亲,这样点外卖一招搞定外卖刺客

2022-08-13 17:55:53 12点赞 28收藏 11评论

创作声明:本文创作无利益相关,纯点餐体验分享,不喜勿喷。

作为辛苦的打工人,每天是外卖给我们续命,但不知道你发现没,外卖的价格简直就像商场里的服装,高不可攀。但人是铁,饭是钢,一顿不吃心发慌。有啥办法能让点外卖便宜点呢?今天就跟大家说说如何点外卖更划算。

一、用张大妈点外卖

很多人可能还不知道,张大妈还能点外卖,其实大妈不仅能点外卖,还能帮你每月省上一笔呢。那如何操作呢:打开张大妈,在右上角点“生活”就打开下图的界面了。

亲,这样点外卖一招搞定外卖刺客

然后选择饿了么或者美团,就会跳转到响应的点餐平台,下单成功就会有补贴到你的张大妈账户的余额里,满3元就可以体验。虽然每单的补贴就几毛钱,一个月下来也有个10几块钱,一年下来妥妥100多块跑不掉,不要白不要。

亲,这样点外卖一招搞定外卖刺客

二、张大妈+银行支付优惠

很多人觉得一顿才补贴几毛钱,不够过瘾,那下面就来解锁隐藏版的技能了。很多银行现在都有支付优惠的活动,以我常用的建行信用卡来说,经常有支付优惠券可以领,重要的是可以张大妈+银行支付优惠同时用,补贴和支付优惠统统享受。

操作如下:先通过张大妈在点餐平台下单,但不支付。如下图,选择放弃支付。

亲,这样点外卖一招搞定外卖刺客

然后打开建行生活app,点主页的外卖,接着就可以发现刚刚下单成功,但未支付的外卖订单。

亲,这样点外卖一招搞定外卖刺客

下一步点击去支付,就会进入建行生活的支付界面,如果你有优惠券,系统会帮你选择面值最大的使用。因为我账户里有券,这个外卖我实际付款5.1元。

亲,这样点外卖一招搞定外卖刺客

订单支付完成的第二天,我又收到了张大妈的补贴0.24元,成功享受到了张大妈和银行的双重福利,完美,看是不是很优惠。

亲,这样点外卖一招搞定外卖刺客

看到这里,肯定有值友问,支付优惠券哪里来的呢?以建行生活为例,签到3天送20-5元券,签到7天送30-15元券,平时每周可以领20-6元,6-5元券,另外上个月我办了张建行生活信用卡,好像月刷3笔,下个月送20-15的外卖券,基本上每天点餐都可以有支付优惠,个人感觉非常划算。

亲,这样点外卖一招搞定外卖刺客

其他银行或许也有类似的支付优惠,值友们也可以如法炮制,一份外卖享受双重优惠,不要太爽噢。大家如果有其他点餐优惠,欢迎评论区留言,感谢。