给我的老投影装上智能的翅膀

2022-08-11 11:38:07 1点赞 3收藏 0评论

给我的老投影装上智能的翅膀

虽然现在都是智能电视、智能投影集成的天下,不过我还是希望能给我的投影装上智能的翅膀。智能电视盒好像已经是很“古老”的智能产品,不过对于现在很多人来说,回家还是刷手机会把眼睛看坏,我还是喜欢用大屏幕刷刷电影电视剧。

给我的老投影装上智能的翅膀

我选择了泰捷WE6C2,这款智能电视盒是老牌的电视盒app厂家出品的,没有开机广告,内置的泰捷视频也没有广告,可以说是非常绿色的一款智能电视盒。

给我的老投影装上智能的翅膀

泰捷WE6C2配备了一个红外遥控器,一个5V电源还有一根HDMI线,可以说配件还是比较全面的,不过老的红外线遥控器确实有点更不上时代,不过这样的选择也是为了提升性价比。

给我的老投影装上智能的翅膀

电视盒背面集成了所有的接口,包括电源接口、HDMI口、USB2.0口和AV口。可以说也是目前智能电视盒的标准配置,缺少TF卡槽,感觉USB口有点不够用。正面流线型外观设计,还是比较给力,盒子看起来很小巧很轻薄。

给我的老投影装上智能的翅膀

连接上投影测试,开机后需要连接无线网络,默认安装了泰捷视频极速版,内容方面没有广告,而且进入界面还是比较快的。we6c2 配备了2G内存和16G存储空间,看视频玩小型游戏完全够用。主界面方面也是目前比较常见的推荐加上一些应用的显示,可以让用户快速进入常用app,比较方便。

给我的老投影装上智能的翅膀

上下左右可以比较快速地选择你需要看的视频内容和视频类型,对于常用智能电视看节目的用户可以很快上手,其实和玩手机界面也是差不了太多,只是没有触控功能,不能指哪点哪。

给我的老投影装上智能的翅膀

泰捷视频由于正版电视盒子新规,泰捷盒子也没有普通电视的直播内容,其里面的轮播内容其实做得也相当不错,可以选择不少视频频道,也是有动画、综艺、电影、电视剧等等正版优质内容资源,而且内容比较丰富换台速度和视频的质量也不错。

给我的老投影装上智能的翅膀

动漫方面也是比较丰富,各类风格都有,也可以按风格来找寻自己喜欢看的动漫内容,视频加载速度不错,而且画面清晰追剧也很方便。

给我的老投影装上智能的翅膀

综艺方面的内容也是比较丰富的,各种主流的综艺界面在这里都可以找到,清晰度也都可以选择最高4k显示,画面清晰节目内容丰富。基本每一季每一集都可以当天更新并且可以播放,不用等直播时间收看,确实很方便哦。

给我的老投影装上智能的翅膀

虽然电视盒子一般都没有内置直播功能,不过可以通过安装直播类app来实现观看传统电视中的直播内容。里面的电视界面可多了,比一般的地方电台和中央电台还要全面,基本没有你找不只有你想不到哦。另外泰捷视频里面的无广告专区,随便看看,等特色栏目也都是我很喜欢的,总能有自己想看的内容。

给我的老投影装上智能的翅膀

泰捷WE6C升级版 盒子内置应用市场可以下载一些常用正版App,内容丰富看视频不用担心会没有内容看。盒子设置里有网络、画面、声音、安全等设置调整。

给我的老投影装上智能的翅膀

视频方面,内容丰富,有儿童、综艺、电视剧、电源、纪录片等等多种选择,通过简单的遥控器,操作起来非常方便。而且视频最高可以选择4K画质,虽然是在线播放,显示效果还是很棒的。

给我的老投影装上智能的翅膀

当然也可以播放本地视频,泰捷盒子支持最高4K画质播放,画面细腻视频细节丰富。也可以通过本地网络实现NAS内容播放,观影体验得到很大的。如果家里面的电视支持4K,那家庭影院的高清体验真的是“非一般”的感觉,并且其出色的解码能力,可以让4K视频的画面更清晰逼真,色彩更精准。强悍的性能,让盒子在播放4K视频时流畅不卡顿。

给我的老投影装上智能的翅膀

电视盒子还有一个投屏功能,可以很方便的把同一个无线网络中的手机画面投放到投影中。比如把手机中的图片,视频用大尺寸的投影播放出来,作为商务展示或者家庭聚会投屏也是一种很不错的功能。你要是乐意也可以用大屏幕看漫画看小说哦,是不是很有趣味。重点是,手机端的VIP会员可以大屏共享,优质新剧不错过,感觉又省了好多money~

给我的老投影装上智能的翅膀

既然投屏了,我又试玩了几款游戏。在网络流畅的情况下。投屏基本玩起来还是比较流畅的。不管是玩一些小游戏,还是最近比较火爆的暗黑破坏神还是FPS网站游戏,都可以做到流畅运行。操控打击感射击控制等方便都比较完美,没有什么不适应不和谐的感觉,大屏幕玩游戏解决了手机小屏幕看不清楚的问题。不做低头族一样玩手游是一个不错游戏体验方式。

总结,用这款盒子配合老的投影播放效果还是比较惊喜的,画面干净清晰,而且自带的泰捷视频没有广告,播放顺滑连接速度也很不错。在现在回家都是玩手机的今天,可能看电视有些落伍,不过有时候还是需要换一种心情换一种方式来让眼睛放松看看大屏幕体验不一样的刷剧过程。

泰捷WE60C升级版电视盒子是一款小巧好用的智能电视盒子,功能齐全性能给力,优雅灵动的外观设计和简洁易用的操作体验让人使用起来得心应手,自带泰捷视频没有广告视频内容丰富免费资源多,从配置到体验以及系统的流畅丰富度,称其为目前同价位段最强的电视盒子之一也不为过!

WEBOX新品泰捷盒子泰捷60C无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒智能家用高清播放器2G+16G349元京东去购买

给我的老投影装上智能的翅膀

WeBox 泰捷盒子 WE60C2 4K电视盒子 2GB+8GB 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE40 PRO 3G+32G 双频wifi6三天线 8K高清网络机顶盒播放器

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4K电视盒子 黑色

WeBox 泰捷 we30s 高清播放器

WeBox 泰捷 we30s 高清播放器

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

泰捷(WEBOX)泰捷盒子WE30S电视盒子(2+16G 双频wifi/4K 高清网络机顶盒播放器 WE30S 2G+8G

WeBox 泰捷盒子 WE40 4K电视盒子

WeBox 泰捷盒子 WE40 4K电视盒子

WEBOX/泰捷WE60C电视盒子直播WIFI无线投屏4K网络机顶盒家用高清无广告播放器 老电视可用 2G+8G(预装免费VIP电影软件)

WeBox泰捷MIX电视盒子网络机顶盒家用高清智能视频通话监控摄像头

魅盒 高清电视盒子直播海思芯网络电视机顶盒安卓无线WiFi全网通免月租投屏魔盒

魔百盒电视盒子直播网络机顶盒8G硬解版4K高清无线WIFI宽带电视猫盒 咪咕MGV2000 标准版 官方标配

泰捷WE40PRO 电视盒子8K

泰捷WE40PRO 电视盒子8K

Apple 苹果 4K电视盒子 黑色

Apple 苹果 4K电视盒子 黑色

当贝 H1 4K电视盒子 白色

当贝 H1 4K电视盒子 白色

京东 TOGIC 泰捷 WE60C 4K电视盒子 2GB+16GB 黑色