『精致小姐姐必备』 篇二十五:AMIRO觅光胶原炮,在家就能用堪比院线的美容仪,使用后你真的会爱上它!

2023-05-05 15:20:23 385点赞 364收藏 311评论

写在前面

都说女人永远都是“18岁”,可是照镜子时脸上的细纹可骗不了自己,30岁的年纪眼边的细纹,已经比较明显了,再加上因为工作原因,经常熬夜,每天醒来都是一张大肿脸,一脸疲惫,熬个夜脸部下坠像老了几岁一样,平时面膜及各类护肤品都是一样不少的,可是效果还是不大明显。

一般来说,25 岁以,女性皮肤会开始出现一些老化迹象,如细纹、皱纹和肤色暗沉等,只是我们平时忙忙碌碌不易发觉而已,等到我们发现的时候,细纹已经很明显了,用再好的化妆品都没什么效果,能想到的明显去皱就是医美了。

但是去美容院一次两次也起不到什么作用,都是按疗程走的,但是一个疗程做下来就要上万块,实在是有些心疼,后来朋友聚会聊天,聊到这方面,朋友给我推荐可以买个美容仪,在家就可以做脸而且不局限次数,回到家二话没说就开始搜索各种美容仪,但是市面上的美容仪产品质量良莠不齐,对此楼主针对美容仪也是做足了功课,今天就来给大家讲一讲什么样的美容仪是值得入手的并且我们如何来选择适合自己的美容仪。

首先我们要知道为什么要在家里买美容仪呢?

当你真正备了一台美容仪后,才知道它是有多方便。楼主就总结了以下几点观点。

①节省时间:有了家用美容仪后,我们就可以在家里随时进行护肤,不用花时间去美容院。这样一来,我们就能把省下来的时间用在其他重要的事情上。

②节省金钱:虽然美容仪的初始投资可能会让你觉得有点贵,但长期来看,它会比去美容院接受护理更经济。我们可以省下去美容院做护理的费用,而且美容仪可以使用很长时间。

③个性化护理:美容仪是可以根据咱们的皮肤需求进行调整,为自己提供个性化的护理。这样,就能更好地照顾我们的肌肤。

④方便:美容仪的操作通常很简单,我们可以随时按照自己的需求和时间来使用。而且,许多美容仪都很小巧便携,我们可以带着它们出门,随时随地进行护肤。

确定好自己需要一台可以在家使用的美容仪之后,楼主也尝试了几款美容仪,整体感觉下来还是觉得射频美容仪的效果比较明显。那究竟什么是射频美容仪呢?它的原理和好处又是什么呢?

顾名思义,射频美容仪的原理是通过射频能量来加热皮肤的深层,这样就能更有效的刺激胶原蛋白和弹性纤维的增生,从而达到紧致皮肤和改善皮肤松弛的效果。

简单来说,射频美容仪就是通过发热来使我们的皮肤更紧致和年轻,总结一下好处有以下几点:

①紧致皮肤:射频美容仪可以提升皮肤的紧实度,让皮肤看起来更年轻、更有弹性。

②减少皱纹:通过刺激胶原蛋白的生成,射频美容仪可以有效减少皱纹,让肌肤更加光滑。

③缩小毛孔:射频美容仪还可以缩小毛孔,改善肌肤的状况,让皮肤更加细腻。

④提升皮肤的新陈代谢:射频美容仪可以促进皮肤的血液循环和新陈代谢,有助于改善肤色和提亮肌肤。

⑤安全无创:相比于手术等传统美容方法,射频美容仪更加安全,无需担心手术风险和恢复时间。

总的来说,射频美容仪就是能让我们的皮肤变得更有弹性更紧致一些,让我们的皮肤更自主呼吸。

对比了市面上的美容仪之后,最终选择了AMIRO觅光品牌的美容仪,而作为AMIRO觅光的旗舰单品,觅光胶原炮是其科研和技术实力的最佳写照。说到这里,估计会有人问觅光胶原炮美容仪怎么样啊?它究竟好不好用呢?

