新家装修可要重视饮水用水生活,老板的净饮水设备安排起来

2022-12-03 15:56:40 0点赞 0收藏 0评论

饮水用水的便捷程度一直是新家装修要重点考虑的问题,朋友家这段时间正赶上装修,聊天的时候就经常会聊起这个话题,他有点纠结该买什么品牌的净水器,他希望净水器能有净饮一体的功能,可以在饮水用水上更加方便,我就给朋友推荐了老板品牌的净水器,顺便也让他看了看这个品牌的管线机。因为我自己家里在用,真的非常好用!

新家装修可要重视饮水用水生活,老板的净饮水设备安排起来

老板(Robam)净水器家用600G大通量强滤直饮水独立烹饪生活水双龙头洗喝全能/双效净水机PRU600-JV332A2799元京东去购买

这款纯白色调的净水器体积小巧,占地面积小,再小巧的橱柜也能将它轻松装下!配备有两个水龙头,大龙头出烹饪用水,小龙头出直饮水,两条水路各自运行,不会发生交叉感染的情况,净饮一体的设计对饮水非常方便,口渴了的话直接用杯子在小龙头处接水就能喝。而且水质都经过了三重过滤,每一口水都十分纯净,放心饮用不是问题!

老板(Robam)家用净水器800G大通量直饮RO反渗透2L/min厨下式双出水低废水净水机PRU800-JV352A3299元京东去购买

新家装修可要重视饮水用水生活,老板的净饮水设备安排起来

多口之家就可以选择这款净水器,800G通量可以放肆使用!3秒钟就能接满一杯水,全家用水无需等待。它同样是洗喝一体的设计,水质纯净具有母婴认证。采用了高品质的反渗透RO膜片,续航能力高达4年,寿命更长,不需要频繁更换,在成本上更加节约。换芯的时候也非常方便,看水龙头上的环形灯颜色,变成红色就需要及时更换,一旋一拧就能轻松取出滤芯,一个人在家也完全可以更换哦!

老板(Robam)管线机家用净水器搭档UV杀菌6档调温壁挂式直饮机加热饮水机GX05可台式安装(浅莲灰)1299元京东去购买

对饮水生活有更高的追求的话,这款管线机可不能错过,这我可是给朋友隆重推荐的!它会接入净水器过滤后的纯水,水质方面不用担心。采用了TFC厚膜加热技术,秒速加热无需等待。面板上图文并茂,可以直观地选择六段温度,不管是冲奶泡茶泡咖啡等都能选择适合的温度,尝到合适的口感。家里有孩子的话也不用担心,童锁设计就能很大程度上避免烫伤的发生!有了它,自由的热饮生活就能实现啦!

新家装修可要重视饮水用水生活,老板的净饮水设备安排起来

朋友听了我的介绍以后就很心动,自己又做了些了解以后就下单了老板的净饮水设备。家里也正在装修的朋友们,不妨考虑一下哦!

京东 ROBAM 老板 家用净水器 800G大通量 直饮RO反渗透 2L/min 厨下式双出水低废水净水机PRU800-JV352A
京东 ROBAM 老板 Y-SR-20-GX05 管线机 浅莲灰 升级款