送啥不如送健康,送礼不如送佳明!适合送给女性的佳明运动手表推荐清单

2022-04-10 11:08:25 21点赞 14收藏 41评论

一、写在前面

逢年过节,走亲访友,能空手不带礼物去?如何让你的礼物既讨喜,又高大上,真是个让人头疼的问题。对于仪式感最为重视的女性朋友们,就更值得你去费心准备了。

当然,在当今物质生活条件极其丰富的环境下,营养过剩、肥胖、亚健康等富贵病泛滥的时代中,最流行送的就是健康啦!一副健康的体魄是当今社会中人们所希冀的最大财富,而运动则是最低成本来保证身体健康的途径了!怎样让女性朋友们愿意并有动力去运动呢?佳明运动手表是一个不错的选择。

二、推荐清单

1、佳明Garmin Move Sport智能手表传统指针式腕表

【新品上市】佳明GarminMoveSport智能手表传统指针式腕表睡眠监测女性健康管理跑步游泳瑜伽黑科技手表1480元天猫精选去购买

• Garmin专属算法,大数据模型支持,专业健康赋能

• 指针+隐藏屏设计,经典机械指针外观,隐藏式智能屏幕

• 女性健康管理,经期孕期症状管理,特殊时期贴心关怀

• 身体电量,更专业的身体健康模型数据

• 睡眠追踪,了解睡眠阶段,评估睡眠质量

• 多样化运动功能,跑步、游泳、瑜伽,满足健康塑形需求

• 便携智能助手,抬腕即可浏览,不错过每条重要信息

• 社交分享,智能APP互联,见证你的蜕变过程

多种材质、颜色不同的表带款式,让你自由组合,匹配不同场景,做到自由随心我自在。

2、Garmin佳明Venu2 plus蓝牙 血氧睡眠监测 运动智能腕表

Garmin佳明Venu2plus智能手表蓝牙接打电话心率血氧睡眠监测跑步健身游泳运动腕表语音互动防水nfc支付3280元天猫精选去购买

功能亮点:

• AMOLED高清炫彩触屏,动态表盘栩栩如生

• 4代光学心率更准确,异常心率及时提示

• 晚上轻松接打电话,一键唤醒智能语音助手

• 全方位健康管理,检测压力、睡眠等身体情况

• 专业运动模式,腕上私教带你从入门到进阶

• 不再为充电困扰,充电10分钟,续航一整天

腕上私教让你的锻炼更有效率,更加合理。更快到达你预期的锻炼指导,可不能缺少!

三款配色可用选择,另外表盘也有多种主题,需要在内部调整选择你自己的最爱!

3、Garmin佳明 lily时尚智能多功能智能表

Garmin佳明旗舰店官网lily时尚欧美智能心率手表女健康监测经期睡眠运动多功能智能表带触屏女士款防水腕表1580元天猫精选去购买

• Garmin专属算法,大数据模型支持,专业健康赋能

• 身体电量,更专业的身体健康模型数据

• 女性健康,经期孕期追踪,周期贴心提醒

• 内置多种运动功能,一键开启,智能记录每一滴汗水

• 手机消息通知,抬腕即可浏览,把握每条重要信息

• 社交分享,智能APP互联,见证每个全新的自己

多重运动模式,针对不同运动场景,让你全身心投入,达到人物两忘,融于自然之间。

两个版本,六种配色,相信即使是选择困难者,也能找到适合自己的款式。

4、Garmin佳明LegacySaga系列星球大战联名限量款智能腕表

Garmin佳明LegacySaga系列星球大战联名限量款智能腕表达斯维达室内居家健身跑步运动多功能2080元天猫精选去购买

• 人物定制设计

• 星球大战主题App

• 预设20多种运动模式

• 预置动画和健身课程

• Garmin Pay+ 支付宝

• 离线音乐

达斯·维达特别款和蕾伊特别款两款主题配色很独特,并配备有定制表带!以及多种主题表盘可供选择。

考虑到日常使用习惯和使用环境等因素,此款手表可达5天的续航力,足够平时的使用。

5、佳明GarminMove3智能手表

佳明GarminMove3智能手表经典指针手表男女简约气质心率腕表多功能防水运动时尚室内健身腕表1480元天猫精选去购买

功能亮点:

• 互动指针,隐藏屏幕

• 智能模式,续航5天

• 全天心率监测

• NFC支付

• 50米防水

• 蓝牙连接

• 脉搏血样检测

模拟机械指针,采用极简设计风格,经典却又不失时尚感。并内置智能教练系统,让你拥有一位腕上运动教练!

三、总结

有了好的设备,相信你会有更大的动力去锻炼,每天半小时至1个小时之间就行,足够你的身心在锻炼中得到放松和成长。所以,以上推荐的智能腕表,最终的决定权在你,请结合自己实际情况,挑选适合自己的腕表!而且佳明的手表颜值都高的有点夸张,女性朋友们可以把它当作一件颜值OK又自带首饰设定的配饰,有它简直就是事半功倍!

好了,到了最后希望大家都远离亚健康,身体健康顺遂,欧耶!下课!!!