乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

2022-08-01 18:59:05 9点赞 8收藏 3评论

栏目介绍

随着科技时代的到来,现在市面上总是会有各种各样外观上的小物品及大物品,日常生活中,不管是穿的,用的,还是吃的,只要外观上够有吸引力,够精致,我都难逃魔掌,当然乐扣乐扣也在不断的创新,又玩起了联名款,可爱的涂鸦,搭配上属于夏天的颜色,跳脱出一种非它莫属的感觉。

对比商品:

到货开箱

首先先到的是乐扣乐扣,一打开快递,属实是一整个惊住了,我下单的颜色是蓝色,可没想到连外包装都是我最喜欢的蓝色,喜爱感+1,这一款双层简约杯,双层设计,隔冷也隔热,透明略带蓝色,容量大水杯,最主要的设计感就是它是一个隔热隔冷这样的一个设计,赋予了这款杯子的独特感~

乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

乐扣乐扣属于什么材质?

乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

属于轻便的一种杯子,材质上是使用塑料材质,杯底细,杯口宽的设计,内壁非常光滑,清洗的时候较为方便,杯子全身没有复杂的设计,也没有多余的配饰,自带佩戴了一个吸管清洁刷,细节很到位,还有各种各样的款式,反正款式多的我用不过来了~

杯身整体感

乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

夏日必备的吸管杯,体验到了用不一样的杯子喝白开水都能喝不出不一样的心情,相对于选择与款式,乐扣乐扣肯定更胜一筹啦,款式多,选择多,最主要的是PP材质,用起来安全又放心,自带吸管的一个微妙设计,而且容量确实大,外观加颜值方面一整个拉满,一到夏天,就想喝奶茶,可乐,冰淇淋各种冰爽的东西,所以很羡慕很自己督促自己每天都给自己罐上一大杯喝白开水的小伙伴~

乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

虽说这款乐扣杯子本身就有双层隔热的这样的一个巧妙设计,虽说杯子都是拿来装水的,但是我在这里不建议拿来装80°C以下的热水,这样的话用吸管吸会烫嘴,总体就是除了80°C以下不建议之外。

接着往下看

杯盖的周边也有硅胶圈这样的一个设计,所以盖的还是蛮紧的,碰倒了也不容易让水溢出来,

乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

不足的点就是,如果是自己在家DIY做珍珠奶茶喝的话,吸管的大小是吸不上珍珠的,这对于我们爱喝珍珠不爱喝奶茶的小伙伴来说,用吸管杯喝珍珠奶茶吸不上珍珠的无非是不完整的,不过,给自己安利强迫自己喝水的吸管杯

特百惠水杯的材质有毒

特百惠水杯是由PC材料制成,原生塑料是无毒的,所以特百惠水杯无毒无异味,水杯材质耐可承受的高温是140度,倒入开水也没有异味产生,虽说是塑料材质,但是塑料与塑料也是不一样的,好是有好坏之分的水杯本身的质感摸起来很实厚,不像一般回收塑料的那种水杯一倒入开水就会有很刺鼻的异味,这点我入手的两款商品都不存在这和问题,这点还是很加分的~

乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

我入手的是一个奶茶棕色,杯身,杯盖,过滤网,外加一根挂绳还有说明书,简单粗暴

特百惠是和乐扣是一样的,只是这两者不同的是款式,特百惠的不同点,色彩上选择多一些更加的吸引人,特百惠盖子和容器紧密配合,有独特的开合盖方法 采用统一的原料和色母粒制造,到这里不得不说,我入手的这个颜色属实被惊艳到,给人眼前一亮的感觉,不过相对于乐扣乐扣,特百惠水杯的款式相对比较少,在这里乐扣乐扣就更胜一筹啦~

特百惠和乐扣乐扣的材质是一样的吗?

