非专业试驾-沉浸式驾驶的丰田chr?

2023-05-01 19:01:39 14点赞 7收藏 46评论

春日出游,首先是要选好出行的代步工具,而一台性能稳定 ,质量可靠的车子,简直就是个刚需今文章,就介绍一台春日出游的好车。

近日,把自家的丰田雷凌送到4s店保养,,等待保养期间,跑了去试驾了一下评价极为可靠的chr,也顺带写个非常简单而且不专业的评价。

进入驾驶室,和我16款的雷凌一样,个人感觉是非常的简单,这个非常好,只能沉浸式驾驶。展车应该是乞丐版,连座椅都是织物的。没有任何的花俏,也没有太多的装饰,简单到不能在简单的中控,一眼就是非常典型的丰田的风格。驾驶位不算太窄,当然,这个级别的车子,也别想着宽敞了,能用,我感觉比我的雷凌还要小。实际和宣传图片相差不远吧。驾驶位的视野,虽然车身高了,但是引擎盖是有点拱起来的感觉,视野还不如雷凌的好(可能也是我不习惯)

非专业试驾-沉浸式驾驶的丰田chr?

然后试试第二排,我一直是想不明白,为什么二排的把手放在车窗上方有什么好,第一个就是对小朋友非常不友好,根本无法自己在外面打开车门进入,就两田都有这个设计,反正我是不喜欢的,然后后排门把手,还要设计得那么小,成人的手,要十分精确的放好位置,才能拿捏,真心无语,非常让人不舒心。后排座位的空间,哇,感觉非常压迫感,太矮在窄了,3个人坐的话,感觉会十分辛苦啊。另外一个,出门的时候,竟然磕头了,这个尾部往下收的设计,真的让后排带来种种的不便。

非专业试驾-沉浸式驾驶的丰田chr?

然后看看外观,其实整个外观,还是不错的,丰田家族的辨识度比较高,有点像雷凌汽油版之前的版本。尾箱的容量也十分理想。油版的车,就看到这里,然后试驾,试驾的是双擎版本,我就没有拍照了,给我的驾驶感觉,和我的雷凌双擎基本体验差不多,平顺,低速时候的安静,当然,10几w的丰田车,底盘的过滤,和隔音,大家都明白,没有太大的惊喜,不失不过吧。整体感觉都算理想

非专业试驾-沉浸式驾驶的丰田chr?

感觉现在日系真的被新能源打得不知道怎么还手了,只能降价求销量,至于有没有效果,看看每个月公布的乘用车销量就知道了,那个才不会有多大的个体偏差,chr这个车子,我觉得作为两口子来开,绝对ok,车不笨重,驾驶感受平顺,操控性其实也不差,但是作为后排样要经常坐人的话,那样考虑的时候就要慎重一点,比较真的对后排不友好,上面就是我对这个车的一些体验和评价,欢迎大家一起讨论交流!