2022年的值得之漫步者

2022-12-16 18:02:52 1点赞 0收藏 0评论

从来没有用过漫步者,他们家的耳机的我在2022年新入手了他们家的,真无线主动降噪蓝牙耳机Fitpods!以前的我从来没有入过这么贵的耳机,发现贵的耳机还是有贵的好处的,所以就让我来讲一下他的值得之处吧!

漫步者(EDIFIER)FitPods真无线主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机荼白色379元IP54级防尘防水,自带APP操控。京东去购买

首先说一下我最喜欢的是这款耳机,有很多模式,其中游戏模式是我的最爱,对于一个打游戏爱好者来说,游戏模式还是非常有用的,体验感很好!此外,还有,环境模式,标准模式。

2022年的值得之漫步者

其次是机是充电仓本身设计的十分小巧,是非常圆滑的形态,拿在手中十分舒服,自带轻微的吸铁可以轻松的打开,轻松的合上!

2022年的值得之漫步者

最后是耳机本身,这款耳机是入耳式,我个人比较喜欢这种耳机,感觉声音可以直达天灵盖,非常击中人灵魂,但是不喜欢的宝宝们还是慎重考虑一下!

2022年的值得之漫步者

我戴上是十分合适的,也不会掉,但是每个人的耳朵不一样,这一点还是需要慎重考虑一下,但是他送了三个大小不同的软耳套,大家可以买来尝试,不喜欢可以再退。

最后得最后,我还是说明一点,我认为这一款是非常值得入手的,但是大家还是理性购买,理性看待!

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机