贝嫂做生意狂亏4个亿,小贝砸钱贴补也难以为继,个人品牌正在3折清仓出售

2022-08-18 15:12:31 39点赞 53收藏 94评论

应该有不少人羡慕过贝嫂维多利亚吧,家庭美满、事业有成,既美貌如花又能赚钱养家。每天在ins上不是晒贵妇日常,就是给自己的品牌宣传带货。

但实际情况好像并没有这么光鲜亮丽,的个人服饰品牌Victoria Beckham因为经营不善连年亏损,这两年在疫情的打击下负债高达 £5,400 万英镑,折合人民币4亿多。

还有消息说小贝赚的很多钱都给老婆填窟窿了,早在2016年就拿出520万英镑,三年里又接连投了几千万英镑,结果还是血亏。

贝嫂的这个人同名品牌维多利亚·贝克姆 (Victoria Beckham)创立于2008年,即使自身的名气加上不错的设计风格,还让很多明星疯狂带货,但仍然很难盈利,十几年来一直都处于亏损状态。

最近网友们发现,它家品牌单品正在低价促销,不知道是不是准备清仓变现。部分价格腰斩甚至3折,例如一件原本要价 £1,990 英镑的连衣裙只要 £598 英镑。

其实它家单品如果不看价格,光从设计来看还是不错的,利落又合身的廓形、硬朗的线条以及面料剪裁,是Victoria Beckham品牌的标志性设计。极简又强势的风格,是职场女强人们喜欢的风格。

在发发奇和NET-A-PORTER等平台都能买到,我看了一下果然有不少单品在打折,大家可以去瞅瞅。

不少单品之后低至几百元了,价格仍然不便宜,但的确是品牌打骨折了。

[SALE]VictoriaBeckham2022春季女挖剪平纹布上衣NAP颇特1945元天猫精选去购买[SALE]VictoriaBeckham2022春季女贴花棉质平纹布T恤NAP颇特945元天猫精选去购买[热销单品]VictoriaBeckham女士方领短款上衣发发奇22春夏新品885元天猫国际去购买VictoriaBeckham女士LoveYourStyleT恤22春夏新品840元天猫国际去购买VictoriaBeckham女士Vanity相机单肩包FARFETCH发发奇9195元天猫国际去购买

据说,维多利亚还是不会放弃这个连年亏损的品牌,不管是坚持设计师的梦想,还是虚荣心在作怪,看起来Victoria Beckham要得到市场的认可,还有很长的路要走。

• 来抖音快手直播带货。给家人们送福利。

我说个数:9.9!3 2 1 上架!女助力:不能这么卖呀,我们亏大啦! [邪恶]

活灵活现名场面

• 如一件原本要价 £1,990 英镑的连衣裙只要 £598 英镑。

• 典型的穷人买不起,富人看不上 [得逞]

• 兴趣挑战专业,然后失败

• 学学中国演员,直播带货割韭菜,4个亿轻轻松松赚回来

就英国那点市场?你以为是中国

他们的粉丝就是消费者,我们的粉丝像家奴

• 贝嫂辣妹时期唱歌不行跳舞不行,要不是嫁得好现在想亏都没得亏。能唱能跳的mel c却没什么资源

• 4个亿人民币。。。。在人家那叫事吗

叫事,他们虽然赚的多,但实际上还是辛苦钱,一点一滴赚来的,不比中国赚钱容易

这也叫辛苦钱的嘛

• 谁都有烦恼和焦虑啊,大明星也一样
    小贝家,正好是处于一个门槛上的关键时期,他家属于富人了,但也碰到天花板了,这个天花板就是上流圈子。
    可惜,因为一些税务丑闻,但没有融入真正的上流圈子。他和妻子辣妹,都只有OBE勋章。但小贝没有爵位,所以没法融入贵族圈子,更没法进入上议院从政。
    但贝克汉姆做慈善好多年了,也算有点名望了,稳住点,产业做好点,50岁前看来能再进一步了。

你真操心,我估计你起码是区代表吧

上议院没有从政资格。英国只有下议院有决定权

• get不到维多利亚的颜值,至少她配不上贝克汉姆颜,但做生意是很厉害,她赚的钱岂止4亿,亏不亏的就是个笑话。

贝克汉姆人都秃了

80后老阿姨,在90年代读高中的时候就一直get不到她的美,甚至感觉有尖嘴猴腮之感,所以个人不太认同作者说她美貌 [不说话]

• 这种衣服,有钱人嫌差,穷人就算有钱也不穿,身材不匹配

• 貌美?算了吧,几个孩子都随她。

• 这么多年了,我好像没见她笑过,永远一副表情

虽然是48的小阿姨了,但贝嫂横跨娱乐、潮流两个圈子,对自己的容颜和身材,到了苛刻的境地。由于白人四十岁后皮肤本身容易松弛,面部皮肤极难护理,所以,少笑是保持面部紧致的关键,甚至过于夸张的表情她也也不会多做。所以,贝嫂身材保持的比他儿子还好。

德不配位应该说

• 真,败家娘们。和我家那个一样

• 学学校长吗 别创业就行了 好好的当明星太太

• 这风格还是不够有特色,激发不了购买欲。在国外靠明星带货其实很亏,与其说是做生意,不如说是养明星。他们的带货能力太有限,因为外国粉丝都比较冷静,冲动购买欲比较低

• 这不就是洋韭菜梗儿太硬割不动呗

• 几千万英镑够一辈子潇洒了,还创什么业?

有几个知名大老板赚够钱就不干的?

消费水平不同吧

• 我觉得风格挺好的。而且很有特色。不知道为什么没销量。感觉还是营销没搞好

• 孩子们不争气

• 优衣库都觉得贵……

等等党坐等打折标牌贴三次红标签 [龇牙]

用货号,去马云家搜,基本就2折以内~