这款美容仪一经上市就在市场上引起了不少关注,下面让我们一起来了解一下它的特点和效果。

首先,觅光胶原炮美容仪的设计非常时尚,外观精美,给人一种高科技的感觉。它不仅看起来很酷,还非常小巧便携,方便我们随时随地进行护肤。

其次,这款美容仪采用了先进的射频技术,可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,让皮肤更紧致、光滑。同时,它还具有红光疗法,可以改善肤色,提升皮肤的活力。

除此之外,觅光胶原炮美容仪还有一个很大的优点,就是操作简单,适合家庭使用。它配备了详细的使用说明,让我们可以轻松掌握使用方法。而且,它的护肤效果也相当不错,许多用户都表示在使用一段时间后,皮肤变得更加紧致、有弹性,痘印和色斑也得到了改善。

当然,虽然觅光胶原炮美容仪在很多方面都很出色,但我们也要注意,每个人的皮肤状况和需求都不尽相同。在购买和使用美容仪之前,最好咨询一下专业美容师的意见,确保选到适合自己的产品。

总的来说,觅光胶原炮美容仪在外观设计、护肤技术和使用便利性方面都表现得相当不错,值得一试。如果你也想让皮肤变得更加紧致、有光泽,不妨试试这款美容仪,让它成为你护肤路上的得力助手吧!

二、产品特点

1.外观设计和便携性

收到货之后打开一感觉就是高大上。买产品,官方会送一个注氧仪+2盒面膜,还有一个购物袋。

外包装盒是金色水波纹系的,很有质感,上面还印了AMIRO的LOGO,贵气十足,让人迫不及待就想赶紧用一下。

打开包装后,首先映入眼帘的是一颗小金蛋,也就是我们的仪器了,我感觉它是我所有的美容产品里最小巧最好看的了。

拿开托盖以后,是一张满幅的可图示的使用说明书,通过图示及下面的配文,我们可以很轻松的了解觅光胶原炮的具体使用步骤,不用再像以前看长篇的文字说明书那样的枯燥了。

拿出说明书后,盒子下面就是官配的面膜、充电套组、收纳包和官配凝胶,都是一样的金色包装。

需要出门旅行或者出差的话可以放在收纳包里带着,非常的实用,不用担心放在包里会划花觅光胶原炮的外皮。

打开觅光胶原炮的盖子,机体上面是智能面膜识别区和黄金点阵导头,可以识别面膜上的色块进行对应能量的输出。

觅光胶原炮的侧面红色开关键,长按可以进行开关机,短按切换深度模式或者日常模式(关机状态下可以查看电量),并且开关的上方会显示深度模式或者日常模式。

下面的金色按键长按在日常模式下可以关闭微电流,短按可以三档调节强度,调节开关下方会出现白色的圆点来提示是几档的强度。

下面是充电的插口,可以连接数据线和充电底座进行充电,充电还是很方便的,放在底座上也非常稳当。

连接好后,看到充电底座红灯亮起并闪烁,说明已经在充电啦。不用的时候也可以放在底座上当一个小收纳,摆在桌子上也很美观。

充电的时候,指示灯会一直闪烁。

值得一说的是如果出差忘记带底座也是可以直接连接觅光胶原炮下面的插口进行充电,对于我这种丢三落四的人来说真的非常友好,而且出门就怕东西多,能不带的我都会尽量不带。

觅光胶原炮整体还是很小巧的,不会像别的美容仪很大一个。

称了一下机体只有144.4克左右,拿起来操作也不会累手,就像一个粉饼大小,不会像其他美容仪比较重,拿起来刚做完半边脸手就酸了。

这么小巧的一个美容仪无论是在家用还是出差旅行携带都是很方便,充满电可以直接放到包包里,也不占地方。

2.先进的射频技术

使用传统的滑动手法时美容仪的能量在脸上快速闪过,能量只停留在皮肤的表皮,没有渗透到我们的真皮层,也就是我们在使用美容仪后会觉得没有效果的原因。而觅光胶原炮是通过黄金点阵的射频技术,以盖章的方式让能量聚焦到一起,它拥有18.4J的大能量,可以更深入到我们的脸部皮肤深层,直至真皮层,达到我们想要淡化皱纹,提拉脸部的目的。

觅光胶原炮专利设计纯平导头能更好的贴合我们的肌肤,高大差值是0.037mm,最小值0.004mm,导头完全可以贴在脸上,没有缝隙,减少摩擦产生的破损,能更好地保护我们的皮肤出现皮炎等伤害的发生。

同时配合黄金点阵的射频技术,19个点阵射频头形成密集的能量网,使能量汇聚到一起大面积均匀覆盖皮肤,确保每一寸肌肤都能均匀受到能量,能达到最高效率的促进胶原新生,还原我们细腻的皮肤。

当觅光胶原炮的导头进行黄金点阵频射能量覆盖皮肤渗透到到真皮层,使用深度模式盖章手法时导头均匀加热,真皮层的温度会高于我们皮肤表皮的温度,渗透力更强,最高温度在42度左右,但是不会烫伤皮肤,会感觉热热的,在我们能接受的范围,能感觉到每一次按压的皮肤都在收紧的感觉,6秒后会短震提醒我们换格子按压盖章,需要注意的是不要在一个地方重复盖章哦。

