洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

2022-08-16 17:44:00 5点赞 4收藏 6评论

手里好多洛斐的键盘竟然从来没有晒过,这次借着入手蜡笔小新联名圆点键盘,开启晒单之旅。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

提起洛斐这个牌子,很多人其实还比较陌生。说起来这还真不是一家专业的键盘外设制造厂,更多的是一个时尚产品设计品牌。虽然它既出品键盘,也出品鼠标,而且到目前为止也发布了好几款产品,比如家族最大的圆点系列,最受追捧可更换键帽的小翘系列,还有外观独具一格的小浪键盘,都是非常有辨识度的。而鼠标相对较少,就是和圆点键盘配套的薯片系列和主打可爱的小瓣系列。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

下面就进入正题,说说这次的小新版圆点键盘吧。圆点作为洛斐的招牌系列,可以说是让人又爱又恨,爱的是颜值超高,每次当你觉得已经到达颜值极限的时候,它就会又推出一款更好看的产品出来。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

这款键盘也是套装,除了键盘主体,还有一张超大的双面鼠标垫和一个材质非常细腻的手托。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

打开包装盒,先看到的就是这张硫酸纸的蜡笔小新,真的是让人觉得无比可爱。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

说明书内容比较少,薄薄的一册,还有非常迷你的保修卡和合格证。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

键盘主题,数据线还是古老的MicroUSB接口,这么多年过去了,真的是应该稍微升级下,换成TYPE-C接口应该成本也没多少,这一点显得诚意不足。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

这个键盘最大的亮点就是首排蜡笔小新的键帽了,表情各异,趣味十足。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

镀金接头,虽然接口比较古老,但是做个还不错,洛斐的插头比较长,如果不是原装的话,可能会有些接触不良。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

底部的脚垫和整体配色一致,充满高级感的灰色。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

手托很柔软,类肤材质,有点小羊皮的感觉。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

虽然说是双面鼠标垫,但是这一面只有个联名的logo在角落里,可以看到是洛斐和蜡笔小新联名的。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

鼠标垫也很厚道,超大的一张,不过不是彩色图案略感遗憾,不过黑白的也好,比较耐脏。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

整体长度超过90cm,果然是超大的一张。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

图案略显敷衍,只有画面上这一小块,剩下的区域都是“平铺”上的,只有小白小新小葵出镜,有点抠啊。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

换上这张鼠标垫以后,确实好看不少,鼠标垫配上这个键盘,非常和谐。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

这次的键帽手感也不错,有一点类肤的感觉,比原来的塑料感要弱上了许多。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

这次配的还是佳达隆的基础系列茶轴。区别是确实做了一些调整,无论是按键的声音还是手感,都要比曾经的茶轴圆点要好上了很多,虽然仍然是比较难用的机械键盘,但是相较而言要好上了一点点。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

侧面是数据线的接口、模式开关和Windows/MAC切换开关。

洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘

仍然是单色白光,不得不说。配这个键盘还就是白光看着舒服。

好了,拆箱就到这里,你问我好不好看?那是真好看!好不好用?咱们还是聊聊好不好看的事吧。洛斐晒物系列起始篇——蜡笔小新联名圆点键盘