登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

2022-08-12 18:37:30 152点赞 1849收藏 80评论

今天总结「近期最佳系列剧单」,一共五部口碑还不错的剧。

没看之前推荐的剧迷,来看今天的这篇推文就够了——

《非常律师禹英禑》

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

Netflix最新出品的爆款韩剧,收视打破ENA电视台的历史记录,登上了韩国Netflix收看榜冠军。

目前豆瓣评分 9.2。

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

故事的主角是一位患有自闭症的律师。

乍听上去,自闭症和律师是两个完全不相关的名词,毕竟印象中的律师都是能言善辩且逻辑缜密的精英,可是自闭症的典型特征就是社会交流障碍,不能与人建立正常的人际关系。

患有此病症的人正常交流就足够困难,又怎么可能在法庭上为他人发声?

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

但事实上,女主角是自闭症中特殊的一类「高功能自闭症」,即在某方面超出常人,俗称天才。

女主在幼年时期便显现了过目不忘的本领,《刑法》都可以倒背如流。

《非常律师禹英禑》主要讲述的,就是作为顶级律所的新人和女性自闭症患者,才华横溢的律师女主应对着法庭内外各种挑战的故事...

《尝试》第三季

Trying

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

苹果与BBC联合出品的英剧,目前一共制作了三季。

前两季分别是8.6和9.4分,不久前开播的第三季是 9.5分。

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

《尝试》的题材不多见,主要讲述了一对年轻夫妻杰森和尼基多次尝试造娃失败,他们就决定领养一个孩子的故事。让杰森和尼基没想到的是,领养这事儿也不容易,一大堆手续,还要被评估是否适合当父母。

其中包括身体状况、经济实力、道德品质、伴侣感情、双方家庭和睦度等,领养委员会的调查甚至会细致到与杰森的前女友来个深度访谈…

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

然而无论拿出哪一项,杰森与妮基都算不上合格。

为了顺利领养孩子,杰森与妮基两人在努力合格的过程中闹出了不少笑话。

《尝试》的故事,讲的就是他们在领养孩子的过程中,发生的一系列故事...

典型的小品式英剧,不仅笑点密集,还特别治愈。

《彩排》

The Rehearsal

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

HBO出品,一共6集。

目前,IMBD与豆瓣评分同是 9.1。

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

时隔五年,内森带来新作《彩排》,这一次脑洞开得更大,把目光盯上了「人生」。

世上没有后悔药,人生没有回头路,演戏没发挥好可以一遍遍NG,但现实却很难重来,因此当我们面对一些重要时刻,总会思前想后,很难迈开那一步。

内森提供了一种新思路:彩排。

让人们与专业演员在一比一还原的场景中演习,以此帮助他们提前演练人生中的关键时刻,确保万无一失。

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

《彩排》的剧集形式注定很难火起来,有网友看完后觉得整部剧都是笑点;也有网友认为这部剧的内核“太过压抑”,“前面帮人排练人生一本正经很好笑,结尾却是满满的丧,把人打回现实。”

然而这不就是真实的人生吗?即使排练人生也不一定获得最优解。

一切都充满未知。

《外星也难民 》第三季

Solar Opposites

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

这是一部尺度惊人的R级成人美漫。

剧集围绕一个外星人家庭展开,他们从外星来到了地球上生活,却因为格格不入而引发了很多奇葩的故事。

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

脑洞清奇、画风诙谐,满屏的「血腥黄暴」足以让人看得目瞪口呆...

目前一共出了三季,豆瓣8.8-9.1分。

登顶Netflix收视冠军,这几部近期最佳值得一看

以上就是今天的推荐,有兴趣的剧迷可以去下载看看。

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

暂无报价

云闪付 每年立省72元 云闪付62会员一年 云闪付62vip年卡 填写手机号自动充值

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

暂无报价

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

《叶茂中营销课堂:唤醒你的创意》音频节目

《齐俊杰的财经读书圈(第二季)》音频节目

《齐俊杰的财经读书圈(第二季)》音频节目

• 美剧的豆瓣评分基本要减掉一分才有参考价值

说明崇洋媚外的人很多啊

差不多吧,同理,外国搞笑动作我加0.5,国产电影加1分。

• 非常律师的质量从第七集开始急转直下

是的,后面没法看 直接变成爱情剧

真是的,质量明显下降,准备往四五季上拍

• 以前还看看美剧,现在不高兴看了,又臭又长习惯性烂尾

太对了zsbd

起码前几集能看啊,总比第一集就看不下去的强

• 首页推的外星,所以特意去查了你说的R级是什么意思。
    R级是美国电影分级制度,是(RESTRICTED Under 17 requires accompanying parent or adult guardian) 限制级。17岁以下观众要求有父母或成人陪同观看——该级别的影片包含成人内容,里面有较多的性爱、暴力、吸毒等场面和脏话。
    历史上著名的R级电影有《沉默的羔羊》,《电锯惊魂》,《死神来了》,《非常人贩》,《127小时》,《闪灵》,《驱魔人》,《黑客帝国》,《普罗米修斯》,《生化危机》,《鬼哭神嚎》《死侍2》、《怪形前传》、《异形系列》等。还有2019年的《小丑》。

• 这剧还是可以看的,但是就这就第一了?

• 动不动就吹什么自闭症

• 可能是不能感同身受吧,看自闭症说话特尴尬,之前一部遗物整理师也是。

• 美剧说实话,权利的游戏能占我心里第一位他能给我带到剧情里面能给我想不的剧情,虽然最后有点乱尾,但是前几季确实能吸引我一直想看下去

个人来说比较喜欢的两部剧,权游,24小时,去年又刷了一遍,之前都是追的,有些剧情不连贯,还是一口气刷完比较爽,有些剧都是巴不得赶紧看完,时不时的就看看进度条,也没有二刷的欲望,经常看评论找剧。又找高清资源,看了几集发现不是我的菜,随弃

《间谍兔洞》小强的新剧也不错

• 这里评论区怎么如此不堪,最上面的评论带节奏下面就跟着一起跑偏。文化认同本来就有先内后外的特点,就是先认可内部然后再看外部也就是国外的东西,但在如今国内的影视文化环境中很难做到矬子里拔大个……美好的东西就在那里,等着人去发现,不分中西。

• 神TM烦现在自闭症主角秒天秒地的电视剧!有本事编剧家里生一个!要不你就真找个自闭症的来当主演。

还有那个遗物整理师也是,架构完全抄袭入殓师,非要搞个自闭症儿童出来秒天秒地,感觉韩国自闭症患者没点超能力都不好意思说自己是自闭症患者,这完全是对这个群体的一种歧视。。。

• 貌似非常律师大概率拍第二季

• 非常律师后面变成爱情剧 [皱眉]

• 黑话律师也可

• 一眼看成菲律宾律师...

• 韩剧8集定律!

• 所以到底谁是冠军?

• 登顶Netflix收视冠军

• 非常律师的主线剧情不行,女主妈非得为他爸生个孩子?性别互换才合理些,堂堂财阀千金生个孩子,父母没表态,而且接盘的也看不出来?但是支线的单元剧剧情蛮不错的。

• 睡魔场景超美

• 我在看韩剧 现在很美丽,一部家庭剧挺好看的。就是更新太慢一星期2集。