美白身体乳哪个好用效果好?这5大美白身体乳,没用过就很亏

2022-08-02 13:57:24 1点赞 0收藏 0评论

对于实用派的我来说,美白身体乳哪个好用效果好,我一般会从保湿效果好不好、美白给不给力,还有不长毛这几个点来考虑,毕竟保湿真的是身体乳的基础作用了,连这个都做不好,还谈什么美白,还有长毛我真心受不鸟,腿毛打卷儿我体会过,嘤嘤嘤~

美白身体乳哪个好用效果好?这5大美白身体乳,没用过就很亏

好了,言归正传,美白身体乳哪个好用效果好,我深度用过的这5个照抄,你吃不了亏,上不了当。

Top1→欧舒丹樱花身体乳

这我必须放到第①个说,它不是传统意义上调理肤色的美白,而是当即让皮肤亮白,我用了两年,真屡试不爽,它里面的天然云母微粒,就是会闪闪发光那个,是一种自带光泽的矿石,原理像钻石,有很多反光面,磨碎也有,随着身体乳成膜会贴在皮肤上,在光照下就会闪光,但因为很细碎,不会闪的夸张,而是会让皮肤有亮白通透的感jio。我看有些黑粉说这个微粒渗透到皮肤怎么怎么,我就很纳闷,明明一洗就没了,说明它只是在表皮上,何谈穿透皮肤,这也太腻害了~

美白身体乳哪个好用效果好?这5大美白身体乳,没用过就很亏

总之,我是很i这个能亮肤的细闪,而且樱花身体乳的保湿也很能打,上皮化开就是肉眼可见的水润,膝盖、手肘干到起小褶子的地方都能抹平滑,不过,它虽然滋润力强,却不会黏糊糊,而是润而不油,就算夏天涂也清爽不闷痘。

Top2→nebe美白身体乳

不会长毛的烟酰胺身体乳,姐妹们可以放心大胆的用,坚持两个月你看效果,至少能把手臂的肤色整到跟大腿接近的程度,毕竟烟酰胺+VC,把阻断黑色素通路和代谢黑色素都拿捏了,而且,它的肤感还不差,捎带质感的乳液,快速吸收,涂完润而不粘,且保湿续航也不弱,维持一天的润泽感还是稳的。

Top3→noreva果酸身体乳

美白身体乳哪个好用效果好,果酸类怎么也该占有一席之地,毕竟果酸的确能让角质老换新,要不是天生黑皮,新的角质层出来是会让皮肤看起来显白,我的手肘关节,就用这款变白的。而且,noreva这款果酸身体乳真的是我用过为数不多,且肤感敲轻薄的果酸身体乳,害,我以为它的保湿力会不够,结果是我多虑了,南方用这保湿是够的。

Top4→eneomey果酸身体乳

30%果酸+5%VC,看着就很猛叭~事实也如此,初次用我感觉到了刺痛,但效果也突出,手肘膝盖这些粗糙又暗沉的地方,涂一次就没那么糙了,连用一个月,中间隔天用一次,美白效果肉眼可见,但也不是说白到亲妈都认不出,毕竟角质更新有周期也有限度。不过,它的肤感就没那么清爽了,本身很厚难推开,擦多了又粘腻,uu们可以加滴身体油擦哦~

Top5→zanmei身体乳

丰.盈的冰淇淋质地身体乳,主要美白成分是烟酰胺和光果甘草,比果酸身体乳温和很多,但打底用一个月才会有效果,我是用了快两个月才感觉变白了一点,我朋友是一个月起效,就感觉对我有恶意,但不长毛又能白也是可以滴~

美白身体乳哪个好用效果好?这5大美白身体乳,没用过就很亏

哦对~搭配保鲜膜一起用更nice,但也不必天天用,一周2次足矣,贵在坚持就好啦!

Btw,就算咱们知道美白身体乳哪个好用效果好,也不可以不做防晒,我去年用了一整个冬天才养白的皮肤,就因为前几天出门偷懒,两天没涂防晒,好家伙,又黑回去一些,吓得我出门必涂几层防晒,哪怕赶时间也要涂o(╥﹏╥)o