结婚的时候用的大红色纱伞

匿名用户 2023-04-22 22:18:02 0点赞 0收藏 0评论

结婚的时候用的大红色纱伞

我们这边的习俗就是新娘子从娘家出门之后就不能见到太阳了。就是要一路撑着过去,所以就买了这么一把红色的伞,超级好看,质量也不错,防晒效果很好,上面印刷了很好的祝福词语,百年好合。四周都有纱布,点缀纱布上,还有用亮片缝制的很漂亮的花纹。这样的话,一路上就完全可以当遮阳伞来使用了。虽然是只用上这么一次,但是质量也是不错的。把手是塑料的,但是伞的那根杆子是金属的。重量很轻,这样伴娘如果举的时间长的话,手也不会感觉到特别酸。

结婚的时候用的大红色纱伞

家门口的停车场还是有比较长的一段距离的。这个咱就需要撑上个十几分钟。伞是可以自动传开的,有弹簧这样的话下车伞柄上按一下按钮伞啪的一下就打开了,不会感觉到很尴尬。

结婚的时候用的大红色纱伞

伞的包间上面都是金色的,亮金色非常的好看。放在地上也没有破损的情况,伞寿命应该还是比较长的。

结婚的时候用的大红色纱伞

红色亮面就恰恰好预示了他的使命和我们一样都是红红火火的。我们这边的习俗就是这样子,就需要一把红色的伞,以前是用的油纸伞,现在买不到油纸伞就用这种伞来代替。

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 软心牛奶巧克力喜糖优选拜年货礼盒随享3粒装

阿宝丽 结婚喜糖盘客厅红色酒敬茶盘婚礼喜庆果盘子婚庆用品婚宴圆形托盘

THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒

THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