拼夕夕香水购买大翻车——acca kappa白苔香水

2022-12-04 12:38:56 1点赞 0收藏 2评论

那天在站内看到pxx上拼购acca kappa白苔香水,价格十分吸引人,就买了一瓶。因为之前靠谱代购这个香水也就一百出头,想着差价不大,就入手。谁知道收到货大翻车。

发货地是江西赣州的保税仓,看到这个发货地我心里就打鼓,赣州还有保税仓?

请君看图

外盒外盒

外盒背面外盒背面

底部标底部标

打开连那个半圆形的方便抠的那个地方都没剪掉打开连那个半圆形的方便抠的那个地方都没剪掉

喷头特写喷头特写

请看这粗制滥造的盖子,字母都看不清请看这粗制滥造的盖子,字母都看不清

看看正品,这清晰的字母看看正品,这清晰的字母

味道因为我手头有小样,对比特别明显,假货只有洗衣粉味,留香非常短。真品气味层次丰富,有明显的花香。

找客服,客服当然不承认,又拿静置之类的来糊弄我,我家几十瓶香水(站内写过文章),能说出这种话的都是外行,静置不静置,味道不会有太大差别。已经点了退款,准备让pxx介入,看最能不能退吧。

Chloé 蔻依 仙境花园系列 檀木夜旅中性浓香水 EDP

Chloé 蔻依 仙境花园系列 檀木夜旅中性浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

Chloé 蔻依 Chloe)仙境花园系列香氛 150ml 烟雨茉莉

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

博柏利(BURBERRY)女神香水臻享礼盒(香水50ml+身体乳75ml)节日生日 新年礼物送女友

GUCCI 古驰 追忆中性浓香水 EDP

GUCCI 古驰 追忆中性浓香水 EDP

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 玉龙茶香中性淡香水 EDT

122.55元起

桀骜先生桀骜先生清晨海风香水清新海洋调EDP持久淡香清新男女留香 寂静雪松木质柑橘调30ml

255.3元起

卡尔文·克莱 Calvin Klein CK ONE系列 卡雷优中性淡香水 EDT

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)(新)(有效期低于12个月)自由独白粉底液持妆防汗混油皮服帖双 202柔雾裸 33ml

卡姿兰灵芝菁华粉底液细腻服帖轻盈透气遮瑕保湿持久控油 菁华养肤02象牙色(哑光版)

祖玛珑香水 圣诞限定馥郁系列(末药与冬加豆香型)100ml 圣诞礼物送女友

MAOGEPING 毛戈平 毛戈平 双色遮瑕膏 3g

MAOGEPING 毛戈平 毛戈平 双色遮瑕膏 3g

275.5元起

卡姿兰(Carslan)小混猫粉底液遮瑕持久不脱妆保湿服帖扒脸混合皮W01 30g