怅怅聊数码 篇二百一十五:ORICO UFSD-J 快闪U盘|稳如泰山,突破速度极限,U盘中的战斗机

2022-12-06 17:51:16 0点赞 1收藏 0评论

【序】

怅怅在入手ORICO快闪U盘时候一直在问自己同一个问题,“有U盘也有移动硬盘到底该不该入手?值不值得入手?”最终还是在双11期间入手了ORICO的UFSD-J快闪U盘128G版本。在使用了3周后给我的感觉就是后悔入手晚了。今天怅怅就和大家一起来聊聊ORICO家的 UFSD-J快闪U盘,给与那些还在犹豫的看官们一个参考。

ORICO/奥睿科快闪U盘UFSD高速优盘手机电脑Type-C两用512G高速199元天猫精选去购买

【包装】

ORICO UFSD-J快闪U盘 没有采用我们常见的板纸+硬塑封的设计,而是采用了包装盒的设计,给人的感觉立马提升了档次。正面凹凸的立体的3D展示图,下方是产品的特性展示信息量还是非常丰富的。UFSD和 USB3.2 Gen1,速率传输相信没的说,特别是有一个提手的设计这里给一个加分项。

采用了抽拉的开启方式,做了一个硬泡沫的包裹设计,防止了快递在运送过程中磕碰挤压的问题,盒内除了U盘还有一个挂绳和说明书。

ORICO UFSD-J快闪U盘外观采用了一个棱角分明的集装箱造型,设计的非常的潮酷,整体材质选用了金属材质,不管是手感还是视觉冲击都非常不错。不看印刷的UFSD字样放在桌面上会让人误以为是一个小的金属摆件。它最低容量版本为64GB,最高容量版本为512GB,我选择的是128G版本。原因是我个人需求一个不大不小的。

由于采用了一体成型的合金无缝机身ORICO UFSD-J快闪U盘的使用寿命完全不需要担心,合金外壳有着耐刮、耐磨、抗压的优点。集装箱式的散热棱条,有效增大散热散热面积,棱角特意做了倒角处理,温润不割手。

拔下盖帽,在接口处可以清楚的看到型号logo以及容量大小和编号。在细节处ORICO做的非常用心。

ORICO UFSD-J快闪U盘兼容性方面非常强,支持Windows、Mac OS、Linux、Android、iPad OS等操作系统,无需驱动即插即用。特别是我们经常用到的音响、投影、电视盒子、机车系统上播放视频和音乐有着非常优秀延伸体验。

这次怅怅给大家来一个实打实,大家看得懂的速率测试,其实也非常简单不用下载所谓的第三方测试软件,就是把一个10多G的文件复制到ORICO UFSD-J快闪U盘,重截图中可以看到数据还是非常稳定,没有出现断崖式的掉速,而是一直恒定在一个速率上,不管是写入还是写出都非常稳定。

再看一下40G+的的传输速率非常稳定,没有出现掉速问题,这一点相比较我之前用的U盘要好的多,而且速也在接受的范围内,稳定高效才是硬道理!

最后怅怅简单的来谈一下ORICO UFSD-J快闪U盘的使用体验,这两个星期我几乎每天都要进行40G左右的大文件读写传输,在速率上给我的体验就快。发热表现稳定,触感上没有出现烫手的现象。对于打算想要入手的朋友怅怅推荐256G的或者512G的,ORICO家的快闪U盘值得入手,不知此刻看官的你有何想说的,欢迎留言。

奥睿科(ORICO) 快闪U盘高速大容量金属优盘读写不掉速Typec读450MB/S写350MB/S 高速读写不掉速快闪U盘 256GB

ORICO 奥睿科 快闪盘- 3.2手机U盘双接口手机电脑通用高速读写固态 USB3.2两用快闪U盘

Orico/奥睿科 苹果手机u盘64g高速USB3.0OTG双接口双头安卓电脑三合一金属移动多功能32GU盘

ORICO/奥睿科快闪U盘 128G

ORICO/奥睿科快闪U盘 128G

奥睿科(ORICO)u盘USB3.0金属U盘 银色防水抗摔360°可旋转小巧便携车载U盘 USB3.0 金属U盘 64G

奥睿科(ORICO)u盘车载U盘2.0汽车听歌小型高速优盘投标创意便携迷你微型U盘 迷你型-64G

奥睿科(ORICO)U盘高速u盘迷你金属壳3.0车载便携听歌微型投标优盘 USB2.0 64G

ORICO 奥睿科 水晶金属透明U盘 银色 64G

ORICO 奥睿科 水晶金属透明U盘 银色 64G

奥睿科(ORICO)U盘高速u盘迷你金属壳3.0车载便携听歌微型投标优盘 USB3.0 32G

奥睿科(ORICO)USB2.0锌合金钥匙扣金属U盘 玫瑰金 防水抗摔便携车载优盘 玫瑰金 16G

奥睿科u盘UFSD快闪大容量128G手机电脑两用双接口车载高速存2739

奥睿科(ORICO)UFSD快闪U盘128G 比普通U盘快4倍

ORICO 奥睿科 快闪U盘 256GB

ORICO 奥睿科 快闪U盘 256GB

ORICO 奥睿科 TC32 U盘 (32GB、TYPE-C)

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 铝合金/USB3.2接口

奥睿科(ORICO)UFSD快闪U盘Type-C USB3.2手机U盘双接口手机电脑通用高速读写固态 USB3.2两用快闪U盘