|儿童节好物清单,三款过家家益智玩具|

2023-05-22 20:18:36 4点赞 2收藏 6评论

养孩子就是无止境的军备竞赛吧——

看到别人家的玩具,想给孩子买;

遇到孩子生活习惯的问题,想着买玩具解决;

自己喜欢的玩具,也想给孩子买……

总之给孩子买买买,就成了家长的日常。有一些玩具属于冲动消费,有一些确实可以玩很久,惊艳童年的幸福时光。

推荐三款纶宝妈妈近期入手的、三款好玩有创意又益智的玩具、推荐给儿童节期间想给孩子买新玩具的你~

1、萌迪树 磁力片 99件套

价格:88r

购买渠道:京东超市

推荐理由

都有什么|现在磁力片设计的越来越有创意了。这款磁力片里面有多种形状,常规款的正方形、三角形、半圆形、六角形、扇形,还有可以拼接到正方形里面的字母卡、城堡小窗户、车板和车轮,可以做很多的创意图形,摩天轮啦、小汽车啦、城堡啦,还可以带孩子认识26个字母,摩天轮有专门的架子可以架设在上面。

材质安全|材质主要是磁铁和abs塑料,没有什么毛刺,孩子用着安全,而且颜色靓丽活泼。

小瑕疵:美中不足,我买的不是最多的一套,所以磁力片还得继续补充,否则很多图形搭建不出来。

百科萌迪树 LZW-802 磁力积木-摩天轮基础款 99片 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

2、麦乐星 过家家仿真医疗箱木质儿童玩具 38件套

价格:79r

购买渠道:天猫超市

推荐理由

都有什么|玩具都装在小医药箱里,一共有38件套,可以玩测量心跳、看牙、检查感冒、模拟打针等多个常见场景的小医生游戏,孩子还配有医护帽+小眼镜,让孩子更了解看病的场景,减轻看医生时候的紧张情绪。

购买契机|最近要带纶宝看牙医,所以带他提前了解一下牙医看牙的过程,通过过家家的形式,告诉孩子一些跟牙齿有关的术语,也让孩子充分认识保护牙齿、认真刷牙的重要性。

玩具一来,纶宝就跟姥姥玩了半天扮牙医给医生看病的游戏。

材质安全|玩具是木质,材质安全也没有异味,很适合孩子过家家的时候玩。

小瑕疵:可以加一个看医生的小帖士,让这套玩具更好玩。

|儿童节好物清单,三款过家家益智玩具|

木制仿真医疗包玩具套装女孩工具箱打针护士男孩儿童过家家听诊器【全能】药箱【蓝盒】+白衣服145.2元京东去购买

3、美乐童年 彩泥面条机 小苹果套装 16件套

价格:193.75r,现在150r以下就能拿下

购买渠道:天猫

推荐理由

都有什么|其实这套玩具已经买了很久了。有一个红红的小苹果面条机,能做出三种形状的面条,有8盒小彩泥,还有小碗、切刀、擀面杖,小面条机的底座上还能做出很多小点心。不过我们玩得最多的还是做面条。

购买契机|之前买过美乐童年做中式糕点的彩泥套装,孩子非常喜欢,玩了很久。

我家纶宝从小就跟着姥姥姥爷一起包饺子、做包子,有一定做面食的基础。这套小苹果面条机彩泥玩具,可以做面条还能做其他很多种小糕点,也深得我心。迅速拿下。

材质安全|彩泥是面粉原料制作,不粘手没有异味。

小瑕疵:彩泥玩一段时间之后就混到一起了,想常玩常新就得定期买新的彩泥。

|儿童节好物清单,三款过家家益智玩具|

美乐童年小苹果彩泥面条机儿童玩具橡皮泥无毒模具工具套装六一儿童节礼物小苹果面条机189.9元京东去购买

纶宝妈妈这期推荐的玩具如何,欢迎评论区点评哦~

|我是纶宝妈妈,聚焦亲子泛生活好物,关注纶宝妈妈,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、陪90后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活

Joan Miro 美乐 童年新年diy灯笼制作材料包玩具儿童琉璃光影炫彩小神龙彩灯 小神龙福运彩灯

Joan Miro 美乐 智慧折纸周周练-中阶

Joan Miro 美乐 智慧折纸周周练-中阶

美乐童年公主戳戳乐儿童公主换装贴纸书贴贴画女孩卡通戳戳绣玩具 梦幻手绘戳戳乐-精灵公主

美乐童年儿童指甲贴无味防水贴纸小女孩女童美甲公主卡通贴贴纸纹身贴 魔法指甲贴-梦幻公主(180枚)

Joan Miro 美乐 魔法指甲贴-活力公主 情景玩具 混合色

美乐童年百变公主换装贴纸书儿童手工贴画手账男女卡通套装玩具 公主换装贴纸

Joan Miro 美乐 情景玩具

Joan Miro 美乐 情景玩具

Joan Miro 美乐 城市建设可折叠双沙盘套装-白沙

Joan Miro 美乐 城市建设可折叠双沙盘套装-白沙

美乐儿童姓名贴纸防水名字贴纸幼儿园宝宝入园必备自粘标签贴 JM91390 万物防水姓名贴纸

美乐童年龙年新年儿童礼盒diy手工男女孩玩具新年礼盒 女孩新年

Joan Miro 美乐 儿童化石挖掘玩具 霸王龙骨架

Joan Miro 美乐 儿童化石挖掘玩具 霸王龙骨架

Joan Miro 美乐 童年儿童指甲贴卡通纹身贴女孩美甲贴玩具公主旅行小女孩玩具礼物

美乐 手工牛年手提发光灯笼 3只礼盒装

美乐 手工牛年手提发光灯笼 3只礼盒装

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

NUKied 纽奇 小女孩玩具新年儿童手工diy材料手链饰品串珠公主首饰洞洞乐