3.操作简便,适合家庭使用

觅光胶原炮的操作也很简单,两种使用模式,在使用深度模式的时候,搭配面膜使用,官配的面膜叫AMIRO BEAUTY塑颜水光紧致面膜,面膜的背面写了使用方法,把面膜平整贴在脸上,确保色块印记在脸部的右侧,注意不要贴反啦。

然后就可以将仪器的导头完整的轻轻贴合在面膜上的标示区。每一个格子都盖章操作,简单无脑式操作,没任何难度,全面大概五分钟就可以完成了。每次开启默认开启三种功能微电流、射频和红光,能明显的感受皮肤的紧实度和热度。

如果是第一次使用或者忘记充电想要使用的时候,可以连接电源使用。

日常模式配合凝胶滑动使用即可,透明着哩状的凝胶挤出适量在导头或者脸上就可以在脸上滑动使用了,同样默认开启三种功能微电流、射频和红光,其中微电流可以选择关闭。

美容仪的按摩手法是一种非常有效的美容护理方法,它可以帮助我们改善肌肤质感,提升脸部肌肤的紧致度。在进行按摩时,首先需要在脸上和美容仪的按摩头上涂抹适量的凝胶,这样可以确保按摩过程中的顺滑度,减少摩擦力,避免对肌肤造成不必要的损伤。

使用的时候可以从眼下向上提拉滑动,能真切的感受到电流感,就像有一只手在拖皮肤一样,贴合眼部提拉有助于消除我们的鱼尾纹和细纹。

全脸提升按摩不仅可以帮助我们改善肌肤状况,提升脸部轮廓,还可以缓解压力,促进血液循环,使面部肌肤更加紧致有弹性。在日常护理中坚持使用美容仪进行按摩,可以让我们的肌肤焕发青春光彩。

使用完之后用湿巾擦一擦,就干净了,导头部分防水设计清理起来还是很方便的。

这里再说一下全脸提升按摩的过程分为以下几个步骤,给姐妹们作为参考:

1.清洁肌肤:在开始按摩前,要确保脸部肌肤已经彻底清洁,无油脂、化妆品残留物等。这样可以让按摩更加有效,避免堵塞毛孔。

2.涂抹凝胶:在脸上和美容仪的按摩头上均匀涂抹适量的凝胶,以确保按摩过程的舒适度。选择适合自己肤质的凝胶,可以达到更好的美容效果。

3.按摩技巧:使用美容仪从下往上,从内往外的顺序进行按摩。针对不同脸部区域,如颈部、下巴、两颊、鼻子和额头等,调整美容仪的按摩力度和速度。

4.按摩时间:全脸提升按摩通常建议进行 10分钟左右,根据个人肌肤状况和舒适度适当调整。过长的按摩时间可能会对肌肤产生负担,所以要适可而止。

5.收尾工作:按摩结束后,用温水将脸部凝胶冲洗干净,再使用柔软的毛巾轻轻拍干。最后涂抹上适量的保湿霜或精华液,以锁住水分,使肌肤保持水润状态。

三、使用效果

使用一段时间之后效果还是很明显的,明显的可以看出左边脸小,右脸大,左边提拉之后细纹不明显了,连最深的法令纹都变淡了,能感觉到皮肤的紧致,比之前更有光泽了,水嫩嫩的感觉非常棒,我觉得它会是我之后一直会使用的一款美容仪,毕竟效果还是显而易见的,谁不想拥有紧实细腻的皮肤呢。

四、适用人群

虽然说25岁之后就开始有变化,开始出现细纹,但还是因人而异,如果你觉得的你皮肤暗沉想要提亮或者皮肤松弛、皱纹明显的话都是很适合使用的,用完之后能明显感受到皮肤细腻紧致,效果很明显,推荐长期使用,就像老话说的世界上只有懒女人没有丑女人,坚持使用一段时间就能看到效果,尤其是既想变美又不想动刀的姐妹们,真的可以尝试一下。

使用一段时间后能明显感觉到脸部线条收紧了,下颚线也变得清晰了 ,摸着脸上的皮肤很细腻,因为会促进胶原新生,整张脸看上去水嫩嫩的,不会像以前干巴巴的,每天都要靠面膜拯救。我的使用感受很好,周围同事都能明显看出我的变化,都说整个人的状态看起来年轻了几岁,果断的推荐给了周围的同事和朋友,几千元的美容仪具有射频、微电流、红光,这价格真的很值了。

唯一遗憾的这款美容仪不能全身机洗,只能冲洗和擦洗射频头,希望以后技术升级可以全身洗水。