小身材大可爱-杰科GIEC CandyPods真无线蓝牙耳机

2022-04-13 10:25:41 0点赞 0收藏 0评论

我们生活在数码科技日新月异的时代,本着无束缚更方便的使用效果,TWS真无线蓝牙耳机已经逐步取代了很多有线耳机的市场,成为诸多消费者的新选择。各大厂商也使出浑身解数,纷纷推出自己的高科技新产品。

近日,很荣幸拿到一款杰科超高颜值的真无线蓝牙耳机,GIEC CandyPods果冻耳机,官方售价仅需159元,极具性价比。主打外观,针对年轻消费者,这究竟是一款怎样可爱的家伙,今天就带大家来一起来看看这款杰科GIEC CandyPods真无线蓝牙耳机的庐山真面目吧。

一、跳脱的果冻色彩

杰科GIEC CandyPods真无线蓝牙耳机这款耳机,厂家非常贴心地推出了四个颜色,四种表达年轻青春活力的配色,对美好事物憧憬的心动「粉」,清新又洒脱的自由「蓝」,勇敢无畏的敢表「白」,不断追逐梦想的探索「黑」,绝对是年轻人难以抗拒的色彩,戴着它亮眼出街,回头率爆表。连颜色名字都起得那么可爱,我敢保证,一定有让你心动的那款。

今天我手上拿到的是清新的自由「蓝」色,这个颜色素雅迷人,清凉养眼,真的非常适合这个夏天颜色。走吧,让我们戴上它去享受夏日的美好阳光。

二、简单的开箱

外包装盒非常简单环保,简洁的白色加一点烫银的点缀,整体素雅的色彩,很符合现代人的审美。

打开包装盒盖,耳机被吸塑盒很好地固定住,产品上面还覆盖了一层透明硫酸纸,防止产品表面被刮花,厂家还是蛮贴心地为用户考虑周全了。

产品随机附赠了一条TYPE-C充电线和一份说明书。

三、迷你身材,圆润的造型

杰科GIEC CandyPods真无线蓝牙耳机的身材特别迷你,放在手心显得非常小巧可爱,圆润的造型,光滑的触感,拿捏起来质感很舒适。不愧是一款主打颜值的真无线耳机,第一眼就爱了。

世上的耳机千千万,只有你最可爱。Candy Pods通过高精尖技术覆盖了一层透明外壳,这让它带了看起来仿佛果冻般的质地,软萌可爱间带点通透,更特别的是这个外壳还能折射出光线的明暗,更是增添了一点活泼的味道。贝壳线条的点缀,仿佛里面就是珍珠宝宝本尊,妙趣横生,又像阵阵海浪轻轻拍打过来,让人充满了期待。

机盒背部也延续了前面的果冻质感和贝壳纹路,一点也不马虎,整体耳机盒小巧迷你,满满的可爱的氛围,应该会受到很多女孩子的追捧。双层色彩微妙地碰撞在一起,格外吸睛。看似柔软q弹,实则坚固耐用,而且这种材质还带来光滑舒服质感,第二眼更喜欢了。

充电口被安排在了耳机盒的底部,周围还有一圈金属保护着,耐用度更高,无惧重复插拔。

向上打开耳机盒盖子,松紧度很合适,单手也能很容易开启,丝毫不觉得费力,这点很友好。试过磁吸很强的盖子,反而不太好用,还得两个手掰开才能打开盖子,影响使用体验。

耳机也是延续了机盒圆润的弧度,胖胖的可可爱爱,耳机上面有几个泄压孔,能让音质的传输更加流畅丝滑。耳机的把手设计也是胖胖呼呼,适中的长度戴起来显得斯文秀气,跟耳机主题很协调统一。

充电接触点被安排在耳机底部,比较隐蔽,不会影响整个耳机的颜值。

四、超轻盈无感佩戴体验

试戴效果很贴合耳部轮廓,符合人体工学设计,半入耳的方式适合各种耳道弧度。仅有3.5g的单机重量,带来轻盈近乎无感的舒适佩戴体验。

杰科GIEC CandyPods真无线蓝牙耳机采用霍尔开关,开盖自动连接,不分主从,实现了单双耳佩戴的自由切换,使用起来方便快捷。

五、高清音质体验

音质特高清,内置超大13mm动圈单元,空间立体声场开阔。通过专业声学调音技术的调校,使得中高低三频均衡,基本上能还原通透的原声细节。

日常通勤,休闲,听听音乐,刷刷剧,它会是你的好伴侣。小巧的身材,随身带着都很方便。

蓝牙5.0,新升级AI智能芯片加持,连接更稳定,传输更顺畅。60ms低延迟,四击可切换到游戏模式,支持单双耳使用,全链路听音变位,画质完美同步,眼睛看见即是耳朵听见。实测看视频,玩游戏的时候也不会有卡顿,蓝牙连接很顺畅。

六、通话降噪

你一定试过在地铁或者公交上,旁边很多吵杂的声音,打电话根本听不清,断断续续,或者开到最大音量还是无法听清对方声音,尴尬无比。杰科GIEC CandyPods真无线蓝牙耳机就很好的解决了这个问题,利用INN技术算法,智能动态识别追踪人声,过滤90%环境噪音,实现更高品质的通话效果。即使身处嘈杂环境,依然能保持通话的持续,清晰。

七、防水防尘

IP55级的防水防尘设计,不必担心剧烈运动产生的汗水,也无惧户外雨水的飞溅。厂家为用户考虑得非常周到。

八、持久的续航

耳机充满电之后,一次最多可以连续使用4小时。在耳机仓满电情况下,可以为耳机充电5次。整机可以提供长达24小时的音乐续航体验。实际使用下来续航还是挺不错的。

九、总结

这是一款不可多得的以可爱造型为主打的真无线蓝牙耳机,活泼可爱的外形是我们年轻人不二的选择,高性价比的售价让我们可以轻松替换掉有线耳机畅享无线的乐趣。高保真的听觉享受,低延迟的使用体验,清晰持续的通话质量都让我对它有了很高的赞誉。完美的全天候续航,还兼具防水溅防汗功能。如果你想要拥有一款能提升生活品质的无线耳机,那就选杰科GIEC CandyPods真无线蓝牙耳机吧。

好了,今天的分享就到这里,喜欢本文记得点赞收藏哦,下次见!