骑行不戴安全帽?罚款50,教育一天!骑行好物不能少,牢记安全第一项。

2023-04-26 15:31:26 0点赞 0收藏 2评论

♥推荐指数:5分

🤩产品介绍:3C认证野马电动摩托车头盔男女士夏季防晒安全帽可爱四季通用半盔

🌿购买体验:去年暑假骑了三个月的小电驴,当时要买头盔的时候,我一眼就看中了这个,超级喜欢他的两个小耳朵,特别的可爱,看了产品介绍以及大家的购买反馈,我觉得很不错,就入手了,拿到手可喜欢我每天都带着,帽子也很透气,一点儿也不会闷。镜片需要自己安装,可能会有一点费手。

总体用下来我的使用感是非常棒的,而且价格才100多,超级划算,遇上做活动的时候,价格会更便宜哦。

3C认证野马电动摩托车头盔男女士夏季防晒安全帽可爱四季通用半盔118元天猫精选去购买

多色可选

猫耳系列,三色可选,充满童趣,热爱生活。

粉色优雅迷人,红色大气动人,黑色浪漫诱人。

缺点:耳朵的定位不准确,可能会导致耳朵歪斜,并且耳朵是使用双面胶粘的,时间长了以后可能会脱落,需要及时更换。

遮阳防眩光镜片

PC高清加宽大视野镀膜护镜,有效隔离太阳光、夜间车灯,清晰视野

创新EPS缓冲层

内衬采用黑科技EPS缓冲层,纳米级的石墨烯融入EPS的蜂窝结构的间隙中,更适配亚洲人头型,造就更优秀的抗冲击性能和更高的抗压缩强度。

石墨烯EPS缓冲层具有蜂窝状稳定结构。

*在撞击试验当中,当使用EPS作为头盔缓冲层材料时,能量的传导较为平缓,而当骑乘者未佩戴头盔时,头部会面临强力冲击的危险。

清爽舒适内衬,可拆洗内衬。

传统全包内衬透气性较差,全新分片独立魔术贴内衬,透气性和舒适度更出色,干燥吸汗,让头部不再闷热。

头围可调节,大头小头都🉑戴

多端式卡扣插销,可调节头围,头围从50~60均可戴。

100块钱买不了吃亏,也买不了上当,骑行的路上也要注意安全哟!

YEMA 野马 摩托车头盔

野马(YEMA)摩托车头盔电动车3c认证夏季大码国标半盔男女电瓶踏板车帽 亚黑原创【茶短镜】 4XXXL

野马(YEMA)头盔电动摩托车3C认证国标夏季电瓶车帽成人骑行防晒半盔 无镜米色-赠短白镜 (均码)

野马(YEMA)3C认证头盔夏季电动摩托车国标半盔男女士成人骑行电瓶车帽 卡其白-短茶

YEMA 野马 3C认证野马儿童头盔女孩四季款男孩冬季电动摩托车小孩宝宝帽

YEMA 野马 电动车头盔新国标

YEMA 野马 电动车头盔新国标

3C认证野马头盔电动摩托车男女士四季通用冬天保暖帽冬季半盔

3C认证野马头盔电动摩托车男女士四季通用冬天保暖帽冬季半盔

YEMA 野马 电动摩托车头盔3C认证男女四季通用飘盔冬季保暖半盔盔帽

YEMA 野马 电动摩托车头盔夏季男女士防晒通风夏盔 卡其白透明镜赠淡银短镜

野马电动摩托车头盔男女夏季防晒紫外线3C认证半盔夏天帽

野马电动摩托车头盔男女夏季防晒紫外线3C认证半盔夏天帽

YEMA 野马 3C认证野马摩托车头盔男士冬季电动车安全盔四季通用越野机车全盔

YEMA 野马 3C认证电动车头盔男冬季四季通用个性机车帽摩托车全盔 亮黑挥发花-透明防雾镜 均码