数码穿戴 篇四:电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

2022-08-12 17:58:35 24点赞 15收藏 52评论

写在前面

最近在商场内新盘了一个铺面,价格合理位置也不错,只不过目前盘下来还没想好干啥,一直闲置又浪费,所以改成了一个休闲区。可以在里边修图剪辑撸稿,亦可看剧游戏娱乐,逛商场的顾客累了进来休息一下也是完全OK的。【划重点:“No money~”(白嫖)】

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

目前来看暑假的学生都特喜欢来霸占电脑玩游戏,表妹也不例外。这货来了后天天在店里呆着打游戏,管吃管住惬意到不行。不过商场内不能跟家里一样天天开着大音箱,我寻思让她自己选一个耳机,选好后我来买单,谁曾想她毫不客气的选了个这:EPOS音珀 H3PRO Hybrid。作为脱离出森海塞尔游戏系列的全新品牌,体验欲望直接拉满,于是就顺手拿下了。

开箱及外观

极简的外包装印制了耳机的渲染图,打开后可以看到内部为海绵防护包裹,耳机外观看上去属于比较新潮的电竞风,这一点相信大部分人群都会喜欢。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

取出耳机和配件盒后所有的配件都在这里了,包含:耳机本体、USB-A 延长线、2.4GHz接收器、2.5mm转3.5mm转接线、USB-A to Type-C数据/充电线、多张纸质说明材料以及保修卡、此外还有一个左耳罩磁吸上盖。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

精致这一点在EPOS音珀H3PRO Hybrid的外观、用料以及做工上都有体现,可调节角度的耳罩配合舒适的头梁目测可以提供不错的贴合感。耳机的重量仅为298g(含麦克风),这样长时间佩戴应该也是毫无压力了。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

铰链头梁内部带有调节刻度,金属材质坚固耐用,调节手感的段落感很强。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

耳罩采用了记忆海绵填充,和面部接触部分为绒布材质,触感亲肤,外部则为蛋白皮包裹,强大的全封闭特性可以带来更沉浸的使用体验。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

磁吸可拆卸麦克风可以提供更为便利的使用方式,出行轻松摘下,自带降噪功能,可以在游戏中保证清晰流畅的通话。不过耳罩上也是集成了一枚内置的麦克风,这样出行中接打电话也能保证通话毫无压力。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

左侧的按钮除了控制电源外还是智能按钮,通过EPOS Gaming Suite软件可以对该按键进行自定义,从而实现7.1声道和2.0声道切换、均衡器切换。音量调节轮盘位于右耳,旋转式机械调节也更为直观。

使用体验

在连接方式上,EPOS音珀H3PRO Hybrid提供了USB、蓝牙、3.5mm音频线三种连接方式。其中USB有线连接可以配合EPOS Gaming Suite软件实现更多个性化设置,对于高阶玩家来说相当舒适。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

蓝牙5.2协议则可以轻松连接电脑平板或是手机,表妹偏爱使用蓝牙模式玩手游。对于《英雄联盟》和《王者荣耀》这类游戏来说体验相当不错,技能的声效,环境音等细节都可以展现的淋漓尽致,更纯粹的游戏沉浸感可不是随便说说。3.5mm音频线是手游端游通吃,主动降噪启动后,手里有播放设备拿来单纯听音的话也能有不错的体验。蓝牙模式下受传输带宽影响不够沉浸,切换有线则可以彻底改观。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

多功能智能按键大大的简化了操作,在使用中头梁、耳罩接触部分也都比较舒适,单纯就体验感来说,这款耳机方方面面都照顾到了。

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

最后要讲的续航部分是我相当满意的一个点,通过适配器连接后,耳机可以提供长达30小时的长续航;开启主动降噪后,续航依然可以长达19小时。蓝牙连接模式下更是把续航拉到了38小时,这个数据应该可以满足在座各位的要求了吧?

EPOS音珀H3HybridBlack游戏耳机头戴式电脑耳机/耳麦7.1声道无线电竞蓝牙耳机降噪吃鸡耳机琥珀黑1299元京东去购买

小结

电竞少女的千元耳机:EPOS音珀H3PRO Hybrid

森海塞尔的好音质在EPOS音珀H3PRO Hybrid得到了传承,多模连接和舒适的佩戴是这款耳机最亮的点,轻量化的机身可以让我们在使用中可以长时间舒适佩戴使用,多设备兼容也让耳机有了更多的使用空间。续航部分是耳机的又一个硬性指标,EPOS音珀H3PRO Hybrid的表现显得更加出色,其中没电状态下可以通过USB-A线材连接边用边充,这样一来空电也不会打断我们的快乐,千元头戴游戏耳机各项技能点满,我觉得挺值。

EPOS 音珀 GSP300 耳罩式头戴式降噪有线耳机 宝石蓝 3.5mm

EPOS 音珀 GSP370 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

EPOS音珀 H3PRO Hybrid 三模电竞蓝牙/无线耳机ANC 低延迟2.4GHz无线 蓝牙5.2 FPS吃鸡手游 7.1音效 寒月白

EPOS 音珀 H3PRO Hybrid 三模电竞蓝牙/无线耳机ANC 低延迟2.4GHz无线 蓝牙5.2 FPS吃鸡手游 7.1音效 刀锋蓝

EPOS 音珀 GTW270 Hybrid 真无线蓝牙耳机

EPOS 音珀 GTW270 Hybrid 真无线蓝牙耳机

EPOS 音珀 H3PRO 三模头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 H3PRO 三模头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 GSP670 耳罩式头戴式降噪2.4G蓝牙 双模无线耳机 黑色

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式电竞游戏耳机

EPOS音珀森海塞尔联名款GSP602 游戏耳机头戴式 电脑耳机/耳麦 7.1声道电竞耳机有线 降噪吃鸡耳机 宝石蓝

EPOS 音珀 森海塞尔 GSP601 游戏耳机头戴式 电脑耳机/耳麦 7.1声道电竞耳机有线 降噪吃鸡耳机 象牙白

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式游戏电竞耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式游戏电竞耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式电竞游戏耳机

EPOS音珀 H3 Hybrid Black 游戏耳机头戴式 电脑耳机/耳麦 7.1声道无线电竞蓝牙耳机 降噪吃鸡耳机 琥珀黑

EPOS 音珀 GSP 600 耳罩式头戴式有线耳机

EPOS 音珀 GSP 600 耳罩式头戴式有线耳机

EPOS 音珀 H3 Hybrid White游戏耳机头戴式 电脑耳机 象牙白

EPOS 音珀 森海塞尔 GSP302 游戏耳机头戴式 白色