特百惠水杯不含水壶,依产品材质大概分为3大类:
A.PP类水杯,PC其他类水杯和不锈钢保温瓶。
B.PP类水杯价格区间为:18元到145元
C.PC类水杯价格区间为:65元-108元
D.不锈钢保温瓶价格区间:269元-312元以上

外观包装~

在看不同的杯子,不同的外包装,乐扣乐扣的盒子上都把形状印在上面了,好感度+1,适合比较精致的小伙伴,"额",特百惠的外包装还是稍微简陋一些,

外观加款式有差别:

乐扣乐扣的吸管杯容量是750ml,入手价19.9元

特百惠的随心杯容量500ml,入手价66元

打开的方式不对?

特百惠的杯盖虽说打开的方式不太流畅,但是是真的做到怎么摇晃不做到一滴不漏,

接着往下看:

出水量跟正常的水杯口差不多,不过杯子自身的质感确实让我竖起了大拇指👍🏻,外观的质感不像其他的塑料杯,摸起来让人有种很廉价感觉,特百惠完全没有不会有这种感觉,

商品的详情介绍:

跟大家分享一下我现在正在用的水杯:

乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

我当时是在无印良品的实体店买的,瓶身采用的是一个Tritan材质,装热水的话(建议温度:是50°C以下),这款当时也是看很多博主在推,加上外观是一个白色加透明色的一个颜色搭配,就想着去买,回来之后就美滋滋的泡上水果茶,结果我用亲身体验过,热水往里倒,泡上水果茶,即使杯盖扣上,摇晃两下,还是会漏出来,而且价格方面也稍许有些贵,所以我不推荐大家入手~

总结出最后的结论:

乐扣乐扣和特百惠的水杯哪个更值得入手?

如果是我做推荐的话,从杯子本身的材质上两者是不同的,两者各有千秋,不过单看价格跟款式方面的话,我会偏向乐扣乐扣,不仅价格实惠,款式多多也是任挑到眼花缭乱,女孩子嘛,还是要多喝温水美容又减肥,拥有一个强迫自己喝水的吸管杯,每天喝水就成了让人期待的事情,假装自己是在喝奶茶~

LOCK&LOCK 乐扣双层塑料吸管杯弹盖tritan便携男女水杯子720ML粉色HAP529LPIK

Tupperware 特百惠 茶韵 塑料杯 500ml

Tupperware 特百惠 茶韵 塑料杯 500ml

特百惠(Tupperware) 雅致300ml简约宽口塑料水杯子男女小巧便携带拎绳 深色柔蜜粉 300ml 1个

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP721 塑料杯 500ml

LOCK&LOCK 乐扣(LOCK&LOCK)保温桶小冰桶小水库不锈钢1.35L户外旅行壶大容量保温水壶黑色

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)大水库 大容量桌面冰箱冷水壶运动吸管塑料水杯子男女 2.5L灰色

LOCK&LOCK 大肚杯夏季水杯 1130ml

LOCK&LOCK 大肚杯夏季水杯 1130ml

LOCK&LOCK 独立储存盒便携摇摇杯 750ml

LOCK&LOCK 独立储存盒便携摇摇杯 750ml

LOCK&LOCK 儿童吸管水杯 Tritan材质 500ml ABF787YELPR

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HLC569 塑料杯 650ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 ABF796 塑料杯 520ml

LOCK&LOCK 塑料水杯三爪鱼运动水杯 粉色杯子ABF760PIK 550ml

LOCK&LOCK 乐扣COCO杯吸管直饮两用塑料杯360ML黄色ABF798YEL

Tupperware 特百惠 雅致 塑料杯 310ml

Tupperware 特百惠 雅致 塑料杯 310ml

LOCK&LOCK 乐扣(LOCK&LOCK)大水库 大容量桌面冰箱冷水壶冷萃壶运动吸管水杯子男女2.5L白色

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)塑料水杯户外便携大容量防漏杯子带过滤网茶杯 600ML