有姐就是好,梳子也是姐姐送的

2023-05-09 19:02:35 5点赞 3收藏 0评论

有姐姐真的特别幸福,从小就能感觉出来,小时候姐姐经常把好吃的让给我们,即便是平均分的东西,也是分完以多给我们一些。从小是被姐姐宠着,感觉自己也长不大,虽然现在已经快40岁了。

前两天去姐姐家玩,发现她的梳子很好看,顺便问了一句,结果就收到了来自姐姐的梳子。姐姐从来就是这样,总喜欢给我买东西。

桃木梳子天然正品家用木头木质实木檀木静电脱发男女士长发专用防8.8元天猫精选去购买

这把梳子是木质的,质量非常好,做工很精细。梳子是密齿设计的,每一个梳齿都打磨的很光滑,在梳头发的时候不容易打结,梳头发也不疼。梳齿的尖很圆润,与头皮碰触的时候不疼,而且还很舒适

不难看出,整把梳子都是一体成型的,没有拼接的痕迹,这种更耐用。梳子的梳背是弧形设计的,线条流畅美观,手柄弧度方便抓握,梳头时便于用力。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