修复屏障以油养肤的另一选择LAN兰时光精华油

2023-05-11 13:01:18 1点赞 1收藏 0评论

第一次知道以油养肤的护肤是因为老婆敏感肌使用了红极一时的早C晚A,但这个对于敏感肌以及皮肤较薄的人来说并不一定适合,肤质真的是千人千面。使用不当导致的后果就是皮肤泛红、拔干、退皮等现象。使用了各种舒缓及修护屏障的产品如优色林薇诺娜(婴儿系列更加滋润,值得买上买试用装更加划算)、润百颜等,当然除了日常使用产品需要注意之外,定期的油敷也是补救屏障及拔干的重要手段(基本上一周2次)。

平时一直使用的是Trilogy萃乐活家的当家玫瑰果油(他们家有一款增强版含番茄红素的使用下来在屏障受损的时候没有纯玫瑰果油的普通款来的效果好),一周两次的使用效果还是不错的,皮肤不会那么的拔干,但是屏障受损修复是一个长期工程,选用的产品谨慎谨慎谨慎再谨慎。Trilogy萃乐活玫瑰果油虽好,但是味道真的是一言难尽,一股菜籽油的味道,还不如菜籽油呢。修复屏障以油养肤的另一选择LAN兰时光精华油

这时候要谢值得买的众测啦,随机到的是LAN兰时光精华油,赶紧试用,顺便友情客串了一下。

外观展示

封面设计有点“玛尼堆”的感觉,有点艺术气息。侧面写着包装采用的是甘蔗渣制成的再生纸,大大的好评,环保理念符合未来。打开包装,会有一种翻开书本的感觉,每一滴油都是时间的佳酿。自我陶醉自我暗示这油,很好。

修复屏障以油养肤的另一选择LAN兰时光精华油

瓶身采用的是磨砂材质的,盖子和碰头都是塑料的,盖子有合模线(有点廉价的感觉),一点随意带来的质感体验会下降不少,反而觉得小样的设计还实用了,盖子不能拧开。

使用感受

先来个配料表看看:排面前几位的是,角鲨烷、白池花、植物油..........,是的你没看错,角鲨烷经典的护肤成分。角鲨烷(Squalane):加强修护表皮,有效形成天然保护膜,帮助肌肤与皮脂间的平衡。成份稳定不容易引起过敏,亲和力强。这个和Trilogy萃乐活相比区别还是蛮大的。

味道:味道很好闻,有天竺葵+茉莉的混合香味,是淡淡的那种香味,留香是没有的,不要想太多,和菜籽油不一样的。

肤感:男(手),虎口位置干燥,涂完后表面有一层光泽,非油腻的感觉,大概30分钟后基本吸收

男(脸油性皮肤,有图),滴手心搓热后一顿搓揉,微微有些油的感觉,用于打底,在途正常面霜加深吸收,早上起来也没有感觉很油腻,皮肤质感不错。

女(脸敏感肌干性),保湿效果不错,对于敏感肌使用后没有泛红等不适情况,成份还是比较稳定的,干性皮肤适用。

修复屏障以油养肤的另一选择LAN兰时光精华油

护肤是一个长期的工程,短时间的使用只能体会出保湿、是否过敏等一些基本情况。LAN针对油性皮肤会有一款带泡泡的产品。不管怎么样,这款油的味道那是真的爱了,好闻。干性拔干的可以放心使用,肤感很不错。天气热了,记得防晒防晒防晒。空了在写一篇屏障受损修复走过的弯路吧。

另类用法:脸部刮痧基础油,推荐修复屏障以油养肤的另一选择LAN兰时光精华油

性价比:有买送哦,马上618了,可以看看呢。

LAN 蘭 兰时光气泡油 抗皱淡纹夏季轻薄保湿面部护肤精华30ml 礼物

LAN 蘭 兰时光精华油3.0 淡纹抗皱紧致提亮面部护肤精华以油养肤 30ml

LAN 蘭 兰维他命CE双萃精华液改善暗沉VC早C晚A 35ml

LAN 蘭 时光油面部精华抗皱淡纹补水滋润套装夏季适用 时光气泡组合 30ml+30ml

LAN 蘭 时光凝萃精华油

LAN 蘭 时光凝萃精华油

LAN 蘭 时光精华油2.0 3ml

LAN 蘭 时光精华油2.0 3ml

LAN 蘭 兰凤凰精华油护肤美容油 多维莓果臻亮精萃油 30ml

LAN 蘭 兰 蘭 LAN 蘭 兰经典时光油3ml

LAN 蘭 兰 蘭 LAN 蘭 兰经典时光油3ml

LAN 蘭 兰舒愈修护面部精华油 滋润维稳修护精华液强韧屏障 30ml

LAN 蘭 时光兰花精华油 3ml

LAN 蘭 时光兰花精华油 3ml

LAN 蘭 兰时光气泡油面部精华油护肤油 舒缓滋润精华液15ml

LAN 蘭 早C晚A精华液淡纹提亮化妆品套装礼物送女友

LAN 蘭 早C晚A精华液淡纹提亮化妆品套装礼物送女友

蘭(LAN)兰精华油胶囊7粒 时光琉璃凤凰紧致淡纹焕亮肌肤 凤凰胶囊7粒

LAN 蘭 兰时光油3.0 以油养肤焕亮肌

LAN 蘭 兰时光油3.0 以油养肤焕亮肌

LAN 蘭 兰时光兰花精华液 面部修护紧致焕亮精华 50ml

LAN 蘭 时光油3.0 以油养肤龙年款 龙年 时光油30ml