嵌甲矫正器 篇一:被再被骗了,这些嵌甲矫正器千万不要用了

匿名用户 2022-08-21 20:11:07 1点赞 15收藏 16评论

介绍一下我的脚,资深嵌甲患者,严重的时候发炎流脓走不了路。没人告诉我正确的剪脚趾的方法,从十多岁开始就种下了嵌甲的种子。这里提醒下大家千万不要把甲脚趾甲减得太短,不然真的真的会很悔。

咨询过专业人士说拔甲也会复发,最科学的办法是把长在肉里的趾甲矫正出来。

所以用多种正甲的产品

正甲贴:

被再被骗了,这些嵌甲矫正器千万不要用了

正甲贴:两测力度不够,很容易翘起来,胶水不透气也会对脚趾造成两次伤害,而且每次洗完澡水泡过后,就没有拉力了。体验效果不佳

正甲扣:

被再被骗了,这些嵌甲矫正器千万不要用了

正甲扣评价:操作十分繁琐,两侧不是很好勾,中间也不容易扣在一起,不适合手残党,铁片蹦了可能伤脚

嵌甲提拉器

被再被骗了,这些嵌甲矫正器千万不要用了

嵌甲提拉器:原理有点像千斤顶,只能在不走路的时候使用,用了一次就扔了

套管填充垫:

被再被骗了,这些嵌甲矫正器千万不要用了

套管填充垫:基本没有功效,套管不好夹指甲,也保持不了指甲长出来,比较容易掉

NXHZ纠正器

被再被骗了,这些嵌甲矫正器千万不要用了

NXHZ纠正器:现阶段体验最优秀的1个,柔软高弹性原理和垫棉花相似,硅胶的设计非常好,软软的 很简单套上就可以了,走路也不影响,目前好评

Nxhz纠正器,是体验最好的一款,上脚很简单,指甲盖和肉被隔开了,比较舒适。走路感觉涨涨的,,给一个生长纠正的时间,循序渐进,整体来说可以感受到和之前不一样了,觉得应该有效的,真心觉得比以上几款体验强很多。

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Joyncleon 婧麒 婴儿指甲剪套装 防夹肉 新生儿宝宝剪刀

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

THREE SEVEN 777 NTS-8002 指甲刀套装

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

• 最简单的就是洗干净脚,垫棉花

垫过,感觉垫棉花也好需要技巧,每天都要垫一次😳垫不垫的好不说,也好麻烦

• 指甲2侧剪个v口,然后就不要剪了,等它长出来就好,平时注意一下,别长肉里,涨长了往外拨一拨就好,小时候不懂,死命剪指甲,剪的突突的,长大了就容易这样,现在给我儿子剪指甲就特别注意,要留一点,特别是脚大拇指

大神,请问是什么样的V字口,能说的详细点吗?谢谢

对的,有嵌甲百分八九十的是指甲剪很了,长时间肉到挤压得的

• 搜不到?给个链接兄弟。

发不出来 [皱眉] 多找下

• 就在淘宝上找到了,结果我去一盒176元,这个价格……

修脚店卖500多,我没舍不得给,偷偷拍了图片才找到 [张小草_笑哭]

• 最好的方法是减肥+垫棉花。

垫过....

• 本人是用文中第一个正甲贴治好了自己的两个大脚趾的嵌甲,其中一只脚当时都已经嵌的很严重了。用正甲贴需要耐性,打磨指甲,粘贴塑料片都需要耐性。后面长出来超过肉后,注意了剪指甲的方法,就再也没有复发过了

我之前试过正甲贴片,没有坚持下来

胶水味道很大

修正打磨贴片很费劲

而且自己操作很困难又费时间(苦涩T^T)

每次窝在那里一贴就是半小时

腿麻了不说,胶水还会粘住指甲边上的皮肤

• 我和老婆大人都有嵌甲问题、我是用正甲扣治好的、但是扣上正甲扣的过程非常非常容易失败、反反复复扣几十次才成功。老婆大人也试了几十次正甲扣、但失败且放弃了。试一试你推荐的。