新华女性惠加保特定疾病保险好不好?有什么需要注意的?值不值得推荐购买?

2023-04-24 17:32:46 0点赞 0收藏 0评论

作为现代女性,每一天都承受着双重压力,即生活和工作方面,时间长一些,身体必然会有些小毛病。

对于很多女性高发的疾病,举个例子:卵巢癌、宫颈炎、盆腔炎、乳腺癌等等,都困扰着大量的女性朋友。

学姐听说新华保险最近推出了一款针对女性特定疾病的保险产品,它的名字叫附加惠加保女性优享特定疾病保险,拥有一定的人气。

那么,接下来学姐就给大家深入测评一下这款产品,看看这款产品究竟有什么特别的地方,是不是真的值得我们置办呢?

一、附加惠加保女性优享特定疾病保险的保障大公开!

老规矩,我们先来分析一下附加惠加保女性优享特定疾病保险的产品图:

由图我们可以看出,这款附加惠加保女性优享特定疾病保险允许的投保年龄范围在18周岁至61周岁(不含),于是说,而今61岁及以上的小伙伴就无法获得这款产品的保障了。

其次,这款产品还给我们供应了保单贷款的权益,比如市面上有些产品还会提供减额交清、减保等权益。

简单分析完这些内容,就赶紧跟着学姐一起来深度检验这款产品吧~

1、缴费期限选择多

只是在缴费期限方面,附加惠加保女性优享特定疾病保险主要提供了分9年、19年和29年交。

倘若朋友们的保险预算比较一般,其实就可以选择长一些的缴费期限,以此来延迟缴费时间,可以缓解缴费负担。

2、等待期方面

大家应该都懂得,凡是在等待期内,假如我们是因为非意外因素而出险的,如此一来保险公司是有权利不承担理赔责任的。

对于我们消费者而言,等待期还是越短越好。

市场上很多同类型产品一般来说都支持90天或180天的等待期,而附加惠加保女性优享特定疾病保险涵盖了90天的等待期,对于我们来说还是比较人性化的。

大家看到现在,想必大家都熟悉这款产品了。

假如有投保这款产品想法的朋友,还是需要看看自己是否能接受下面的这些内容哦……

二、投保附加惠加保女性优享特定疾病保险前,这几点一定要注意!

我们可以懂得,附加惠加保女性优享特定疾病保险的保障内容看起来非常多,主要包含女性特定疾病保险金、女性特定手术津贴保险金、身故保险金和被保人豁免保障。

女性特定疾病保险金囊括特定重度恶性肿瘤保险金和其他特定疾病保险金。

这款产品而今一共保障7种特定重度恶性肿瘤疾病,赔付次数为1次,保险公司而今会给付100%基本保额。

然而其他特定疾病则包括12种疾病,理赔次数也为一次,赔付比例足足100%基本保额。

值得注意的是,这款产品还支持被保人豁免保障。

不超过缴费期,假如被保人因为意外伤害原因或者是于等待期后因疾病原因,经过保险公司认可医院的专科医生确诊首次罹患合同白纸黑字指出的女性特定疾病,可以豁免后续的保费,合同仍然可以起到作用。

但是,需要引起重视的是,这款产品重点保障女性发病率较高的恶性肿瘤-重度、特定疾病这些疾病,具有较强的针对性。

因而,若是朋友们还希望获得其他的保障,就像急性心肌梗塞、心脑血管疾病等,那么,可能需要选购一些其他的保险产品。

结合以上因素来说,附加惠加保女性优享特定疾病保险的表现没有太大的特色,举个例子:在投保年龄、保单权益等方面还可以做得更好。

在学姐看来,市面上保障齐全、投保条件也比较宽松的保险产品可不少,小伙伴们再多找找,货比三家也是可以的,才能找到更适合自己投保保险产品!