开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

2022-09-02 13:37:09 67点赞 41收藏 57评论

目前全国各地陆续迎来开学季,即将迈入中学、大学校园的学生们都会开始选购必备的数码产品,其中手机和电脑这两大产品基本就是入学必备。家长和学生们在选数码产品的时候,通常都会先考虑性价比,而如何选择一款值得入手的高性价比数码产品,很多人还是一知半解。在众多数码产品当中,有什么品牌型号的产品,既能有高性价比被家长们所接受,同时还有足够强悍配置,让孩子们也能满意呢?

我个人的看法是我们在选数码产品的时候,不但需要看重数码产品的表现,也要选择可以信赖的品牌和同品牌产品之间的协同能力与整体表现。真我realme这个品牌的理念是“敢越级”,以高性能、高性价比著称,游戏和拍摄表现都非常好,加上合理的售价,每一代真我的产品都深受年轻人的喜爱。特别是现在正值真我潮玩开学季,持录取通知书/学生证在“真我realme 京东自营旗舰店”成功购买指定产品组合后,即可获赠对应的开学大礼包,买2享4(内含耳机、体脂秤、移动电源等),手机、笔电和蓝牙耳机,甚至是移动电源都可“一站式”备齐,真是划算又好用。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

下面就来看看,我感觉非常不错,适合在这个开学季选购的数码产品吧:

1.真我GT Neo3:5G潮玩电竞旗舰

在目前的同价位段中入手真我GT Neo3,性价比是非常高的。真我GT Neo3搭载天玑8100旗舰处理器,天玑8100使用台积电5nm工艺制造,共有8个CPU核心,直接对标高通骁龙888。搭载的金刚石冰芯散热系统Max,配合发热量本来就不大的天玑8100,温控方面做的很出色。而且真我GT Neo3还拥有着独立显示芯片,性能更加强悍,能够在游戏画面帧之间增加一帧运动补偿帧(开启极限稳帧功能),其中《原神》支持插帧至90fps;《英雄联盟》《和平精英》支持插帧至120fps,游戏体验非常出色。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

在屏幕方面:屏幕是6.7英寸的120Hz类钻排柔性直屏,E4材质,支持10.7亿色原彩显示,120Hz四档自由刷新率,1000Hz智能瞬时触控采样率,100%覆盖DCI-P3广色域。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

真我GT Neo3的150W光速秒充技术也是一大亮点,5分钟就可以充至50%的电量,全部充满仅需15分钟,完全消除“电量恐惧症”。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

真我GT Neo3的拍摄实力也很强,前置是16MP、F2.05超广镜头,后置是一大两小的三摄系统:“一大”是真我GT大师探索版同款索尼IMX766OIS 超大底主摄,配合“两小”8MP、F2.4超广镜头和2MP F2.4微距镜头,无论是拍人像、拍风景还是拍美食,都能稳定输出“好照片”。

真我GT Neo3 150W版本原价2899元 ,开学季至高降200,有需求的学生党不要错过这个入手好时机。

realme真我GTNeo3150W天玑8100150W光速秒充独立显示芯片赛道双条纹设计12GB+256GB勒芒5G手机2899元京东去购买

2.真我Q5 :千元性价比机皇

Q系列在真我阵营中可以算是销量霸主之一,素以“千元机皇”著称。真我Q5搭载高通骁龙695处理,6nm工艺,支持DRE动态运存拓展技术,是一款表现非常平衡的芯片,能够轻松应对日常各种应用。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

真我Q5搭载了一块6.6英寸120Hz刷新率屏幕。配合240Hz的触控采样率,提供电竞级娱乐带来更加流畅丝滑的屏幕显示效果和更加优质的使用体验。这块电竞屏还支持6档刷新率调节,能够根据使用场景来选择最合适的刷新率,有效降低屏幕功耗。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

5000mAh超大电池加上60W智慧闪充设计,能让充电前期保持较高速度,配合手机优秀的功耗设计,让真我Q5的续航能力更上一层楼,畅玩一整天。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

影像方面,前置1600万高清自拍镜头,后置则采用5000万+200万人像+200万微距组合。涵盖了高像素+专业人像镜头+超微距的拍摄需求。对于预算在两千元以内的用户来说,手机续航怎么样,拍照发微博朋友圈效果好不好,追剧、打游戏会不会卡才是关注点。而Q5是一台普适性很强的手机,非常符合大部分人的需求,而且价格非常亲民,日常售价1599,开学季至高降400,还需要迟疑什么?赶紧下单就是了。

realme真我Q56nm骁龙5G芯60W智慧闪充5000mAh超大电池8GB+128GB冰河斩浪5G智能手机1599元京东去购买

3.realme Book增强版:高性能轻薄本

作为学生,特别是大学生,一台笔记本电脑,是学习的必备工具。对于天天背着笔记本电脑往返于教室、图书馆、寝室甚至校园之外的学生来说,要是笔记本电脑能够轻薄一些,而且不损失性能,还能做到高性价比的话,那就太合适了。

realme Book增强版有着独特的天空青配色和1.47kg的裸机重量,配置了第11代i5标压处理器。标压CPU不但可以很好地兼顾功耗与性能的平衡,也能使处理器的性能得到了完全释放,即便是视频渲染输出这样要求很高的任务也能轻松完成,有了高性能的电脑,面对繁忙的学习任务,也会更有底气和效率,成绩自然棒棒哒。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

realme Book增强版采用了一块3:2黄金比例的2K超清全面屏,采用窄边框设计,屏占比达到了90%,在学习娱乐时能有更大的视野。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

除了性能表现之外,realme Book增强版还能与真我手机实现跨屏互联功能,电脑和手机完成互联之后,我们可以直接在realme Book增强版上使用手机的各种软件、直接打开手机中的文件,照片、视频等,电脑的文件也可以直接发送到手机上。复制的文字还能实现互通,并且手机与电脑之间的连接响应速度都很快,基本无需等待,我们可以用笔记本电脑来顺畅处理手机上的任务,进一步提升工作效率。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

realme Book增强版原价4699,活动期间,可以享受至高降900元的优惠,这个价格和配置,不得不说一句:真香!

真我realmeBook增强版英特尔酷睿i514英寸2k超清屏轻薄笔记本电脑(i5-11320H16GB512GB)天空青3798元京东去购买

4.真我Buds Air3:42dB旗舰降噪耳机

包括我在内的很多人,都习惯在学习的时候,戴上耳机,播放一些自己喜欢音乐,来保持一个相对舒适的学习环境。

真我Buds Air3主动降噪耳机,能够达到42dB主动降噪的效果,说的夸张一点,就是身处闹市宛如静室,能够随时随地给自己一个安静的环境,加上金耳朵认证的好音质,无论是学习还是休息,都能保证我们不被打扰,专心做自己想做的事情。这款耳机还具备30小时超长续航能力,无论是在校学习还是外出旅游,都不用担心半路上没电,可以“放肆”的听!而且真我Buds Air3与同品牌的手机、笔记本电脑搭配起来切换更流畅,功能更好用。

开学季购机必看,真我潮玩开学季买2享4!

真我Buds Air3原价399,开学季至高降100,结合表现,我感觉可以说Buds Air3是500元内最值得购买的降噪了。

realme真我BudsAir3真无线蓝牙耳机主动降噪长续航低延迟运动耳机星夜蓝通用小米苹果华为OPPO一加手机329元京东去购买

结语:

上面就是我推荐的开学季数码产品啦,都是我认为很值得入手的型号,品质和性价比都不错。祝新学期里,大家都有进步!每一个努力的人,只要脚踏实地、不断积累,就一定会有更好的收获。大家加油!