洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

2022-08-16 17:44:00 5点赞 5收藏 6评论

手里好多洛斐的键盘竟然从来没有晒过,这次借着入手蜡笔小新联名圆点键盘,开启晒单之旅。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

提起洛斐这个牌子,很多人其实还比较陌生。说起来这还真不是一家专业的键盘外设制造厂,更多的是一个时尚产品设计品牌。虽然它既出品键盘,也出品鼠标,而且到目前为止也发布了好几款产品,比如家族最大的圆点系列,最受追捧可更换键帽的小翘系列,还有外观独具一格的小浪键盘,都是非常有辨识度的。而鼠标相对较少,就是和圆点键盘配套的薯片系列和主打可爱的小瓣系列。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

下面就进入正题,说说这次的小新版圆点键盘吧。圆点作为洛斐的招牌系列,可以说是让人又爱又恨,爱的是颜值超高,每次当你觉得已经到达颜值极限的时候,它就会又推出一款更好看的产品出来。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

这款键盘也是套装,除了键盘主体,还有一张超大的双面鼠标垫和一个材质非常细腻的手托。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

打开包装盒,先看到的就是这张硫酸纸的蜡笔小新,真的是让人觉得无比可爱。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

说明书内容比较少,薄薄的一册,还有非常迷你的保修卡和合格证。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

键盘主题,数据线还是古老的MicroUSB接口,这么多年过去了,真的是应该稍微升级下,换成TYPE-C接口应该成本也没多少,这一点显得诚意不足。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

这个键盘最大的亮点就是首排蜡笔小新的键帽了,表情各异,趣味十足。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

镀金接头,虽然接口比较古老,但是做个还不错,洛斐的插头比较长,如果不是原装的话,可能会有些接触不良。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

底部的脚垫和整体配色一致,充满高级感的灰色。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

手托很柔软,类肤材质,有点小羊皮的感觉。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

虽然说是双面鼠标垫,但是这一面只有个联名的logo在角落里,可以看到是洛斐和蜡笔小新联名的。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

鼠标垫也很厚道,超大的一张,不过不是彩色图案略感遗憾,不过黑白的也好,比较耐脏。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

整体长度超过90cm,果然是超大的一张。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

图案略显敷衍,只有画面上这一小块,剩下的区域都是“平铺”上的,只有小白小新小葵出镜,有点抠啊。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

换上这张鼠标垫以后,确实好看不少,鼠标垫配上这个键盘,非常和谐。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

这次的键帽手感也不错,有一点类肤的感觉,比原来的塑料感要弱上了许多。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

这次配的还是佳达隆的基础系列茶轴。区别是确实做了一些调整,无论是按键的声音还是手感,都要比曾经的茶轴圆点要好上了很多,虽然仍然是比较难用的机械键盘,但是相较而言要好上了一点点。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

侧面是数据线的接口、模式开关和Windows/MAC切换开关。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

仍然是单色白光,不得不说。配这个键盘还就是白光看着舒服。

好了,拆箱就到这里,你问我好不好看?那是真好看!好不好用?咱们还是聊聊好不好看的事吧。洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

LOFREE 洛斐 街头态度 131键 PBT个性化键帽

LOFREE 洛斐 街头态度 131键 PBT个性化键帽

LOFREE 洛斐 131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘个性自定义 OEM- 爱丽丝主题键帽(131键)

洛斐(LOFREE) 键帽适配小翘68键无线机械键盘PBT多主题个性DIY 68键帽-可爱猫咪

LOFREE 洛斐 131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘个性自定义 OEM-舰载熊猫主题键帽(131键)

LOFREE 洛斐 透明1%双模无线机械键盘高透客制水母轴体电脑ipad笔记本游戏办公元气橙键盘 元气橙

洛斐(LOFREE) 洛斐131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘个性自定义 OEM-法老主题键帽(131键)

LOFREE 洛斐 元气橙透明1%双模无线机械键盘高透客制水母轴体适用电脑ipad笔记本游戏办公居家便携

LOFREE 洛斐 131键OEM 舰载熊猫

LOFREE 洛斐 131键OEM 舰载熊猫

LOFREE 洛斐 OEM-可爱猫咪 131键

LOFREE 洛斐 OEM-可爱猫咪 131键

Lofree洛斐DIY小翘键帽无线蓝牙机械帽 爱丽丝梦游仙境

LOFREE 洛斐 DIY小翘键帽100 夏日入侵

LOFREE 洛斐 DIY小翘键帽100 夏日入侵

Lofree洛斐DIY小翘主题键帽68键/100键 PBT球帽 五面热升华工艺

lofree洛斐1%透明机械键盘无线蓝牙办公游戏笔记本电脑 1%透明键盘

LOFREE 洛斐 无线蓝牙机械键盘热升华键帽 68键 夏日入侵计划主题键帽

LOFREE 洛斐 EH112S 双模机械键盘 蜡笔小新套装

京东 LOFREE 洛斐 机械键盘蜡笔小新联名套装无线蓝牙洛菲双模茶轴全键无冲游戏办公适用