三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

2022-08-14 16:27:42 42点赞 161收藏 46评论

【前言】

书接上文,本次给大家带来的是三星mifi的使用教程,由于是在日本发售,该产品对国外区域使用5g进行了一些限制三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】 ,不通过特殊手段,无法进入安卓桌面与使用5g,具体如何操作,我会逐步展示

凑巧找到了简便的解锁5g方法,只想解锁5g当mifi使用的朋友可以只看简略版完整版涉及电脑及adb操作,较麻烦三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

【简略版】

拿到设备并初始化完成后,点击左上角菜单

主页主页

左上的三条杠左上的三条杠

点击关于-状态-手机号码,快速点击10次!!!三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

忽略这个kitty忽略这个kitty

点击10次后,会进入DRParser Mode,此时依次输入“ *#0011#

并不是计算器并不是计算器

进入到service mode,再次点击右上角,点击一次back,再次点击key input

信号的参数很详细信号的参数很详细

这时输入 Q 并确认,在此界面等待数秒后,会进入到主菜单界面(等急了可以上下滑动)

记得大写记得大写

主菜单主菜单

接下来一连串步骤看好了三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

点击第二个“UE SETTING & INFO”,点击“SETTING”,点击“PROTOCOL”,点击“NR”,然后会显示如下界面(tips:点击back可以返回上一层

这两个选项必须都修改这两个选项必须都修改

点击 allow list control,点击off,显示success,此时可再次点击右上角菜单,点击back回到上层目录;点击nr 5g sa/nsa mode control,点击 sa/nsa enable(默认是sa diable),按照提示重启设备,你会发现桌面已经显示5g了,三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】 ,简略版教程到此结束

【完整版】

【进入安卓桌面】

默认桌面无法直接退出默认桌面无法直接退出

初始化设备之后,会发现无法通过侧边的按钮退出这个WIFI界面,因为这是默认桌面,所以我们需要通过adb安装另一个桌面,才能安装其他软件,并启用5g三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

【ADB安装软件】

1. 首先,点击左上角的三条杠->状态->反复点击imei,弹出开发者选项,勾选usb debugging

2. 预先下载好几个apk:nova桌面(其他桌面亦可)、via浏览器(便于下载软件),以及adb工具

3. 通过adb工具,安装好nova桌面:adb install "安装包绝对路径”(直接将apk拖入到cmd亦可)并回车,显示success说明已成功安装

4. 再次输入adb指令:adb shell am start -a android.intent.action.MAIN,点击选中nova图标,再点击下方的“始终”,指定nova桌面为默认启动器

5. 完成nova桌面设置后,会跳回默认桌面,再次输入上方指令即可回到安卓桌面

默认启动器选择界面默认启动器选择界面

nova桌面设置nova桌面设置

成功进入安卓桌面成功进入安卓桌面

mhshome就是默认桌面mhshome就是默认桌面

至此,我们已经成功进入安卓桌面,可以自由安装软件了

但需要注意的是,下方的按钮点击后会强制回到默认桌面三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】 ,当然,再次输入adb指令还是能回到安卓桌面,这样显然太过麻烦,默认桌面无法卸载,所以我们还需要安装一个层级更高的辅助软件,以便我们能够随时回到安卓桌面

这里我们使用“流体手势导航”来回到安卓桌面,安装软件后打开,授权显示在上层权限与无障碍权限,从底部向上快速滑动即可回到安卓桌面

下方的按钮没有root是去除不了的~下方的按钮没有root是去除不了的~

好了,安装apk的教程到此告一段落,接下来,我们来解锁5g三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

【解锁5g】

解锁5g之前,我们还得做一点小操作

玩过洋垃圾的人应该都知道,很多洋垃圾需要设置apn才能上网,这台也不例外

设置-移动网络-接入点名称-右上角加号-名称与apn输入“auto”,再点击右上角保存,状态栏显示4g标志,这台机器就可以上网了,不设置apn,是绝对上不了网的三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

设置特殊的apn,网速会有所提升设置特殊的apn,网速会有所提升

好了,准备工作都完成了,现在只剩解锁5g了

由于是三星的设备,我们需要进入service mode,关闭5g list限制,方可使用5g,不关闭限制,5g是怎么锁频都用不了的三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】 我收到货当晚不知道,折腾了一宿,后来到处查教程才知道有这么个玩意

进入service mode前,我们还需要安装三星计算器apk,输入(+30012012732+,进入DRParser Mode

有别的方法进入drp模式,但影响流程故不展示有别的方法进入drp模式,但影响流程故不展示

drp模式输入*#0011#后,进入service 模式

得想办法干掉这俩按钮得想办法干掉这俩按钮

接下来步骤有点多

1. 点击右上角3个点,再点击back

2. 再次点击3个点,点击“Key Input”

3. 输入“Q”,点击ok确认

4. 等待数秒(可上下滑动),进入MAIN MENU

5. 点击第二个“UE SETTING & INFO”,点击“SETTING”,点击“PROTOCOL”,点击“NR”,点击“ALLOW LIST CONTROL”,点击“ALLOW LIST OFF”,显示APPLY SUCCESS后,重启手机

6. 重启后,可以使用nsa了,使用sa,还需要重复上述步骤,在NR选项内,点击“SA/NSA MODE SETTING”,点击“SA/NSA ENABLE”,显示success之后,再重启手机,这时可以发现,状态栏已经显示5g了,我们已经成功连上了sa三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

【锁频】

如果需要锁定特殊频段,我们需要安装“Samsung Band Selection

安装后打开,点击第一个选项,再点击左上角,然后点击“Band Selection”,勾选你需要的频段,再点击右上角的selection,即可锁定频段

机器重启之后似乎会失效,可以再次勾选锁定机器重启之后似乎会失效,可以再次勾选锁定

此时进入设置-移动网络,可以看到网络模式已经变成“仅5g”,大功告成三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

需要注意的问题:

• 退回默认桌面后,状态栏是无法下拉的,重启之后可以下拉

• 电信目前仍旧无法使用,只能默认是运营商的问题

• 成功通过工具强解了bl,但获取不到root权限

• 可以下载“everproxy”使连接设备获得代理,网上教程较多,故不列出

• 教程中使用的软件,均可百度到,应粉丝要求,链接会发在评论区内

• adb工具推荐使用“晨钟酱”的搞机工具箱

• 秉持垃圾佬的原则,该款mifi建议购入价,500元,七八百元的话,不是非常建议,毕竟本质是个手机,只是魔改过,总的来说,这款比天翼一号性价比更高,但打不过mu5001三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

教程到这就结束了,折腾不易,欢迎大家多多点赞收藏三星mifi安装APK与解锁5g教程【多图预警】

本文首发于什么值得买,未经授权禁止转载

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~