​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

2022-12-10 18:07:21 1点赞 3收藏 0评论

这些是我不允许你不知道的。价格在200元以内,不仅小众颜值高,也极其实用。

今天我就分享给大家,谢谢就不用啦,可以点个小爱心哈!!!

1.气味图书馆香氛礼盒

这个礼盒里面含有7至香水小样,每只3ML,特别适合作为礼物。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

5种不同气味的香水,特别适合喜欢经常尝试不同味道的小女生,小瓶装还可以避免了浪费。在适合作为礼物啦。

无论是甜甜的大白兔,我爱你我爱你的玫瑰,增加好感度的挑花运,还是霸气的职场女神,配上淡淡的白开水,怎样选择都别有情调。

哪个小仙女会不爱!!!

2.欧舒丹手霜礼盒

护手霜是秋冬季节小仙女们必备的产品。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

欧舒丹是老牌子,以长效保湿,香味清新自然,预防干裂的功效广受好评。而且适合所有的肤质人群使用。欧舒丹质感细腻滋润,易吸收。植物成分,使用更安心。欧舒丹有20种不同的香型可供选择,承包你一年四季的手部修护。多种植物萃取的精油,让双手更加弹润有光泽。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

30ml的包装很适合随身携带,放在车里,办公室,包里都很方便,可以随时使用。

3.完美日记天鹅绒唇釉

这个系列的唇釉,灵感来自贵族天鹅绒面料,是我最喜欢的完美家的产品。绝不会踩坑。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

它的膏体质地像土豆泥一样,软软糯糯的,特别好涂抹,极致的亚光上唇后不显唇纹。持久度也很高,色显度很均匀,涂抹后很显白。给我的感觉是简单,高级,有质感。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

它的刷头也非常棒,透明的刷柄加桃心型刷头,涂抹时很方便,很容易勾勒唇形。

共有16个配色可以选择,为小仙女们提供了更多的选择。

4.Fanci范琦银饰锁骨链

约会是女孩子很重要的一件事,美美的服饰,好闻的香水,精致的妆容,再佩戴一条高颜值的项链才堪称完美。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

以怦然少女心的丝带蝴蝶结为设计原型,把解不开的心结系成蝴蝶结治愈一些不开心。悸动少女心事,格物悦己,心生欢喜,所有与间接美好。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

采用S925银让光泽持久靓丽,佩戴舒适,不易掉色,不易过敏。镶嵌的高品质白锆石,工艺精湛,光芒璀璨动人,5厘米的加长设计适合不同人士佩戴的同时,更加可以满足不同的穿搭需求。

5.言仓文创卡路里怪香薰蜡烛礼盒

闺蜜很喜欢收集有创意的小物品,马上就是它的生日了,我选了很久,终于决定要把这款卡路里怪的香薰蜡烛礼盒送给她,相信她一定会喜欢的。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

卡路里怪香薰蜡烛 肉嘟嘟的,生动慵懒的睡姿和小表情,憨态可掬 瞬间就能被俘获。

点燃蜡烛的时候,燃烧卡路里的寓意立刻就get到,就真的无法拒绝这么有趣的家居美物啊!

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

一共四个颜色 四个香味,白色味道清新淡雅 很夏天~,粉色是草莓奶油的味道!再加上这个质感和造型,真的像奶油冰淇淋甜品,让人甜的一塌糊涂。

6.复古磁带无线蓝牙迷你音箱创意便携桌面香薰高音质小音响

不知道你们有没有跟我一样,每天结束搬砖之后,只想一个人静静的,享受独处的时光~

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

打开蓝牙 连接上小音箱,放一首喜欢的音乐,沉浸在自己的世界里,独享这一刻是放松和惬意的~

第一眼就被它充满高级和复古感的外观吸引了,经典的磁带式小复古设计风格,无论摆在哪里都是很有氛围感啦!可以当香薰 加湿器的蓝牙音响,双模式氛围灯切换,还可以加入自己喜欢的精油,让夜晚的家增加一丝神秘,香薰与音乐的迷人氛围,让整个人完全放松。

​有哪些送女生价格不贵格调很高的生日礼物 ?

360度环绕音,让音质和颜值同时在线。怀旧的磁带机设计,升级蓝牙5.0满足10米原声传送,升级的多重播放模式,可以自由选择。12H的持久护航,保证随心畅听。更有四色可供选择。

复古磁带无线蓝牙迷你音箱创意便携桌面香薰高音质小音

L'OCCITANE 欧舒丹 柑橘马鞭草淡香水 EDT 100ml

欧舒丹 云中月桂淡香氛节日送礼物淡香水男女士官方75ml

欧舒丹 云中月桂淡香氛节日送礼物淡香水男女士官方75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花女士淡香水 EDT 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 云中月桂香水套装 (女士淡香氛 EDT1.2ml+香氛润肤露6ml*2)

完美日记(PERFECT DIARY)粉底液 0.5ml*3 【三联包】

L'OCCITANE 欧舒丹 云中月桂女士淡香氛 EDT 75ml

Perfect Diary 完美日记 浮光系列 中性淡香水 EDT

L'OCCITANE 欧舒丹 马鞭草淡香水 100ml

L'OCCITANE 欧舒丹 马鞭草淡香水 100ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花香水套装 (滚珠女士淡香水EDT10ml+润手霜30ml)

285元

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心香水套装 (滚珠女士淡香水EDT10ml+润手霜30ml)

285元

L'OCCITANE 欧舒丹 柑橘马鞭草中性淡香水 EDT 限定款 100ml

L‘OCCITANE 欧舒丹 繁花炫舞淡香水 75ml

L‘OCCITANE 欧舒丹 繁花炫舞淡香水 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰皇后淡香水 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰皇后淡香水 75ml

完美日记粉底液调色D01暖调深棕3ml【调色粉底】 【自然修容】 暖调深棕D01

欧舒丹云中月桂居家香薰礼盒家用室内香氛清新花香型典雅男女士

欧舒丹云中月桂居家香薰礼盒家用室内香氛清新花香型典雅男女士

完美日记 锦鲤开运套组十二色眼影锦鲤盘14g+钻石高光06色 7g+丝绒唇釉V09色 2.5g+锦鲤耳饰+手提袋