儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

2022-08-17 14:09:53 0点赞 0收藏 0评论

家有儿女的朋友们注意了,是不是感觉宝宝们,也开始像我们一样伏案疾书的时间,越来越长了。最近儿子也吐槽自己的台灯不够亮,还记得我们小时候书桌上的台灯是什么样子的?白炽灯、节能灯、还是电灯棒?还记得自己小时候写作业的样子么?

最近嘛,发现一直追的南卡品牌,推出了一款护眼灯L1。这不赶巧了,入手给儿子用上试试看。虽然我是短暂体验了体验,儿子的反馈还是让我很欣慰的,算是又摆平了儿子唠叨的嘴。最近再也不说自己的学习环境差了。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

南卡L1是一款配置了PE自适应智能调光功能,调配了99.3%太阳光光源的儿童护眼灯,符合国AA等级的照明性能。不过具体体验感受如何,来和大家好好聊聊。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

包装内包含了,一份说明书,一只台灯,一个电源适配器。模块不多,开箱完接上电源适配器就能开始工作,先不慌来看看护眼灯的细节。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

说明书内详细的注释南卡护眼灯的使用问题,当然各种参数也罗列的明明白白,譬如台灯的功能特点、故障的分析处理、使用过程的注意事项以及其他关注安全参数,挺值得一看的。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

护眼灯的发光源,采用大功率侧发光灯珠,反光板、导光板、扩散板三部分组成,有效的提升光柔度。为避免过亮的光线造成眩光问题发生,将光线稳定控制在560lx-750l×之间。直视也不会太过刺眼,和儿子平时聊科学问题的时候,也有告诉他不能看强光的,保护眼镜从小教起。这里的金属转臂采用了铝合金材质,让灯体更加结实稳固。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

灯柱中间的转臂同样采用铝合金材质制成,尼龙编织的电源连接线,同样是结实耐用。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

控制面板采用了触摸式设计,轻触字迹图标位置即可开启关闭功能。面板材质光滑易于清洗,家中的细小灰尘毛巾轻抚就能处理干净。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

供电采用了24V 0.75A的DC接口连接,让调皮宝的桌面更安全一点,爱折腾的小孩子可是你惹不起的。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

适配器线材长度约180cm,足够在学习桌的任意位置接通电源,解决不必要的蛮烦。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

护眼灯的底部有4条防滑垫作为支撑,防滑的同时更好的保护学习桌的漆面。台灯的参数也都这里重新标注出来了。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

展示一下护眼灯的最大展开状态,最大80cm的照明高度,儿子养到十八,灯不坏,应该能一直用下去。这个可调的高度简直是随心所欲。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

触摸式面板控制,分别是开关键、定时休息键、自动调光键与夜灯/手动调光键。小黑条位置是一个手势感应器位置,开启手扫功能时,手掌距离感应器上方10cm一挥即可开启台灯。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

无频闪,还能作为反射光源,睡前做个氛围灯用。拍出来的光源均匀有致。这里南卡采用了Rg0无蓝光自然全光谱技术,为孩子提供更接近自然太阳光的全光谱照明,补全了普通LED缺少的部分光波,增加了长波红光、短波绿光,控制蓝光峰值,实现可见光波段的连续续写,获取更均衡的光谱,加上Ra98的显度指数,更棒的给孩子创造更健康的用光场景。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

有了新台灯后,小家伙多半娱乐时间都在这里进行。启用定时休息模式功能,不管是学习还是玩数码设备,都能起到一个很好的辅助作用, 开启后45分钟后自动关闭台灯,非常的贴心的小功能。色温4000K暖白光也让孩子感觉更加舒适,不易疲劳。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

不论是做作业,还是画画。都是非常棒的选择,儿子简直是爱不释手的用着它。自带的PE自适应智能调光,可以通过外部环境,通过智能算法,自动调节照明参数,有效解决重影、眩光、有害蓝光等对孩子视力损害,保护儿童成长细节做的非常到位。

儿子的南卡护眼台灯L1:书房里的爱眼小卫士

这样一款实用放心的护眼灯,是不是该给孩子买一台。4000K色温、Ra98显度指数、99.3%接近太阳光的效果,各种辅助功能的用光守护神,感觉又为儿子捡了一款非常棒的宝贝,希望南卡能快些再出一款小朋友能实用的神级产品吧。

百科NANK 南卡 NANK-L1 国AA级护眼台灯 云白色 0 点评2 原创2 好价0去购买查看详情

NANK 南卡 NANK-L1 国AA级护眼台灯 云白色

NANK 南卡 NANK-L1 国AA级护眼台灯 云白色

尚动 led酷毙灯30CM

尚动 led酷毙灯30CM

超贝 夹式led小台灯阅读灯

超贝 夹式led小台灯阅读灯

Panasonic 松下 致皓系列 HHLT0666 国AA级护眼台灯

七夕节礼物 闹钟熊猫镜像闹钟多功能镜面时钟可录音带声控USB小夜灯学生充电床头贪睡台钟 女生生日礼物 粉白

IKEA宜家SOLBO斯诺博台灯儿童夜灯睡眠灯猫头鹰可爱童趣卧室 白色猫头鹰23cm

飞利浦(PHILIPS) LED台灯 国AA级护眼台灯学生儿童学习卧室阅读智能入座感应调节无蓝光危害 轩志白色-8.1W-国AA级照度

PONY 波尼 LED充插护眼台灯

PONY 波尼 LED充插护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66140 小雅LED充插台灯 皓月白

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

BeiGong 贝工 led台灯护眼 书桌大学生宿舍插电式学习工作灯 儿童卧室家用阅读灯 触控调光

OPPLE 欧普照明 元睿2pro系列 MT-HY03T-157 国AA级护眼台灯 16W 深灰色

EYESPRO 孩视宝 OH26-P 护眼钢琴台灯

EYESPRO 孩视宝 OH26-P 护眼钢琴台灯

京东京造 星远系列 JZ-02W 国AA级护眼台灯

京东京造 星远系列 JZ-02W 国AA级护眼台灯

雷士照明(NVC) 酷毙灯LED台灯大学生宿舍神器磁吸酷毙灯寝室书桌阅读灯管台灯屏幕挂灯USB插口 30cm调光调色+1.5m线长

小光同学 AR智能投影台灯 白色

小光同学 AR智能投影台灯 白色