EPIC喜加一第五天:超好玩的2D格斗游戏《小马格斗》直接白给,仅限今天领取哦~

2022-12-20 19:26:51 3点赞 11收藏 8评论

又到了EPIC每日喜加一了,从12月16日起,EPIC平台为期15天,每天都会免费送出一款游戏,限时1天内领取,一键领取永久入库。

一、白嫖资讯:

EPIC喜加一第五天:免费领取2D格斗游戏《小马格斗(Them’s Fightin’ Herds)》,画风可爱,上手较快,打击感很不错,限时24小时内免费,大家千万别错过!

>>点击免费领取《小马格斗(Them’s Fightin’ Herds)》<<

领取时间:2022年12月19日0点0点至12月20日0点

二、具体详情:

《小马格斗(Them’s Fightin’ Herds)》

一款非常好玩的2D格斗游戏,是是格斗是魔法的精神续作,能看到M6的影子。音乐好有节奏感,M6呆在原地的步伐好像和音乐是合拍的,剧情模式的各种对话和物品解释都很有意思;城内的景色很好,野外的感觉有点太荒凉了,而且迷宫很多。教程里的内容也很丰富哇,有腹黑小姐姐Oleander的一对一教导和吐槽,M6各自都有教程,感觉这是我玩过的最好玩教程了

整体来说,这是一款画风非常有意思的游戏,虽然角色不多,格斗系统做的不错,类似拳皇的小跳中跳大跳都有,连招又是类似苍翼默示录的无脑连招,基本键盘或者手柄摇杆都可以驾驭。故事模式太赞了,玩法真的很新颖的感觉,太棒了,就是剧情英文,英语不好,理解有点难,但是值得一玩!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!