“文姐的串串,绝对是天花板级别”

2022-12-06 11:05:55 1点赞 4收藏 0评论

“它在我心里一直是成都前几名 ” “这次是第12次来” “就是跟其他串串味道不一样 ”
“文姐的串串,绝对是天花板级别”

“文姐的串串,绝对是天花板级别” 她,就是文姐
“文姐的串串,绝对是天花板级别”文姐在这个老社区开了15年了,如果没有熟人带,绝对不晓得。“文姐的串串,绝对是天花板级别”“文姐的串串,绝对是天花板级别”要么是周围住家户过来吃,要么是被朋友带来吃,偶尔还会听到:“诶!咋又碰到你了喃!”“文姐的串串,绝对是天花板级别”
荤素分开摆,素菜每天串好外摆出来。这个木架子的年代感,让我回到小时候。“文姐的串串,绝对是天花板级别”“文姐的串串,绝对是天花板级别”△我小时候就这么吃串串的更有意思的是她家的干碟,加入了花生芝麻,用来蘸串串香惨了。“文姐的串串,绝对是天花板级别”“文姐的串串,绝对是天花板级别”每天生意都很好。串串店每天晚上5点开始营业,就2个铺面,食客大部分只能坐在外面。吃不吃得到,还是要靠运气。

“文姐的串串,绝对是天花板级别” 这家店的招牌是:蟹柳和冒粉
“文姐的串串,绝对是天花板级别”
最绝的还是冒碗碗菜,特别是一整碗蟹柳,充满了对速冻的爱。
每一抹红油都浸润在蟹柳丝丝里,稍微huo一下,就是一碗火锅味的蟹柳面。
“文姐的串串,绝对是天花板级别”
这个冒火锅粉也是一绝,每一根又粗又厚,吃起来相当弹牙,嚼着还带了一点韧劲。

“文姐的串串,绝对是天花板级别”
底下的绿豆芽清脆爽口,不像很多店因为是打底菜就随便铺起。
“文姐的串串,绝对是天花板级别” 总之,一碗蟹柳一碗冒粉是必点,吃到一半再滴点醋,绝了。
“文姐的串串,绝对是天花板级别”“文姐的串串,绝对是天花板级别”“文姐的串串,绝对是天花板级别”

倒是点评上推荐的脑花就显得平平无奇了,不过很新鲜,喜欢吃脑花的可以试试。

“文姐的串串,绝对是天花板级别” 0.3元的串串好便宜
“文姐的串串,绝对是天花板级别”
“文姐的串串,绝对是天花板级别”郡肝牛肉“文姐的串串,绝对是天花板级别”“文姐的串串,绝对是天花板级别”腰子

他们家串串实属便宜,3毛钱一根,打开荤菜冰柜,看得出这些菜都挺新鲜的。
“文姐的串串,绝对是天花板级别”我和摄影师点了3个碗碗菜,一大把串串,还点了一瓶冰啤酒。把肚子吃得涨圆了。“文姐的串串,绝对是天花板级别”最后你们猜猜吃了多少?也就100元。“文姐的串串,绝对是天花板级别”坨坨土豆首当其冲,是绵软中带点韧劲的口感,土豆淀粉香很浓郁,我很喜欢。“文姐的串串,绝对是天花板级别”“文姐的串串,绝对是天花板级别”牛肉是每个成都人吃串串的必拿菜。而且也能判断出一家串串店的好坏。牛肉中规中矩,适合喜欢吃牛肉的。
“文姐的串串,绝对是天花板级别”
腰子很新鲜,就是个头小了点,如果烫得再嫩气一点就更好了。“文姐的串串,绝对是天花板级别” 藕片实属不错,脆爽又回甜,总之素菜都是比较新鲜的。
///
“文姐的串串,绝对是天花板级别”
“文姐的串串,绝对是天花板级别” 营业时间 17:00-23:30 编辑部菜单 蟹柳、冒粉、各种串串
小tips 1、晚上5点后营业,不要跑空了2、一定要试试花生黑芝麻干碟
3、味道偏辣,吃油碟会好很多4、疫情期间可先电话老板是否开门哦,注意防护