当奇遇VR照进现实,我们距离未来还远吗?

2022-07-27 15:38:30 3点赞 0收藏 1评论

你对未来会有什么样的憧憬?有漫威英雄里可以像《钢铁侠》一样原地起飞的的个人飞行器?这个似乎法国有个小伙已经实现,他乘坐一款飞行悬浮滑板用22分钟飞跃整个英吉利海峡!当然也有缺点是这台设备只能飞行十分钟,所以还要在英吉利海峡的船上更换电池,让这个功能显得有些鸡肋!

当奇遇VR照进现实,我们距离未来还远吗?

有像《变形金刚》里一样拥有威震天这样的朋友,让机器人能随时与人类交流互动,目前北京环球影城似乎帮助我们圆了儿时的梦想!这个威震天虽然非常有趣,却并非真正意义上的完全智能,更想是一个设置好的程序!

当奇遇VR照进现实,我们距离未来还远吗?

更想能拥有《三体》里汪淼那样VR沉浸式游戏装备,能像汪淼和大史一样在三体世界里畅游,陪着周文王和爱因斯坦一起在游戏世界里解决三体问题,而如今爱奇艺似乎已经帮助我们实现了这一点!当VR照进现实,我们距离未来还远吗?这里想说的就是今天的主角爱奇艺奇遇Dream Pro VR一体机!一个,“游戏免费玩,运动不孤单”的未来黑科技产品!

当奇遇VR照进现实,我们距离未来还远吗?

这款VR有以下几个功能的确是非常强大,而且很是给力:

一、3D式立体环绕声观影效果,似乎比在影院更有感觉!

借用使用过这款设备的网友对这款VR的评价,观影效果还是相当不错的,有了它不用再去电影院,视觉感很好,空间感也很大,很有代入感,感觉相当不错!有了它不用再去电影院,视觉感很好,空间感也很大,很有代入感,感觉相当不错!沉浸式的观影体验,置身于影院中,结合面部缓冲垫和加厚脑托使得佩戴变得更加稳固和舒适了。整体平衡性更高。开机后,映入眼帘的客厅空间显得格外的宽敞舒适,抬头有一种夕阳西下的即视感。系统的整体流畅度很Nice,包括桌面应用的动画细节,真的是用心了。最最关键的还是爱奇艺海量电影电视的视频资源,这也是这款设备的最大亮点!

当奇遇VR照进现实,我们距离未来还远吗?

二、沉浸式游戏感受,堪比三体的VR技术:

头戴和手柄都是黑白色搭配显得产品简约大气,头显为帽式佩戴调整好大小,戴到头上很舒服,不卡头,面部有海绵垫做缓冲,完美贴合,没有压迫感,很舒适。手柄外观设计的小巧轻便,还配有腕带防止手柄滑落,很贴心的设计。完全够今日这款VR你就会发现应用商店游戏种类很全面,电脑无线串流体验很满意,可以无时无刻在半条命的游戏世界里无限畅玩。运动娱乐这个假期在家也可以完成。 奇遇游戏商店更拥有《乐动未来·音计划》等在内70多款精品游戏,覆盖音乐潮流、体育/运动、硬核射击等游戏,还支持在线/手机/跨平台等多种联机。

当奇遇VR照进现实,我们距离未来还远吗?

三、运动打卡的最炫装备,在家就能体会健身房的乐趣:

现在刚刚入伏,很多小伙伴想去健身房却苦于去健身房的路上太痛苦,运动完再路上再出一身臭汗也太郁闷了,同时运动坚持的动力源之一就是激励机制,奇遇VR就完美的解决了这一点,它本身拥有适合的运动类型内容如《乐动未来·音计划》等,用户可以通过奇遇VR一体机的运动打卡中心,进行卡路里监控,在娱乐的同时,可锻炼身体,打造全新内容生态,开启居家运动场景“云健身”。关键的还是拥有运动记忆功能,告诉我们每天的运动量。让我们制订目标更容易,就像奇遇VR目前在推的“游戏免费玩,运动不孤单”活动就非常有意义,足不出门在家就能体验元宇宙的广阔,而且健身减脂和娱乐休闲融为一体,让这个夏天更有趣更健康!

当奇遇VR照进现实,我们距离未来还远吗?

未来距离我们如此之近,拥抱未来其实真的很简单,虽然我们没有飞行滑板,没有属于自己的变形金刚,我们却可以拥有一款属于自己的VR来感受未来可期!

爱奇艺奇遇DreamPro8G+256G尊享版4KVR一体机骁龙XR2PC串流Steam游戏VR眼镜3099元4K级画质,可享受iQUTVR观影体验京东去购买

linptech 领普 键盘

linptech 领普 键盘

HOPE 向往C10背景音乐主机系统套装 吸顶天花吊顶喇叭音箱 米家智能家居 米家音响 C10【10寸屏】单主机

1919元起

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

SONOFF NSPanel智能开关面板智能家居控制中心远程控制小爱小度语音控制 NSPanel-EU羌色(零火线)

linptech压力有无传感器 可接入米家

linptech压力有无传感器 可接入米家

360 电子锁

360 电子锁

1999元起

移康智能(eques)电子猫眼T3 智能猫眼可视门铃 猫眼防盗门摄像头 无线可视猫眼 人体侦测 高清远程视频

大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器+128G内存卡

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

Xiaomi 小米室外摄像机CW500双摄版

Xiaomi 小米室外摄像机CW500双摄版

• 电影院多少会有干扰,不如VR沉浸式体验来的强烈,还有30、100、300天的打卡优惠,值得入手