神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

2022-03-31 19:05:07 8点赞 45收藏 3评论

说出来你可能不信,一年四季,我最爱夏季。别说夏天燥热、蚊子、还有异味,在我这都不是事儿!

今天就把我的夏日私房神器,分享给你们,跟我一起期待狂热的夏天吧!

1、汽水贴

戴了一天的口罩,摘下时,好奇地闻了一口,结果,你们都懂得(不懂得闻一下秒懂),真不敢相信,这是自己的口罩。

这个口罩汽水贴,贴在口罩外面,贼洋气,还可以持续释放淡淡的香味,感觉说话都是香香的。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

而且,贴上有股清爽感,像是喝到了冰冰凉的汽水一样,被誉为夏日神器一点都不过分。

一个算下来,只要一块多,还算平价,但也顶一个口罩钱了,不太闷热的时候都舍不得用,先备着,等夏天来了悄悄享用。

2、晾水壶

凉水壶的功能都大差不差,我的这个,主要是颜值太出众了,跟我的新家很搭配。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

烟灰高透玻璃+不锈钢托盘,这颜色搭配的真的绝了,满满的高级感,放在那儿,跟摆件一样,就很好看。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

除了好看,还很实用,一年四季都能用,夏天当晾水壶,喜欢喝温水的,壶能直接放在电磁炉上加热,这点太人性化了。

出水口那里,还有个不锈钢过滤片,不管是泡茶还是做水果茶,倒水时都能过滤后出水。

3、带龙头冷水筒

我的第三个神器,就是我夏天快乐的秘密,在酷暑难耐的夏天,能喝到一杯健康、冰爽的饮品,才是夏天真正的快乐~

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

属于夏天的快乐水,我都是自制的。

用这种带龙头的冷水桶,里面加水,切点喜欢的水果,撒几蜂蜜,放冰箱冷藏,喝着简直爽歪歪,偶尔熬点绿豆汤、酸梅汤放进去,好喝又解暑。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

关键是它自带水龙头,直接在龙头下接水喝,不用每次掂起桶来倒水,是真方便。

食品级的材质,用着也安全,3.5升的大容量,基本满足一家四口的需水量。

方方正正的,放冰箱也不占地方,哎呦,想想都要流口水了,真期待夏天快点来!

4、西瓜勺

哈哈,这个铁锹勺,几块钱买了一把,就是为了搞笑的。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

用它吃饭、吃西瓜,总感觉在给地主家上长工,快挖,给我使劲挖!莫名的多了份乐趣感,土洋土洋的~

5、西瓜刀

没有西瓜的夏天,简直是没快乐的,一把西瓜造型的瓜果刀,是我准备的第五个神器。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

刀刃是锯齿状,切西瓜时不会流汁水,而且,终于不用再吃到大蒜味的西瓜了,瞬间闻到了西瓜甜滋滋的味道,刀已备好,夏天何时来?

6、流水孔防蚊虫贴

夏天不止开心,也有令人烦心的时候,比如讨厌的蚊子。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

当所有防蚊的措施都做了,还是有蚊子的情况下,就是忽视了一个进蚊子的入口,窗户底下的流水孔。

早在去年春天的时候,我就找到应对神器了,在纱窗流水口那里,贴一个纱窗贴,堵上蚊子能进来的通道,明显感觉蚊子少多了。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

如果纱窗破了一个小洞,也能用来临时修补。

7、夏天枕

第七个神器,就是这个蓝胖胖,雪糕造型,软软糯糯的,其实是个凉感枕头。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

里面有很多微珠颗粒,回弹软软的,枕上有种承托感,脑袋超放松。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

夏天用它来当午休枕,透气凉爽,超满足。

8、防臭密封圈

第八个神器,就是解决夏天,家里有异味的。

像下图,如果厨房的排水管,都是这样塞进下水管道的,有异味是在所难免的。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

其实这个问题很好解决,几块钱一个的硅胶软圈就搞定了。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

把密封圈套在下水管道上,然后再穿下水管,就好了。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

同理,卫生间台盆下、洗衣机下水处返臭,也可以用这个神器解决掉。

9、弹跳下水器

如果下水道是密封的,家里还是会返臭,就考虑是整体管路不干净发出的异味。

可能味道是从台盆下水口直接返上来的。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

这时候,第九个神器就出场了。

如果是按压下水器,先查有没有止逆芯,看止逆芯是否损坏,坏了及时更换,或者用完盖上盖子。

如果是翻塞版的,可以直接换弹跳止逆板的下水器。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

其原理就是,下水器下面有一个带弹簧的盖子,有流水的时候,靠冲力,盖子打开,没水的时候,盖子就是合上的,能防止臭气蹿上来、虫子爬上来。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

中间的芯是一个小提篮,日常清理头发,脏污,直接把芯提出来就行。

还有一个好处,就是这种带提篮的下水器,如果贵重的首饰不小心掉进下水口,它能给你兜住。

10、八爪鱼无叶风扇

第十个神器,是给娃准备的。夏天,给他一个手持小风扇,基本不超过两分钟,准给你扔了。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

看着他浑身汗渍涔涔的,还是得备一个风扇。

这个八爪鱼风扇,腿能随意弯曲,可立可折,吃饭的时候立在它的小桌板上,玩的时候能盘在任意想盘的地方,婴儿床、推车、滑板车上,想怎么盘怎么盘。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

而且造型可爱。买的时候还担心小盆友会不会夹到手指,用后发现完全多虑了,前面的缝隙很窄,手根本塞不进去,表面材质还是食品级硅胶的,熊孩子咬都没事。

神器已备好,夏天何时来?10个平价好用的夏日物件大盘点!

更让人惊喜的是,还可以根据温度调节风力,可爱又实用。

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

元代 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

元代 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

妙潔 妙洁 站立密封袋 共60只 小中号各30只 食品级自封袋拉链保鲜

加百列 保鲜盒304不锈钢冷藏盒 10.5x13.5x5.5CM

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm

KÖBACH 康巴赫 K?BACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

SUNCHA 双枪 DK31010 福寿绵绵 316L不锈钢筷子 圆形款 10双

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

Citylong 禧天龙 高硼硅玻璃碗 3个 800ml+1100ml+1600ml

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