米家 S1 水龙头漱口起泡器“动”起来

2022-08-09 11:45:04 3点赞 17收藏 3评论

购买理由

我家卫生间的洗脸盆装的龙头当初选了个最最普通的冷暖龙头,用嘛也能用,但是和台盆不是太匹配,洗手接水很容易溅到台面都是水,而且洗脸时一下下用手接水洗不方便又浪费。之前就有在网上看到可以把龙头的起泡器换成7字或机械手一样的万向头,能解决我的问题,不过外观我都不太喜欢,直到看见了它——米家S1,圆润的造型,爱了爱了!

外观展示

话不多说,直接上图,米家小件产品的经典小白盒。

小白盒小白盒

背面是无关紧要的信息,拍得不太清楚,反正也无关紧要,扫二维码可打开米家龙头系列产品的安装视频。

背面背面

包装盒侧面的六大特点:(水流)柔和防喷溅,十级电镀,进口纽珀起泡器,万向旋转,便捷漱口,DIY易安装。

6大特点6大特点

打开来看,S1起泡器本体(十级电镀真不是吹的,闪闪亮!),使用说明书,还有一袋小配件。

排排秀排排秀

转过来看看出水口,一圈凹槽是方便用配套小工具拆开清洗用的,我就不拆了,是不是进口优质配件等会用实际出水效果说话。

出水口出水口

8个小配件:左上是拆卸小工具,一头用来拆起泡器滤网,一头用来拆连接件;左下和中间四个就是适用不同规格龙头的连接件,注意看中间的形状,是方便小工具插入拧动的;右边两个一大一小的防漏垫圈。

一个好汉8个帮一个好汉8个帮

使用感受

开盒晒完,马上安装,先拿扳手把老龙头上的起泡器拧下来。

老龙头老龙头

比对一下口径大小,选择正确的转接件,我这个适用M24-M22外螺纹转接。

比一比比一比

时间关系,嗖的一下安装好了!

连接合体连接合体

打开龙头,出水顺畅,接口不漏水,好!

okok

抬起头进入漱口工作形态,小心这水不能开太大,不然就要喷到台盆外面来了。

龙抬头龙抬头

最后,放个精心制作的定格动画让大家看看这个双球头720度旋转有多灵活。

真.GIF真.GIF

花钱不多就能改善生活质量的东西,这个“米家 S1 水龙头漱口起泡器”算是一件了,真如厂家说的:

龙头‘轻’升级,Get用水新技能!

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

米家 小米抽拉式厨房龙头S1 冷热水龙头家用洗碗池水槽龙头 防溅防洒 米家抽拉式厨房龙头S1

铂浪高(BLANCO)BLANCO LINUS-S镀铬色抽拉式旋转高压厨房水槽冷热水洗菜盆水龙头 多角度清洁

美标慧厨厨房冷热水龙头净铅高抛节防飞溅水龙头水槽洗菜盆洗碗盆

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

高田贤三全铜体厨房水龙头冷热水洗菜盆水槽抽拉式万向可旋转增压防溅水 枪灰色抽拉式龙头 带80cm进水管

科勒依莱单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头

科勒依莱单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 冷热精铜净铅洗菜盆抽拉式双出水水槽龙头 雅黑款

科勒若方单把墙出水梳洗脸盆龙头洗手盆台盆龙头 龙头

科勒若方单把墙出水梳洗脸盆龙头洗手盆台盆龙头 龙头

JOMOO 九牧 32327 面盆龙头

JOMOO 九牧 32327 面盆龙头

潜水艇(Submarine)机械臂水龙头 360万向旋转招财猫冷热卫生间阳台洗脸洗手面盆龙头 【枪灰色】机械臂万向旋转水龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 水龙头厨房随心抽拉龙头冷热双控天鹅颈设计

蓓尔蓝 CWD788洗衣机水龙头止水阀防脱落自动断水单冷龙头 B款-铜电镀

摩恩(MOEN)水龙头 厨房龙头丽雅系列单把手冷热水混合 赛道芯轴龙头

家用洗衣机一进二出水龙头精铜拖把池加长4分万能接口单龙头

家用洗衣机一进二出水龙头精铜拖把池加长4分万能接口单龙头