴露

Walch 威露士 健康沐浴露 清新青柠 1L

Walch 威露士 健康沐浴露 清新青柠 1L

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+佛手柑)

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+佛手柑)

Walch 威露士 松木精油沐浴露

gf 高夫 竹炭净透控油沐浴露

gf 高夫 竹炭净透控油沐浴露

Walch 威露士 清新青柠 健康沐浴露

Walch 威露士 清新青柠 健康沐浴露

Walch 威露士 韩方花露氏 清新果香公主系列 精油沐浴露

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+茶树)

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+茶树)